Chardonneret

Verderón

Le plumage de la Chardonneret Il est frappant vert, plus intenses pendant la saison de reproduction, avec les côtés de la queue et l'obispillo, jaune..

C'est un oiseau qui s'adapte facilement en captivité.

Son Twitter est très articulé et s'intercale quelques notes d'appel typique, Elle est ponctuée par un sifflet à nez soutenue, Il semble que s'étaient produites par une inspiration forcée. Il imite également les chansons d'autres oiseaux..

Cette espèce se rencontre surtout dans les zones ouverte à la présence d'arbres, comme par exemple clairement forest, Huertas, cultures de céréales, Jardins, … Il peut être vu fréquemment dans les zones dont la présence humaine.
Cette espèce est présente du niveau de la mer jusqu'à la 1. 900metros, Bien que les plus répandus parmi les 0-800 m.

Ils augmentent progressivement les populations de cette espèce en raison de l'ajustement aux zones urbanisées.

C'est l'un de le 10 espèces avec une plus grande distribution en Espagne.

En captivité, un couple a besoin au moins une cage d'un mètre de longueur ou plus. Il n'est pas bon de rester dans un espace plus petit parce que l'agression des problèmes peuvent survenir entre eux.

Aliments presque entièrement graines, baies et fruits sauvages.

Sources:

Wilkipedia
cinerea.org

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies