L'olinguito, nouvelle Carnivore découvert dans les forêts de la Colombie et l'Équateur

olinguito

C'est le plus petit de la famille des ratons laveurs membre (racunas). C'est un animal nocturne et solitaire qui vit dans les arbres. Il mesure 35, 5 cm, plus d'une queue d'environ 38cm et pèse 900g.


Partager, c'est se soucier !!

0 0 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
client

Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données de commentaire est traité.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies
actions
0
J'adorerais vos pensées, commentez s'il vous plaît.x
()
x