Cardinal huppé - Animaux | Animaux

    Posté par des animaux de compagnie | 24 Octobre 2011

    Cardinal huppé

    C'est un beau couleurs oiseau est appr√©ci√©e pour sa beaut√© et chant, Si c'est le prodige dans cette activit√© est recommand√© de laisser uniquement le m√Ęle.

    Il se nourrit de millet, avoine, Mentions légales, blé, colza, et un long, etc.. Nous pouvons également ajouter des fruits et herbes différentes. Cet oiseau doit toujours être disponible d'eau douce comme elle aime se baigner. Il faut dire qu'elle est très solide et résistant et prend en charge les tracas hiver dans une cage de plein air. Regarde bien après est un oiseau qui peut vivre jusqu'à 20 ans en captivité.

    Pour la reproduction, votre confort est dans une grande volière, avec arbustes qui peut établir son nid, Bien que pas toujours le cas et parfois aussi le nid dans les litières ouvrir.

    La mise en Ňďuvre se compose de 3 un. 6 la femelle couve presque toujours seul les oeufs, Bien que dans certains couples deux parents relaient √† le faire. La p√©riode d'incubation est de 15 jours et les enfants quittent le nid √† la 17 jours bien que les parents continuent √† alimentandolos plus de trois semaines.

    Le Cardinal huppé vit en Amérique du Sud, depuis le sud du Brésil, Bolivie et atteint la partie centrale de l'Argentine.

    La femelle est indissociable de l'homme comme le color√©, mais dans l'√©tat de calme le m√Ęle est tomb√© sur la t√™te de proue et le h√©risson il dans les moments d'excitation. Cardinaux de jeunes ont la t√™te d'une teinte brune et bun, Cela commence √† cro√ģtre les sept semaines apr√®s sa naissance, Bien que pas plus difficile leur plumage adulte jusqu'√† la deuxi√®me ann√©e.

    Source: criaderofaunashop

    Image Source: Cardinal brésilien Pris sur le North Shore d'Oahu par Rich Engelbrecht affichée initialement sur Flickr

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs requis sont marqués *

    *

    Amical Imprimer, PDF et Email



    Anatomie de le Psitacidae


    Anatomie-Parrot fr
    raton

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies
    WordPress lightbox