O Rouxinol do Japão - Aves exóticas | Mascote

    Postado por Mascote | 25 Outubro 2011

    O Rouxinol do Japão

    Ruiseñor del Japón

    Gach álbum-cc.

    O O Rouxinol do Japão É no Japão, da China. Eles vivem em estado selvagem nas regiões montanhosas do Sudeste Asiático, ao sul do intervalo do Himalaia no norte e o sul da Indochina. Ele tem uma preferência para as áreas florestais.

    Algumas populações foram introduzidas no Japão e Havaí onde apenas ao vivo a partir da idade 80 do século XX,Há também várias colônias na Europa de quebras de aves presentes em Portugal, França e Espanha onde é reconhecido como uma espécie invasora devido à sua criação na Serra de Collserola, próximo ao centro da cidade de Barcelona.
    A natureza desta espécie invasora levou à proibição de importação, venda, reprodução e libertação para o ambiente no Japão

    O Rouxinol do Japão, medido entre 13 e 15 cm. Seu corpo é robusto, a parte superior é de cor cinza. Cabeça muito redonda da mesma cor. Seus olhos são negros e redondos. A garganta é amarelo brilhante, tornando-se laranja no peito. As pernas são curtas e forte um color amarillo-pardo, o bico laranja, fino e robusto.

    Estas aves são muito curiosas. Eles gostam de ver a pessoa que alimenta. Eles vivem para quase 1200 metros acima do nível do mar no seu habitat natural,

    As asas são curtas e forte, com bordas arredondadas e pequenas penas de cor vermelho e cinzento, Black na ponta da cauda.
    Muito resistente a duras condições meteorológicas.

    Dimorfismo sexual não é evidente, conhecido com certeza pela canção e a cor do peito na fêmea que tende a ser menos intensa. Outra diferença pequena é a largura na ponta da cauda, o macho é de 1,5 cm em preto, a fêmea Esta largura é de 0,5 cm. A fêmea não canta., emite pequenos ruídos afiados.

    O Rouxinol do Japão tem muitas qualidades, tem um belo canto, melodiosa e agradável sem menosprezar a cor de sua plumagem.
    Em um aviário coexiste com facilidade com outras espécies que vivem em sua casa, como as ilhas Canárias, pequeno exótico e tentilhões. Você nunca verá qualquer agressão entre eles.

    Individualmente agradavelmente podem viver em uma gaiola de 60 cm. de comprimento por 30 cm de largura por 40 cm de altura. Um par de criará isolado sem dificuldade em um estrangeiro retráctil de 1 m de comprimento por 1 m de largura por 1,5 m de altura, localizado ' pendurado’ sob uma árvore frondosa e um envelope dentro de folhagem onde tecer o ninho. Um aviário exterior-interior é muito mais adequado para os jovens desses animais, mas não vai ser superlotada e os outros habitantes devem ter protegido manchas aninhamento.

    Este chamado Mockingbird tem uma dieta muito variada. Isto é principalmente um insetívoro, e ele tem uma preferência para insetos, moluscos e caracóis. Ela ama o concursos brotos e ovos de formiga. Ele também é apreciador da fruta (doce), frutas cítricas, Maçãs, Peras, morangos …. Ele também vai comer sementes, Alpiste, aveia, Níger, para não mencionar o macarrão para farinha insetívoros e worms.

    Você é apaixonado pelo banhar e lavar várias vezes ao dia com alegria.

    O aninhamento estende-se desde maio a julho. Os ovos (3 o 4 contabilizados pelo) ser incubarán durante 14 días. Os jovens deixam o ninho rapidamente (13 días), Embora os pais continuam a alimentá-los por um tempo.

    Deixar uma resposta

    Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

    *

    print friendly, PDF e e-mail



    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt
    raton

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies
    lightbox WordPress