Cordonbleu à joues rouges (Uraeginthus bengalus) - Oiseaux exotiques | Animaux

    Posté par des animaux de compagnie | 26 Octobre 2011

    - Uraeginthus bengalus

    Azulito de Senegal

    La Cordonbleu à joues rouges sont en Afrique équatoriale et en Afrique de l'est. Ils vivent en couple ou en groupes de quelques individus dans les zones semi-arides.

    Ils ont un chant mélodieux, Cela varie selon les espèces.. Les hommes ont de couleur plus vive que les femelles. Les joues des mâles sont rouges. La femelle a un bleu pâle . Parfois la femelle chante aussi, Si vous ne pouvez pas compter sur la voix afin de déterminer le sexe de l'oiseau.

    C'est un grand oiseau, Il peut coexister avec d'autres petits oiseaux exotiques. Petites espèces de la Azulito du Sénégal peuvent coexister s'il y a suffisamment d'espace, mais les plus grandes espèces sont très agressifs et ne doivent pas être mélangés avec d'autres espèces de Azulitos.

    Ils sont insectivores et granivores. Doit être habitués graduellement aux fruits et légumes à prévenir l'apparition de troubles gastro-intestinaux (diarrhée). Il faut donner en petites quantités, lavés et séchée à la température de la pièce, retirer dès qu'ils perdent leur fraîcheur. Vitamines peuvent également être mis à l'eau potable, surtout en temps de maladie, stress, reproduction et mue.

    La meilleure chose est de les installer dans la volière, ils peuvent voler vers et s'organisent en un groupe social. Ces oiseaux est sensibles au froid et l'humidité. Ils ont besoin maintenir à une température entre 20 et 25 ° C. Ils doivent être protégés contre les courants froids et air, Bien qu'au fil du temps peuvent être adaptés à des températures extrêmes plus.

    Reproduction doit rester en paires dans une grande cage (100 * 50 * 50 cm au moins pour un couple), dans les groupes de la même espèce dans une volière spacieuse, avec beaucoup d'endroits pour masquer, leur permettant de construire leur nid en paix. La reproduction est habituellement facile, Lorsque les oiseaux sont calmes et ont suffisamment d'espace. Ils doivent avoir la variété d'aliments (mélange de semences, graines germées, pulvérisation millet et insectes vivants (elles sont essentielles au cours de la saison de reproduction).

    La femelle pond de 3 un. 7 huevun.s, la prise de parents transforme en incubation et dure incubation de 15 un. 17 jours. Les jeunes quittent le nid à la 3 semaines et sont sevraient à la 6 semaines. Le dimorphisme sexuel semble le 5 mois.

    Cordonbleu à joues rouges (Uraeginthus bengalus)

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs requis sont marqués *

    *

    Amical Imprimer, PDF et Email



    Anatomie de le Psitacidae


    Anatomie-Parrot fr
    raton

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies
    WordPress lightbox