El aguará guazú | Mascotas

Publicado por Mascotas | 29 mayo 2013

El aguará guazú

aguará guazú

El aguará guazú es el cánido más grande de Sudamérica, se asemeja a un gran zorro con pelaje rojizo. Este mamífero se encuentra en hábitats abiertos y semiabiertos, especialmente praderas con arbustos y árboles dispersos en toda América del Sur. El aguará guazú es el más alto de los cánidos salvajes y sus largas piernas es más que probable una adaptación a la altura de los pastizales de su hábitat natural.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Print Friendly, PDF & Email



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WordPress Lightbox