▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Aviso Legal / Imprint

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Déclaration de confidentialité (BR)

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour le 06/03/2024 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Brésil.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.mascotarios.org. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, Ce que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Que se passe-t-il si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles ?

Si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir les informations, les produits ou l’assistance que vous recherchez.

3. Partage avec d’autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données aux sous-traitants uniquement dans les finalités suivantes :

4. Biscuits

Pour offrir les meilleures expériences, nous et nos partenaires utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de l’appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra, ainsi qu’à nos partenaires, de traiter des données personnelles telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer son consentement peut nuire à certaines fonctionnalités et fonctions. Pour plus d’informations sur ces technologies et partenaires, veuillez consulter notre Politique de cookie

5. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous y sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est repris, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

Eduardo Pastor participe au IAB Europe Transparency & Consent Framework et se conforme à ses spécifications et politiques. Il utilise la plateforme de gestion du consentement avec le numéro d’identification 332.

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

6. Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et les accès non autorisés aux données personnelles. Nous veillons ainsi à ce que seules les personnes nécessaires aient accès à vos données, à ce que l’accès aux données soit protégé et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement vérifiées.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Détection de vulnérabilité
  • Chiffrement (COMMENCER)TLS/SSL/DANE
  • HTTP Strict Transport Security et les en-têtes de sécurité liés, ainsi que les politiques de navigateur
  • Durcissement du site web/fonctionnalités de sécurité

7. Sites web tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir quelles données personnelles nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vos droits en matière de données personnelles :

  • confirmation de l’existence du traitement ;
  • accès aux données ;
  • correction de données incomplètes, inexactes ou périmées ;
  • anonymisation, blocage ou suppression des données inutiles, excessives ou traitées en désaccord avec les dispositions de la Loi Générale sur la Protection des Données personnelles (LGPD) ;
  • portabilité des données à un autre prestataire de services ou de produits, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l’autorité nationale, en respectant les secrets commerciaux et industriels ;
  • effacement des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire, sauf dans les cas prévus par l’art. 16 de la Loi Générale pour la Protection des Données personnelles (LGPD) ;
  • informations sur les entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a partagé des données ;
  • informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et sur les conséquences du refus.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous reporter aux coordonnées figurant au bas de la présente déclaration de confidentialité.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ni supprimer les données de la mauvaise personne.

10. Déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons (concernant une plainte) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité Nationale de Protection des Données (ANPD) :


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
MOBILE 70297-400 - Brasília – DF.
Site Web

11. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

12. Coordonnées

Eduardo Pasteur
Prétoria
Espagne
Site Web : https://www.mascotarios.org
Courriel : letocar@gmaIl.com

13. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Politique de cookies (BR)

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Déclaration de confidentialité (AU)

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 06/03/2024, dernière vérification 06/03/2024, and applies to citizens of Australia.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons sur vous via https://www.mascotarios.org. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Dans notre traitement, nous respectons les exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

  • nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Nous le faisons au moyen de cette déclaration de confidentialité;
  • nous visons à limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles requises à des fins légitimes;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et l'exigeons également des parties qui traitent les données personnelles en notre nom;
  • nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles ou de les faire corriger ou supprimer, à votre demande.

Si vous avez des questions, ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons à votre sujet, Contactez nous s'il vous plait.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Partage avec d'autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données à d'autres destinataires uniquement aux fins suivantes:

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une ordonnance du tribunal l'exige, en réponse à un organisme chargé de l'application de la loi, dans la mesure permise par d'autres dispositions légales, fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site Web ou notre organisation est repris, vendu, ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos coordonnées pourront être divulguées à nos conseillers et à tout acquéreur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

4. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

5. Comment nous répondons aux signaux Do Not Track & Contrôle mondial de la confidentialité

Notre site Web ne répond pas et ne prend pas en charge le Do Not Track (DNT) champ de demande d'en-tête.

6. Biscuits

Notre site Web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies sur notre Politique en matière de cookies (AU) page web.

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut pas utiliser les données pour d'autres services Google.

L'inclusion des adresses IP complètes est bloquée par nous.

7. Sécurité

Nous nous engageons sur la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter l'abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé, et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Détection de vulnérabilité
  • Chiffrement (COMMENCER)TLS/SSL/DANE
  • HTTP Strict Transport Security et les en-têtes de sécurité liés, ainsi que les politiques de navigateur
  • Durcissement du site web/fonctionnalités de sécurité

8. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée.. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web..

9. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin d'être informé de tout changement.. En outre, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

10. Accéder et modifier vos données

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données personnelles nous possédons à votre sujet, Contactez nous s'il vous plait. Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs de ne modifier ni de supprimer aucune donnée de la mauvaise personne. Nous fournirons les informations demandées uniquement après réception d'une demande vérifiable du consommateur.. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous disposez des droits suivants:

10.1 Vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez soumettre une demande d'accès aux données que nous traitons à votre sujet.
  2. Vous pouvez demander un aperçu, dans un format couramment utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant for any purpose under the Privacy Act.

11. Enfants

Notre site Web n'est pas conçu pour attirer les enfants et nous n'avons pas l'intention de collecter des données personnelles auprès d'enfants n'ayant pas atteint l'âge du consentement dans leur pays de résidence.. Nous demandons donc aux enfants n'ayant pas atteint l'âge de consentement de ne nous soumettre aucune donnée personnelle..

12. Détails du contact

Eduardo Pasteur
Prétoria
Espagne
Site Web : https://www.mascotarios.org
Courriel : letocar@gmtout.com

13. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquemment soumises, nous vous offrons également la possibilité d'utiliser notre formulaire de demande de données

×

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Eduardo García Pasteur
letocar@gmail.com

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Politique en matière de cookies (AU)

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Déclaration de confidentialité (CA)

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 06/03/2024, vérifiée pour la dernière fois le 06/03/2024, et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.mascotarios.org. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, Ce que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Partage avec d’autres parties

Nous ne partageons ou divulguons ces données à d’autres destinataires que dans les finalités suivantes :

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous y sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est repris, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web ne prend pas en charge l’en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et n’y réagit pas.

5. Biscuits

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies sur notre page Politique de cookies (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Détection de vulnérabilité
  • Chiffrement (COMMENCER)TLS/SSL/DANE
  • HTTP Strict Transport Security et les en-têtes de sécurité liés, ainsi que les politiques de navigateur
  • Durcissement du site web/fonctionnalités de sécurité

7. Sites web de tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées que lors de la réception d’une demande d’un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d’accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d’ensemble, sous un format communément utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d’actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées seront transmises à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un préavis raisonnable. Vous serez informé(et) des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d’adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l’accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l’accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l’individu demande à ce qu’elles soient transmises sous ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l’individu puisse exercer ses droits.

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Eduardo Pasteur
Prétoria
Espagne
Site Web : https://www.mascotarios.org
Courriel : letocar@gmail.com

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Eduardo García Pasteur
letocar@gmail.com

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Politique de cookies

▷ Le monde des animaux de compagnie: Chiens, chats, oiseaux, reptiles, amphibiens

Privacy statement (UK)

This privacy statement was last updated on 06/03/2024 et s'applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Royaume-Uni.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons sur vous via https://www.mascotarios.org. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Dans notre traitement, nous respectons les exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

  • nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles. Nous le faisons au moyen de cette déclaration de confidentialité;
  • nous visons à limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles requises à des fins légitimes;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et l'exigeons également des parties qui traitent les données personnelles en notre nom;
  • nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles ou de les faire corriger ou supprimer, à votre demande.

Si vous avez des questions, ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons à votre sujet, Contactez nous s'il vous plait.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Partage avec d'autres parties

We only share or disclose this data to processors for the following purposes:

3. Biscuits

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behaviour or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions. For more information about these technologies and partners, veuillez vous référer à notre Politique en matière de cookies

4. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une ordonnance du tribunal l'exige, en réponse à un organisme chargé de l'application de la loi, dans la mesure permise par d'autres dispositions légales, fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site Web ou notre organisation est repris, vendu, ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos coordonnées pourront être divulguées à nos conseillers et à tout acquéreur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

Eduardo Pastor participates in the IAB Europe Transparency & Consent Framework and complies with its Specifications and Policies. It uses the Consent Management Platform with the identification number 332.

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut pas utiliser les données pour d'autres services Google.

L'inclusion des adresses IP complètes est bloquée par nous.

5. Sécurité

Nous nous engageons sur la sécurité des données personnelles. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé, et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Détection de vulnérabilité
  • Chiffrement (COMMENCER)TLS/SSL/DANE
  • HTTP Strict Transport Security et les en-têtes de sécurité liés, ainsi que les politiques de navigateur
  • Durcissement du site web/fonctionnalités de sécurité

6. Sites Web tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web tiers connectés par des liens sur notre site Web.. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée.. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web..

7. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin d'être informé de tout changement.. En outre, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accéder et modifier vos données

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données personnelles nous possédons à votre sujet, Contactez nous s'il vous plait. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous disposez des droits suivants:

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, que va-t-il lui arriver, et combien de temps il sera conservé.
  • Droit d'accès: Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
  • Droit de rectification: vous avez le droit de compléter, correct, avoir supprimé ou bloqué vos données personnelles quand vous le souhaitez.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférer vos données: vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
  • Droit d'opposition: vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous nous y conformons, sauf s'il existe des motifs justifiés pour le traitement.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs de ne modifier ni de supprimer aucune donnée de la mauvaise personne.

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:


Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF


Jersey Office of The Information Commissioner
2nd Floor 5 Castle Street
St. Helier
Jersey
JE2 3BT


St Martin’s House
Le Bordage
St. Peter Port
Guernesey
GY1 1BR

10. Enfants

Notre site Web n'est pas conçu pour attirer les enfants et nous n'avons pas l'intention de collecter des données personnelles auprès d'enfants n'ayant pas atteint l'âge du consentement dans leur pays de résidence.. Nous demandons donc aux enfants n'ayant pas atteint l'âge de consentement de ne nous soumettre aucune donnée personnelle..

11. Détails du contact

Eduardo Pasteur
Prétoria
Espagne
Site Web: https://www.mascotarios.org
E-mail: letocetter@gmtout.com

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquemment soumises, nous vous offrons également la possibilité d'utiliser notre formulaire de demande de données

×