Cacatua-negra-de-bico-longo (Zanda Baudinii) - Aves exóticas | Mascote

    Postado por Mascote | 26 Novembro 2014

    - Zanda baudinii

    Cacatua-negra-de-bico-longo

    Funeral de Cacatua de distribuição sibilatrix

    Descrição

    50 um. 57 cm. altura e peso entre 560 e 770 (g).

    O Cacatua-negra-de-bico-longo (Zanda baudinii) é quase inteiramente de preto, com margens esbranquiçadas na penas, arredondado patches na abrigos de fones de ouvido (amarelado à marrom a cinza no masculino e branco no feminino), painéis rectangulares em branco o cauda.

    Tem um poderoso pico (com a maxila muito alongada), Preto na cor com a cor preta na ponta feminina masculino e branco-cinza.
    Íris marrom escuro, rodeado por um Anel olho Vermelho de cinzento masculino e feminino.

    Cauda arredondado, Crista Erétil e pernas cinza.

    O aves juvenis são como adultos na aparência, Mas o pico o macho juvenil é igual da da fêmea adulta. O pico o macho juvenil começa a escurecer após o segundo ano.

    • O som de Cacatua-negra-de-bico-longo.

    Clipe de áudio: Adobe Flash Player (Versão 9 ou acima) é necessário para reproduzir este clipe de áudio. Baixe a versão mais recente aqui. Você também precisa ter o JavaScript habilitado no seu navegador.

    Habitat:

    Seus habitats naturais são florestas densas dominadas pelo Messias (Corymbia calophylla) no extremo sudoeste da Austrália.

    Gregário, muitas vezes é visto em grupos de três, um par de adultos com uma reprodução, ou em pequenos grupos. Ocasionalmente, reúnem-se em grandes bandos de até 300 aves durante a época de reprodução não, geralmente em lugares onde a comida é abundante.

    Reprodução:

    Você sabe muito pouco sobre o biologia reprodutiva Isto Cacatua, como sua área de reprodução, calendário de eventos de aninhamento, a árvore de ninho, características dos buracos para ninhos, tamanho de implementação, período de incubação, aninhamento de sucesso e início do período.

    Pouco se sabe sobre seu ciclo reprodutivo, pois os ninhos são extremamente difíceis de localizar. A maioria das características da biologia das espécies é inferida do Cacatua-negra-de-bico-curto.

    Eles mostram uma forte união de casal e provável companheiro para a vida. Eles permanecem juntos durante todo o ano, Exceto quando a fêmea está incubando ovos. Provavelmente começam a procriar a esses quatro anos. A espécie cresce no final do inverno e durante a primavera, de agosto a novembro ou Dezembro. Relações provavelmente ocorre três dias antes de iniciar. A fêmea põe um ou dois ovos brancos e você pode pôr um ovo de substituição se falhar o primeiro desde ovo. O incubação dura alguns 29 días e só a fêmea incuba-los. Os filhotes permanecem no ninho por um máximo de 16 semanas.

    Os ninhos são constituídos por uma camada de lascas de madeira, construído em grandes cavidades em los altos eucalipto, 30 um. 40 cm. de diâmetro e mais do que 30 cm de profundidade.

    Alimentos:

    São alimentados principalmente a partir da sementes de MARRI e Karri. Eles também são afeiçoados a rasgando de madeira, Além de furar a casca dos troncos em busca de larvas. Macieiras e pereiras são freqüentemente visitadas para desfrutar de seus frutos.

    Distribuição:

    Confinado no sudoeste da Austrália Ocidental, especialmente entre Perth, Albany e Margaret River.
    Cativo em pequenas populações a Jardim zoológico de Melbourne, no Santuário Healesville em Victoria, e no Jardim zoológico de Perth. As raças de espécies em cativeiro com grande dificuldade.

    Conservação:

    Na Austrália é listada como Vulneráveis pela lei de proteção e conservação da biodiversidade para o meio ambiente.

    A população total da espécie é estimada em 12.500 indivíduos, com um tendência descendente.
    Antes da inclusão das espécies ameaçadas, a taxa de reprodução anual foi de 0,6 por casal, demasiado baixo para substituir o grande número de aves abatidas pelos produtores, a fim de proteger as suas culturas. Agora é ilegal atirar estas aves, No entanto é ainda feito.

    Em cativeiro:

    Aparece no Apêndice II da CITES, o comércio internacional limitado nas espécies. ES captura ilegal Estas aves selvagens, uma pena de até 10,000 $. Essa cacatua é protegido segundo a lei de conservação da vida selvagem de Austrália.

    Nomes alternativos:

    - Baudin’s Black Cockatoo, Long-billed Black Cockatoo, White tailed Black Cockatoo (inglés).
    - Cacatoès de Baudin (francés).
    - Langschnabel-Rußkakadu, Weißohr-Rabenkakadu (alemán).
    - Cacatua-negra-de-bico-longo (portugués).
    - Cacatúa Fúnebre de Pico Largo, Cacatúa Fúnebre Piquilarga (español).

    Classificação científica:


    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Nombre científico: Zanda baudinii
    - Genus: Zanda
    - Citation: Lear, 1832
    - Protónimo: Zanda Baudinii

    Imagens:

    ———————————————————————————————-

    Cacatua-negra-de-bico-longo (Zanda Baudinii)

    Fontes:
    Avibase, Governo australiano
    Fotos: Preto-cacatua-de-bico, Taronga Zoo, Sydney, Wikipédia, Goura (zoochat.com),
    Sons: Chris Benesh (controles-canto.org)

    Deixar uma resposta

    Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

    *

    print friendly, PDF e e-mail



    Cacatua-negra-de-bico-longo video

    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Zanda

    raton

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies
    lightbox WordPress