La fosse | Animaux

    Posté par des animaux de compagnie | 2 Novembre 2012

    La fosse

    La fosse, un Carnivore rare originaire de Madagascar, C'est le plus grand prédateur de l'île. Avec seulement 2500 individus survivants, Il est considéré comme l'une des espèces plus menacées du monde.

    La fosse est un animal de la famille de la mangouste, avec une longueur de presque 2 mètres du museau à l'extrémité de la queue et un poids de jusqu'à 12 kg.

    Réservés, comme un chat, ils sont experts alpinistes et bien équipé pour chasser les lémuriens de la forêt, traquer même la plus grande des espèces de lémuriens.

    Sur l'île de Madagascar, La fosse est le plus grand carnivore et est en fait le plus grand prédateur de l'île. Comme prédateur mange pratiquement tout, de lémuriens de porcs sauvages et des volailles. Contrairement à son parent le Mangouste, Cette espèce possède de nombreuses fonctionnalités qui font ressembler à un chat, comme les griffes rétractables et des dents pointues. Il a une couche brune rougeâtre et son museau est semblable à celle d'un chien.

    La fosse a une très longue queue, C'est très utile tout en sautant de chasse entre les arbres. Il utilise sa queue pour équilibrer pour déplacer rapidement entre les branches des arbres.

    Cette créature solitaire passe le plus clair de son temps dans les arbres et le reste sur le terrain. Vous pouvez voir que c'est à la fois active nuit, comme durant la journée, donc n'est ni diurnes que nocturnes. Les femelles donnent naissance chaque année et la litière se compose généralement de jeunes de 03:58. Les jeunes atteignent leur maturité vers l'âge de trois ans. Les jeunes naissent dans un repaire caché sous terre et généralement toujours naissent entre décembre et janvier. Ils naissent complètement impuissants, sans vue. Les dents apparaissent deux semaines, ses yeux commencent à s'ouvrir et leur peau fine commence à épaissir.

    C'est un animal fascinant, les femelles dominent le processus d'accouplement, peut s'accoupler jusqu'à 57 fois avec jusqu'à 10 mâles différents. Un seul accouplement peut durer plus de six heures, et une femelle peut s'accoupler pendant une période de 40 heures sans peine au repos. Cela rend l'activité sexuelle de la tranchée, l'un des plus intenses parmi les mammifères.

    À Madagascar, La fosse est détenue par un animal presque diabolique. Il sont a toutes sortes de légendes à son sujet avertissement de leur prétendu danger pour l'homme, Car il est capable d'une personne de lécher son visage pour en extraire plus tard les intestins d'engourdissement, jusqu'à sa fixation alléguée par l'enlèvement de bébés humains. Dans les zones rurales sont accusés d'avoir tué les poulets, canards et porcs. Pour cette raison., les raids ne sont pas rares d'en finir avec certains spécimens, Alors que l'espèce est protégée par le gouvernement malgache. Chasse, couplé avec la destruction de leur habitat, Il a considérablement réduit sa population. Elle a été déclarée vulnérable par l'UICN en 2008, et on estime aujourd'hui devrait être inférieure à 2500 libéré des copies., quelque chose de catastrophique parce que ce qu'on connaît encore leur biologie et leur comportement à l'état sauvage.

    Les stands ne sont pas dignes de la renommée à Madagascar. Ils sont facilement habitués à la vie en captivité, montrant dociles et affectueux avec leurs propriétaires. À l'état domestique vivent en moyenne 20 années.

    • Images de la fosse

    Plus d'informations –> Mongabay.com
    Crédit photo: Stephanie Adams/Houston Zoo

    2 Comments on"La fosse
    1. C'est vraiment une pièce grande et utile d'info.
      Je suis convaincu que vous venez de partager cette info utile avec
      Nous. Souhaitez-vous s'il vous plaît nous informer comme ça. Merci pour le partage.

    2. Michael dit:

      Une grande partie de la traduction en anglais n'a aucun sens. Exemple de;

      “”Car il est capable d'une personne lui lécher le visage pour commencer puis les intestins d'engourdissement, jusqu'à sa fixation alléguée par l'enlèvement de bébés humains.

      J'aimerais avoir un ou deux comme animaux de compagnie, mais iI aurait à élever des bébés afin qu'ils ne mangent pas mes chats! Hehe

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs requis sont marqués *

    *

    Amical Imprimer, PDF et Email



    raton

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies
    WordPress lightbox