L'aguará Guazú

aguará Guazú

L'aguará Guazú est le plus grand canidé sud-américain, ressemblant à un renard grand avec de la fourrure rougeâtre.. Ce mammifère se trouve dans des habitats ouverts et semi-ouverts, surtout les prairies avec les arbustes et les arbres se dispersent dans toute l'Amérique du Sud. L'aguará Guazú est le plus élevé des canidés sauvages et leurs longues pattes est plus que probablement une adaptation à la hauteur des Prairies dans leur habitat naturel.


0 0 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
client

Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données de commentaire est traité.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies
0
J'adorerais vos pensées, commentez s'il vous plaît.x
()
x