Postado por Mascote

    - Loriculus camiguinensis


    Camiguin enforcamento

    Descrição

    14 cm. comprimento.

    O Loriculus camiguinensis (Loriculus camiguinensis) tem o plumagem a maioria dos verdes, com o garganta, parte do anterior a cara e coxas azul claro; o frente, o píleo, o Obispillo e a parte superior da cauda Red, Enquanto o resto da cauda Também é azul. Abrigos Underwing azul. Banda de laranja-vermelho na nuca, Isso varia de um pássaro a pessoa.

    Pico Orange. Íris castanho acinzentado.

    O machos e fêmeas Eles têm uma aparência semelhante, a fêmea tem menos azul a bochechas.

    O Juventude Eles são semelhantes da fêmea adulta Mas com apenas uma ligeira coloração azul na bochechas e o vermelho na testa mínima ou ausente. Pico um pálido.

    Em 2006 descrito como uma espécie separada para o loriculos Quem viveu na ilha de Camiguin, ao norte de Mindanao, Desde então foi considerado uma subespécie do Suspensão das Filipinas no.

    • Som do Loriculus camiguinensis.
    [auditivo:HTTPS://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Loriculo de Camiguin.mp3]
    Habitat:

    Provavelmente sedentária. Encontrado entre a 300 e 1350 metros em florestas montanas, florestas secundárias, nas bordas da floresta perto de assentamentos, em plantações nas áreas plantaram com arbustos e coco.

    Normalmente vistos individualmente, em pares, bandos mistos ou famílias pequenas. Feeds em árvores ou arbustos; difíceis de detectar. ES tímida e cautelosa.

    Reprodução:

    Época de reprodução provavelmente entre os meses de setembro a novembro. Ninho colocado no buraco de um morto arbol-helecho. Nenhuma outra informação.

    Alimentos:

    É dito que se alimentam de néctar, sementes, banana especialmente selvagem (Musa), também frutos de baga, flores e frutas.

    Distribuição:

    Endêmica da ilha filipina de Camiguin, na costa norte da Mindanao.

    Conservação:

    Esta espécie é ameaçado por sua limitada gama, a destruição do seu habitat natural e captura para o comércio de aves selvagens.

    Em cativeiro:

    Provavelmente não permanecem fora da ilha de Camiguin.

    Nomes alternativos:

    - Camiguin Hanging-parrot, Camiguin Hanging Parrot (ingles).
    - Coryllis de Camiguin (francés).
    - Camiguin-Fledermauspapagei, Camiguinpapageichen (alemán).
    - Loriculus camiguinensis (portugués).
    - Lorículo de Camiguin (español).

    Classificação científica:


    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Psittaculidae
    - Genus: Loriculus
    - Nombre científico: Loriculus camiguinensis
    - Citation: Tello, Degner, Bates,JM & Willard, 2006

    ————————————————————————————————

    Loriculus camiguinensis (Loriculus camiguinensis)

    Fontes:

    Avibase
    – Papagaios do mundo – Joseph Vaz M
    – Papagaios um guia para os papagaios do mundo – Tony Juniper & Mike Par
    Wikipédia

    Fotos:

    (1) – Por Alexkant – zoochat

    Sons: George Wagner (Xeno-canto)

     

    Deixar uma resposta (Deixe uma resposta) ..

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies