Publicado por Mascotas | 29 mayo 2013

    El aguará guazú

    aguará guazú

    El aguará guazú es el cánido más grande de Sudamérica, se asemeja a un gran zorro con pelaje rojizo. Este mamífero se encuentra en hábitats abiertos y semiabiertos, especialmente praderas con arbustos y árboles dispersos en toda América del Sur. El aguará guazú es el más alto de los cánidos salvajes y sus largas piernas es más que probable una adaptación a la altura de los pastizales de su hábitat natural.


    Leave a Reply

    avatar
    Photo and Image Files
     
     
     
    Audio and Video Files
     
     
     
    Other File Types
     
     
     

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

      Subscribe  
    Notify of
    Print Friendly, PDF & Email



    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies