▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Cardinal huppé

C'est un beau couleurs oiseau est appréciée pour sa beauté et chant, Si c'est le prodige dans cette activité est recommandé de laisser uniquement le mâle.

Il se nourrit de millet, avéna, Mentions légales, blé, colza, et un long, etc.. Nous pouvons également ajouter des fruits et herbes différentes. Cet oiseau doit toujours être disponible d'eau douce comme elle aime se baigner. Il faut dire qu'elle est très solide et résistant et prend en charge les tracas hiver dans une cage de plein air. Regarde bien après est un oiseau qui peut vivre jusqu'à  20 ans en captivité.

Pour l'élevage, son plus grand confort se trouve dans une grande volière., avec arbustes qui peut établir son nid, bien que ce ne soit pas toujours le cas et parfois ils nichent aussi dans des nids ouverts.

La mise en œuvre se compose de 3 a 6 la femelle couve presque toujours seul les oeufs, Bien que dans certains couples deux parents relaient à  le faire. La période d'incubation est 15 jours et les petits quittent le nid à 17 jours bien que les parents continuent à les nourrir pendant encore trois semaines.

Le Cardinal huppé vit en Amérique du Sud, depuis le sud du Brésil, Bolivie et atteint la partie centrale de l'Argentine.

La femelle est indissociable de l'homme comme le coloré, mais dans l'état de calme le mâle est tombé sur la tête de proue et le hérisson il dans les moments d'excitation. Cardinaux de jeunes ont la tête d'une teinte brune et bun, Cela commence à  croître les sept semaines après sa naissance, Bien que pas plus difficile leur plumage adulte jusqu'à  la deuxième année.

Source: criaderofaunashop

Image Source: Le cardinal brésilien pris sur la rive nord d'Oahu par Rich Engelbrecht a initialement publié sur Flickr

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Bouvreuil pivoine
Pyrrhula pyrrhula

Ses coloration est sans équivoque: Tandis que la femelle ont plus muselé couleurs, le mâle ressemble plumage rougeâtre à  la poitrine. Il n'est pas menacée et abrite des populations d'entre quinze et vingt - huit millions d'exemplaires en Europe.

C'est un oiseau très sociable, ce qu'il assiste à  immédiatement lorsque appelée en imitant leurs chants.

Bien qu'étant un animal tranquille, pendant les heures du matin, son état sera d'euphorie et très actif. Dans la soirée se transforme en un animal de compagnie passive, paresseux et dormilona. Le mâle et la femelle chantent de manière similaire. Il n'est pas un de leurs plus remarquables qualités, car sa mélodie manque de notes musicales et n'est pas trop puissante. Vous observerez comment votre ami intéressant gonflera ses plumes et sa gorge à l'unisson au moment de commencer la chanson.

Leur traditions Ils sont très différents de ceux des autres oiseaux et de nombreux ornithologues pensent que leurs partenaires sont stables, parce qu'ils sont généralement de deux par deux., mâle et femelle, en été et en hiver. Le mâle est équipé d'un plumage somptueux, qui met en preuve au cours de la parade nuptiale. Poitrine spongieux, feuilles suspendus de leurs ailes, pour afficher le dessin contrastée de son conton obispillo et balançoires est.

Source:
– Wilkipedia
– mascotas.facilisimo.com
– pajaricos (chant)

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Chardonneret rouge
Spinus cucullatus

Cardenalito de Venezuela
Photo:canaricultura.es

Content

Ceux qui viennent pour atteindre Chardonneret rouge il semble qu'ils se contentent de la seule idée d'obtenir de lui la F1 tant convoitée (hybrides de cette belle exotique avec une femelle canari), ignorant complètement plus d'informations et de connaissances sur leur biologie particulière.

Le manque d'informations disponibles sur les douanes est très étrange, aliments, reproduction et habitat de Chardonneret rouge.

« Dans les traités de canariculture et d'ornithologie, seules leurs couleurs sont décrites., ses propriétés de transmettre à  la canarienne rouge et bien peu autre. Cela est peut-être dû au fait que les personnes les plus proches de la vie de ce petit pinson, comme les twitchers et les concessionnaires, ils gardent jalousement pour eux, la connaissance de leurs coutumes, évitant ainsi, "concurrence commerciale". Cette croyance vient à l'esprit car nous connaissons parfaitement le commerce illégal qui existe dans leur pays d'origine..

"En raison de la forte demande de cardinaux, provenant de tous les pays où se pratique la canariculture de couleur, Cet oiseau est devenue la plus convoitée par les marchands de chasseurs et décontractée furtifs. À Caracas, ainsi qu'à La Guaira, son célèbre port maritime, le commerce d'achat et de vente de Chardonneret rouge constitué, jusqu'à  très récemment, une entreprise internationale authentique. Marins et voyageurs sont venus payer des sommes exorbitantes pour une Chardonneret rouge. Les quelques venus vivants à  Europe énumérés aux prix astronomiques.

"Ce n'est pas étrange de penser, parce que, que l'ignorance scientifique de sa faune est le résultat d'un accord tacite entre chasseurs et commerçants clandestins. Comme vous le souhaitez, Ce mépris de sa vie et de la douane apporte, en conséquence, la maladie précoce et la mort de la plupart Chardonneret rouge qui parviennent à  atteindre l'Europe vivants.

"D'un autre côté, Cette espèce est sérieusement menacée d'extinction. Ce beau rubis ailé des régions du nord du Venezuela, Il est déjà  très clairsemée trouvé par ont tourné, inévitablement, en une victime de plus de l'égoïsme et du caprice irrationnel de l'homme. Heureusement, les mesures prises par le gouvernement., application rigoureuse des lois existantes pour la protection de la faune vénézuélien, ils viennent à  soulager, autant que possible, les dommages causés à  cette espèce. Ces lois sont rigoureusement appliquées aujourd'hui et le commerce, comme florissant dans les dernières années, Cette disparition., avec la joie naturelle des ornithologues et des amoureux de la nature du monde entier.

NOMS VERNACULAIRES ET SCIENTIFIQUES.-

“ Ce beau pinson d'Amérique mesure 11 a 12 centimètres. Elle est connue sous différents noms vernaculaires, comme Tarín, en Argentine, Lúgano Rojo, dans d'autres pays d'Amérique du Sud, Cardenalillo, en Espagne, Cardenalito, au Venezuela, etc. La dénomination scientifique est également variée et déroutante: Spinus cucullatus, Carduelis cucullatus et Crhysomitris cucullatus. Comme nous le voyons, les ornithologues n'ont pas non plus beaucoup approfondi son étude et sa taxonomie: Certains l'incluent parmi lesCarduelis”, d'autres parmi lesSpinus”, etc.

« Tout cela contribue négativement à la connaissance scientifique authentique de ce bel oiseau tropical., si fondamentale à  la canaricultor de couleur. Ce dont nous n'avons aucun doute, c'est que le Chardonneret rouge est étroitement lié à un grand groupe de pinsons américains: les "Spinus”.

COULEURS DU Mà‚LE.-

"La tête, le cou et la gorge sont Jet black, sous la forme de Hood; le dos est rouge foncé; la poitrine et l'obispillo sont rouge feu, belle; la queue, complètement noir. Les ailes sont noirs, avec une belle et grande bande de couleur orange par le biais de chemises primaires et secondaires. Les pattes et le bec, brun foncé. Les yeux sont ambre.

COULEURS DE LA FEMELLE.-

"La femelle de Chardonneret rouge a la tête, le cou., le dos et les flancs des stries de cendre grise, avec little red colorier sur la poitrine et de l'obispillo. La queue est noire; les ailes de la même couleur, prenant la même bande Orange voilure que le mâle.

COULEURS DE LA JEUNESSE DE INMATUROS.-

"Les jeunes immatures sont parfaitement identifiés par leur coloration brun grisâtre uniforme. La couleur de la bande alaire est à peine perceptible dans les premiers jours après avoir quitté le nid.. Semblable à  la Saint femelle adult, mais sans les couleurs noirs et rouge, l'ombre de grey, plus ternes.

FAUNE.-

"Ce beau pinson est originaire des régions du nord du Venezuela, caractérisé par des chaînes de montagnes, Plaines et collines. Cette large bande se caractérise par ses stations météo totalement différentes.: Ongle , pluvieux et humide, Elle est composée d'avril à  octobre et sec, de novembre à  mars. La végétation est notre propre américain Savannah, Il s'agit, arbustes, graminées et herbes de toutes sortes, avec très peu de Grove. Les températures moyennes dans cette zone varient considérablement, selon la saison humide ou sèche.

« Vivez le Chardonneret rouge en troupeaux errants, sur les plaines des étages inférieurs. Il se nourrit de graines, les tiges d'appel d'offres et petits insectes. Il niche au printemps. La femelle pond des œufs de trois à  cinq, blanc pur, qui couve seule. Le mâle apporte des aliments, offrant une plus longue regurgitado. Le nid est construit en forme de coupe, avec une abondante matière sèche d'herbes et de poils. La femelle si soigneusement bordée de plumes et d'autres matériaux mous. À la 11-12 jours d'incubation des œufs, poussins éclosent, couvert avec une faible fine down. Ils sont nourris avec des insectes, les larves et les semences pelées et regurgitadas, les deux parents. À la 15 jours, ils quittent le nid. La femelle fait deux ou trois sorti par an.

LE « PETIT CARDINAL DU VENEZUELA » EN CAPTIVITÉ.-

"La Chardonneret rouge s'habitue facilement à  la vie en captivité; il est confiant et affectueux avec celui qui prend soin de lui et n'est pas querelleur avec les autres oiseaux qui viennent en sa compagnie. Il est cantor joviale et très. Son chant ressemble à  notre serin (Serinus serinus). Est toujours en mouvement. Tout comme la nourriture verte, surtout la laitue. Il est donc aimer la Whitehorn que si, par vos goûts dehors, Je ne mangerais que cette graine et de la laitue. Certains consentement de mourir que les tests d'autres céréales. Mais le Whitehorn devient simplement de mauvaise volonté. Ils doivent manger de cette graine de graines oléagineuses, mais pas en excès, parce qu'elles ne résistent pas une alimentation continue sur la base de cet aliment.

« Il faut aussi leur faire manger des graines pour oiseaux, millet, Viol navet, Graines de colza et le chardon, ainsi que des fruits et des aliments verts. Devraient elles aussi être des graines de laitue, Pavot bleu et certains écrasé cañamones. Ne doit pas être administré de pâtes de le œuf, comme cela se fait avec les canaris., parce qu'ils finissent par devenir l'hépatite malade et mourir bientà´t.

"Le plus difficile est son adaptation et son acclimatation à nos latitudes. Doit acclimate très lentement et de s'assurer que la température ne fait pas partie de la 10 degrés centigrades. C'est un oiseau très froid, accusant immédiatement le manque de chaleur. Une fois fait le premier pas dans la cage, déjà , n'exige pas de soins spéciaux.

"La preuve évidente de sa santé est le chant. Oui une Chardonneret rouge Canta, Nous pouvons penser de soulever avec lui, avec beaucoup de chances de succès. Est très chaud dans la nature et si cette forte et saine, vous pouvez joindre avec deux femelles parfait.

"Mais dans ce travail nous n'allons pas traiter de leurs qualités reproductives et génétiques, Ni de son extraordinaire influence sur la couleur canaricultura. Cet item, ainsi qu'une étude scientifique et pratique approfondie de sa reproduction en captivité avec sa propre femelle, Il sera élaboré, en détail, dans un prochain emploi. Nous faire progresser, cependant, que cet événement ornithologique a eu lieu en Espagne avec Chardonneret rouge apporté du Venezuela et adapté à notre climat. Cette réalisation a été atteint., après de longues années de tests et d'essais par l'auteur de cet article ».

par José Moreno Sánchez
Juge de la F.O.E. (Espagne)

Via: colons

Plusieurs tests ont été effectués pour tenter d'estimer le nombre d'individus sauvages qui survivent actuellement; cependant, Dear dictons sont caractérisées par leurs inexactitudes et n'est pas vraiment connu de la population actuelle. Les estimations vont d'aussi bas que 600 jusqu'à  800 oiseaux à travers le pays, qui sont calculés chaque 350 a 500 personnes dans l'Ouest., et autres 300 dans la zone centrale. D'autres estimations indiquent qu'ils survivent actuellement autour de 4.000 Chardonneret rouge sauvage au total, dont environ 2.500 ils vivent dans les États de Lara et Falcón. Le nombre d'oiseaux capturés appuierait davantage la seconde estimation que la première.. Il est nécessaire de préciser que, Bien que peut être assurée que la figure est faible, les informations manquent encore pour estimer avec précision la population. Dans tous les cas, les chiffres actuels sont inférieurs aux précédents et la plupart des populations mentionnées dans le passé sont maintenant éteintes.

Source: Wilkipedia

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

tailleur de linnet
Carduelis Flammea

Pardillo Sizerín

Le tailleur de linnet Il est un oiseau confiant, amical, naïf, inoffensif et équipée d'une voix, un chant, vraiment magnifique –une beauté comparable pour le rossignol et le Chardonneret jaune–, Cet oiseau, Si humaine, on dirait de lui que c'est une très bonne personne, fiable à  tous les égards.

Il existe une variété de pardillo, appelé sizerin (Carduelis flammea), qui est d'une bonté encore plus superlative.
Petits pinsons rayés 13 – 15 cm, marron gris, avec le front rouge, Menton noir et deux rayures aile pâle. Mâle reproducteur à poitrine et croupion roses, autrement, sexes semblables. Avec le mal et sans rouge marqué les jeunes Chin.

En France, ils adorent. Telle est la tendresse qu'il estimait que les Français appellent que, populairement, l’oiseau naïf

Son chant rassemble une série de demandes de vol mélangé à  vie courtes trilles et plus melodiosas rolling notes.

Le régime alimentaire est le même que celui du Chardonneret jaune est, Il se nourrit principalement de graines, éclosions de divers arbres et plantes sauvages.

Sources:
– Wilkipedia
– FERRAN MONEGAL

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Cordonbleu à  joues rouges
Uraeginthus bengalus

Azulito de Senegal

Les Azulito du Sénégal sont originaires d’Afrique équatoriale et d’Afrique de l’Est. Ils vivent en couple ou en groupes de quelques individus dans les zones semi-arides.

Ils ont un chant mélodieux, qui varie selon les espèces. Les hommes ont de couleur plus vive que les femelles. Les joues des mâles sont rouges. La femelle a un bleu pâle . Parfois la femelle chante aussi, vous ne pouvez donc pas vous fier à la voix pour déterminer le sexe de l'oiseau.

C'est un grand oiseau, Il peut coexister avec d'autres petits oiseaux exotiques. Petites espèces de la Azulito du Sénégal peuvent coexister s'il y a suffisamment d'espace, mais les plus grandes espèces sont très agressifs et ne doivent pas être mélangés avec d'autres espèces de Azulitos.

Ils sont insectivores et granivores.. Doit être habitués graduellement aux fruits et légumes à  prévenir l'apparition de troubles gastro-intestinaux (diarrhée). Il faut donner en petites quantités, lavés et séchée à  la température de la pièce, retirer dès qu'ils perdent leur fraîcheur. Vitamines peuvent également être mis à  l'eau potable, surtout en temps de maladie, stress, reproduction et mue.

La meilleure chose est de les installer dans la volière, ils peuvent voler vers et s'organisent en un groupe social. Ces oiseaux sont sensibles au froid et à l'humidité.. Ils ont besoin maintenir à  une température entre 20 Oui 25 °C. Ils doivent être protégés contre les courants froids et air, Bien qu'au fil du temps peuvent être adaptés à  des températures extrêmes plus.

Reproduction doit rester en paires dans une grande cage (100 * 50 * 50 cm minimum pour un couple), dans les groupes de la même espèce dans une volière spacieuse, avec beaucoup d'endroits pour masquer, leur permettant de construire leur nid en paix. La reproduction est habituellement facile, Lorsque les oiseaux sont calmes et ont suffisamment d'espace. Ils doivent avoir la variété d'aliments (mélange de semences, graines germées, pulvérisation millet et insectes vivants (sont indispensables pendant la saison de reproduction).

La femelle pond de 3 a 7 oeuf, la prise de parents transforme en incubation et dure incubation de 15 a 17 jours. Les jeunes quittent le nid à  la 3 semaines et sont sevraient à  la 6 semaines. Le dimorphisme sexuel semble le 5 mois.

Cordonbleu à  joues rouges (Uraeginthus bengalus)

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Bengali rouge
Amandava amandava

L'espèce est originaire du Bangladesh, Cambodge, Chine, Égypte, Inde, Indonésie, Birmanie, Népal, Pakistan, La Thaïlande et le Viet Nam.
Il existe des populations établies dans la péninsule ibérique (Espagne et Portugal), Brunéi, Fiyi, Malaisie, Porto Rico, Singapour et Hawaii.

Les deux sexes sont différents. Dans le plumage mâle adulte est presque entièrement rouge, le menton, gorge, poitrine, Retour en haut de l'abdomen et les flancs sont brillante Scarlet. Les cà´tés de la poitrine et les flancs ont repéré avec petits points blancs. La queue est brun noirâtre, finement bordées de blanc à  l'extrémité de la face inférieure. La partie inférieure de l'abdomen, la région anale et le bas de la queue sont brun noir ou noirâtre de tons de rouge. Le bec est court, Red.

commun au niveau local, les bengals rouges sont répandus parmi les hautes herbes, Juncos, roselières, arbustes et buissons, en général, dans les zones proches de l'eau ou les terres humides. C'est avant tout une sorte de plaines, mais peuvent monter à  la 1500 compteurs à  Java et Bali, même jusqu'à  2400 mètres dans les petites îles de la sonde..

Il existe deux sous-espèces:

–Amandava flavidiventris Il vit en Birmanie,dans le nord de l'Indochine et les îles de la sonde.

–Amandava punicea Il vit en Indochine, Java et Bali et possède de nombreuses taches blanches plus. Le rouge de leur plumage nuptial est plus vivant que dans l'espèce nominale. Les deux sous-espèces sont un peu plus petits et moins présents dans les importations.

Sonores de la Bengali rouge.

Vivent généralement en couples ou en petits groupes de personnes jusqu'à  trente. En hiver, les manifestations sont plus grandes et parfois les oiseaux sont regroupées en plus d'une centaine d'individus, parfois avec d'autres espèces comme les Capucins, les moineaux ou nous envoyer un courriel. Leurs chambres sont généralement situées dans les champs de canne ou de canne communs. Ils sont très territoriaux et défendent vigoureusement aux entrées de certains de leurs nids..

Dans l'Inde, la saison de reproduction a lieu pendant la seconde moitié de la saison de la mousson ou pendant la saison sèche. Les nids sont trouvent sur des terres ou à  une faible hauteur. Elles sont construites avec fines lamelles d'herbe, tiges et autres matières végétales. La femelle pond 4-6 œufs blancs qui sont incubés pendant 11 a 12 jours pour les deux parents. Les jeunes quittent le nid après 3 semaines. En quittant le nid, adultes sont très attentifs et de communiquent avec leurs poussins avec notes sucrées, surtout dans la nuit., Lorsqu'il s'agit de leur rappeler l'emplacement de son nid.

Il a une alimentation végétarienne principalement. Cet oiseau se nourrit d'herbe et une grande variété de graines. Aussi manger de riz et millet. Leur observation en captivité suggère que les Bengals rouges se nourrissent également à l'état sauvage d'un petit nombre d'insectes tels que les fourmis et les chenilles..

La population est suspectée d'être stable en l'absence de preuve d'une réduction ou menaces importantes.

Les Bengals peuvent être gardés aussi bien dans des cages spacieuses que dans des volières extérieures ou intérieures., bien que l'élevage ait une plus grande chance de succès s'ils sont gardés dans des volières extérieures. Comme il n'aime pas les espaces vides, il est préférable de décorer son habitat avec une abondance de plantes. . Aime le soleil et la chaleur de la volière devrait donc être orientée afin que vous puissiez afin de maximiser les disponibles heures d'ensoleillement. En même temps, il doit être abrité et disposer d'un abri qui le protège des journées froides pendant les mois d'hiver..
Le bengali s'entend très bien avec les autres espèces avec lesquelles il peut partager un habitat, moins tolérant avec sa propre espèce en période de reproduction. ,Il est préférable de garder un partenaire unique dans chaque volière.

Sources:

– Oiseaux
– mundoexotics

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Un Kiwi
Aptéryx

Kiwi

Les kiwis sont des créatures timides et nocturnes dotées d'un odorat très développé grâce à l'existence de véritables moustaches autour de leur bec., Ces moustaches sont des organes olfactifs efficaces.

Lire plus

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Ibis: un oiseau égyptien sacré et laid mais très "propre"
Threskiornithinae

Ibis chauve

Il a été considéré une bienfaisante ave, capable de dévorer les serpents venimeux qui ont terrorisé la population, et c'est la raison pourquoi il lié à  la santé du Dieu Thot. Pour en savoir plus franciscojaviertostado

Lire plus