Les oreilles, également connu sous le nom le Binturong ou asiatique Bearcat.
Arctictis binturong

manturon

Le Manturón (Arctictis binturong), également connu sous le nom binturong, le bearcat asiatique, le bearcat Palawan, ou tout simplement bearcat, est une espèce de la famille Eupleridae, qui comprend Civettes et ginetas.

C'est la seule de son genre. Le binturong Il est ni un ours, ni un chat, et la véritable signification du nom original a été perdue, ainsi que la langue locale, qui lui donna ce nom.

Le binturong Il est nocturne et dort sur les branches. ES omnivore se nourrissant principalement de fruits, Bien qu'également est connu pour manger des alligators, souris, rats, araignées, insectes et les coléoptères. Ils peuvent vivre plus de 20 ans en captivité, Sachant les cas en sont venus à la 26 années.

Le déforestation Il a considérablement réduit le nombre.

Vous pouvez faire des sons rire entre les dents quand elle se sent heureuse et un gémissement aigu ennuyeux quand il se sent acculé.

Costaud et agressif contre toute menace, à la binturong parfois comparé à un ours, Bien qu'il soit considérablement plus petit que, étant pas plus grand qu'un petit chien. ES, Cependant, la plus grande espèce de vie de la famille Eupleridae, identifié par le seul civette africaine.

Ses longueur se situe entre 60 et 97 cm, pesant entre le 9 et 20 kg.
Son corps est recouvert de gros et épais cheveux noirs. Les poils sont souvent Astuce argenté blanc, donnant à l'animal un aspect quelque peu marmotte des Rocheuses. Il a une crinière claire ou argentée dans le contour de votre visage pour donner l'apparence d'une plus grande taille. La queue, poilue et entièrement préhensile, Elle peut agir comme un cinquième à la main et peuvent mesurer entre 50 et 84 cm. Le binturong Il est l'un des deux seuls carnivores avec une queue préhensile (l'autre est le Kinkajou). Les oreilles des oreilles sont petites et arrondies, petits yeux. Les femelles sont un 20% plus grandes que les mâles.

Son habitat naturel est le couvert forestier, dans la dense forêt tropicale primaire ou secondaire, niveau de la mer à la 400 mètres au-dessus du niveau de mer.
Même si parfois il peut y avoir petits groupes dans les forêts exploitées, Cette espèce ne semble pas s'adaptent bien aux espaces modifiés avec grande activité humaine. Largement répandu dans les groupes pas très nombreux, cette espèce peut être trouvée dans la Bangladesh, Bhoutan, Birmanie, Cambodge, Chine, Inde, Indonésie, Laos, Malaisie, Népal, Philippines, Sri Lanka, Thaïlande, Bornéo et au Viet Nam.

    Reproduction

Les femelles donnent naissance à 2 ou 3 chiots après la période de gestation 90 jours. Il semble qu'il n'y a aucune saison de reproduction l'année définie, mais il ya des naissances plus fréquemment entre février et avril. Les femelles sont reproduisent de la 30 mois. On croit que la femelle binturong Il est l'un des rares mammifères femelles qui peuvent retarder l'implantation de l'œuf dans l'utérus (phénomène connu sous le nom diapause embryonnaire o implantation retardée), Si vous cherchez le moment le plus opportun pour la saison de reproduction.

    Comportement

Le binturong Il est solitaire et nocturne. Il grimpe aux arbres et saute de branche en branche, à l'aide de sa queue et des griffes de s'accrocher à eux au cours de la quête de nourriture. Vous pouvez faire pivoter jambes vers l'arrière afin que ses griffes grip pour vous déplacer entre les branches. Parfois, il se déplace à travers le plancher de forêt, passer à d'autres arbres ou se nourrissent de fruits tombés.

Le binturong Il utilise aussi la queue pour communiquer à travers les glandes odoriférantes. Les femelles ont aussi des paires de glandes de l'odeur des deux côtés de la vulve. parfum musqué binturong Il est souvent comparé au beurre chaud sur le pop-corn et pain de maïs. Rozan sa queue contre les arbres et hurlent pour annoncer sa présence à d'autres manturones.

Le manturones Ils ont des territoires stables, mais ils ne sont pas très territoriaux et se chevauchent souvent dans la gamme avec leurs pairs. Dans Thaïlande, la plage de territoire moyen pour une femme est de 4 square km et 4,7 un. 20,5 square km pour les hommes.
Même si elles sont sympatriques avec plusieurs prédateurs potentiels, y compris les léopards, et réticulaires pythons, la prédation sur les manturones adultes est très rare. On croit que c'est dû en partie à ses habitudes arboricoles et nocturnes. De plus,, Bien qu'il soit normalement assez timide, Il peut être très agressif lorsqu'il est victime de harcèlement. On sait qu'il utilise des urines et matières fécales initialement fait face à une menace pour ensuite émettre un grognement montrant les dents, Si vous ne pas dissuader le harceleur vous utiliseront leurs mâchoires puissantes pour se défendre. Le binturong Il est considéré comme l'un des animaux avec plus de caractère de la nature.

Est considérée comme écologiquement importante importante en raison de leur Disperseur de semences régime frugivore.

La femelle a une pseudopene similaire à celle de hyène. Ils ont été domestiqués et sont répandus comme animaux de compagnie, comme ils sont très protecteurs avec les enfants.

0 0 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
client

Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données de commentaire est traité.

1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus voté
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
Aissa Rouk
Aissa Rouk
16 Février, 2015 6:27 PM

waaaau

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies
1
0
J'adorerais vos pensées, commentez s'il vous plaît.x
()
x