L'olinguito, nouvelle Carnivore découvert dans les forêts de la Colombie et l'Équateur | Animaux

    Posté par des animaux de compagnie | 15 Août 2013

    L'olinguito, nouvelle Carnivore découvert dans les forêts de la Colombie et l'Équateur

    olinguito

    C'est le plus petit de la famille des ratons laveurs membre (racunas). C'est un animal nocturne et solitaire qui vit dans les arbres. Il mesure 35, 5 cm, plus d'une queue d'environ 38cm et pèse 900g.


    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs requis sont marqués *

    *

    Amical Imprimer, PDF et Email



    raton

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies
    WordPress lightbox