O olinguito, novo carnívoro descoberto nas florestas da Colômbia e Equador

olinguito

É o menor da família de guaxinins Membros (racunas). É um animal solitário e noturno que vive nas árvores. Mede 35, 5cm, mais uma cauda de cerca de 38cm e pesa 900g.


0/5 (0 Rever)

Deixar uma resposta (Deixe uma resposta) ..

avatar
Fotografia e arquivos de imagem
 
 
 
Áudio e arquivos de vídeo
 
 
 
Outros Tipos de Arquivo
 
 
 

Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

  Inscrever-se
Notificar de

Utilização de cookies

Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

ACEITAR
Aviso de cookies