▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Aviso Legal / Imprint

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Datenschutzerklärung (BR)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 06/03/2024 aktualisiert und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz in Brasilien.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten, die wir über dich via https://www.mascotarios.org gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • Wir geben klar die Zwecke für die wir persönliche Daten verarbeiten, an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • Wir zielen darauf ab, unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken, die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • Wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Was ist, wenn du uns deine personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellst?

Wenn du uns deine personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellst, können wir dir möglicherweise nicht die Informationen, Produkte oder Unterstützung bereitstellen, die du suchst.

3. Weitergabe an andere Parteien

Wir geben diese Daten nur zu folgenden Zwecken an Betreiber weiter:

4. Kekse

Um die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten, verwenden wir und unsere Partner Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Durch die Zustimmung zu diesen Technologien können wir und unsere Partner personenbezogene Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du nicht zustimmst oder die Zustimmung widerrufst, kann dies bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigen. Weitere Informationen zu diesen Technologien und Partnern findest du in unserer Cookie-Richtlinie

5. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, mit. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können deinen Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer übermittelt werden.

Eduardo Pastor nimmt am IAB Europe Transparency & Consent Framework teil und entspricht dessen Spezifikationen und Richtlinien. Es verwendet die Consent Management Plattform mit der Identifikationsnummer 332.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste verwenden.

Die Einbeziehung der vollständigen IP-Adresse ist von uns blockiert.

6. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit personenbezogener Daten verpflichtet. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, der Zugriff auf die Daten geschützt ist und unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen umfassen:

  • Erkennung von Schwachstellen
  • (START)TLS/SSL/DANE-Verschlüsselung
  • HTTP Strict Transport Security und zugehörige Sicherheits-Header und Browser-Richtlinien
  • Website-Härtung/Sicherheitsfunktionen

7. Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

8. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

9. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich gespeichert haben, wende dich bitte an uns. Du kannst dich mit uns in Verbindung setzen, indem du die nachstehenden Informationen verwendest. Deine Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten:

  • Bestätigung des Vorhandenseins der Verarbeitung;
  • Zugriff auf die Daten;
  • Berichtigung unvollständiger, ungenauer oder überholter Daten;
  • Anonymisierung, Sperrung oder Löschung von unnötigen, übermäßigen oder im Widerspruch zu den Bestimmungen des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (LGPD);
  • die Übertragbarkeit der Daten auf einen anderen Anbieter von Diensten oder Produkten auf ausdrücklichen Wunsch und gemäß den Vorschriften der nationalen Behörde unter Wahrung der Geschäfts- und Betriebsgeheimnisse;
  • Löschung der mit Zustimmung des Inhabers verarbeiteten personenbezogenen Daten, außer in den in Art. 16 des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (LGPD);
  • Informationen über öffentliche und private Stellen, mit denen der für die Verarbeitung Verantwortliche Daten ausgetauscht hat;
  • Informationen über die Möglichkeit, die Einwilligung nicht zu erteilen, und über die Folgen einer Verweigerung.

Um diese Rechte auszuüben, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Bitte beachte die Kontaktdaten am Ende dieser Datenschutzerklärung.

Bitte stelle sicher, dass du immer klar angibst, wer du bist, sodass wir sicher sein können nicht die Daten der falschen Person zu bearbeiten oder zu löschen.

10. Eine Beschwerde übermitteln

Wenn du mit der Art und Weise, wie wir die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten handhabst, nicht zufrieden bist (Beschwerde), hast du das Recht, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde (ANPD) einzureichen:


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
MOBILE 70297-400 - Brasília – DF.
Webseite

11. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

12. Kontaktdaten

Eduardo Pastor
Pretoria
Spanien
Webseite: https://www.mascotarios.org
Email: letocar@Google Mail.co(m)

13. Datenanfrage

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Cookies-Politik (BR)

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Datenschutzerklärung (TO)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am geändert 06/03/2024, zuletzt überprüft 06/03/2024, and applies to citizens of Australia.

In dieser Datenschutzerklärung, Wir erklären, was wir mit den Daten machen, die wir über Sie erhalten https://www.mascotarios.org. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Das bedeutet, unter anderem, Das:

  • Wir geben klar an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Dies tun wir mittels dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, die Erhebung personenbezogener Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Einwilligung, soweit eine Einwilligung erforderlich ist;
  • Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen oder diese berichtigen oder löschen zu lassen, auf deine Anfrage.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, bitte kontaktieren Sie uns.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Teilen mit anderen Parteien

Eine Weitergabe bzw. Offenlegung dieser Daten an andere Empfänger erfolgt durch uns ausschließlich zu den nachfolgend genannten Zwecken:

3. Offenlegungspraktiken

Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, soweit dies nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, Informationen bereitzustellen, oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen wird, verkauft, oder an einer Fusion oder Übernahme beteiligt sind, Ihre Daten können an unsere Berater und potenzielle Käufer weitergegeben werden und werden an die neuen Eigentümer weitergegeben.

4. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

5. Wie wir auf „Do Not Track“-Signale reagieren & Globale Datenschutzkontrolle

Unsere Website reagiert nicht auf Do Not Track und unterstützt es nicht (DNT) Header-Anforderungsfeld.

6. Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies, Bitte beachten Sie unsere Cookie-Richtlinie auf unserer Seite Cookie-Richtlinie (TO) Website.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Datenverarbeitung abgeschlossen.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste nutzen.

Die Erfassung vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

7. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit personenbezogener Daten verpflichtet. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist, und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns eingesetzten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Erkennung von Schwachstellen
  • (START)TLS/SSL/DANE-Verschlüsselung
  • HTTP Strict Transport Security und zugehörige Sicherheits-Header und Browser-Richtlinien
  • Website-Härtung/Sicherheitsfunktionen

8. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten zuverlässig und sicher mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

9. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig einzusehen, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Zusätzlich, Wir werden Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

10. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, bitte kontaktieren Sie uns. Bitte achten Sie darauf, immer klar anzugeben, wer Sie sind, Damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person verändern oder löschen. Wir erteilen die angeforderten Informationen nur nach Eingang einer nachweisbaren Verbraucheranfrage. Sie können uns über die untenstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

10.1 Sie haben hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten die folgenden Rechte

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Gerne können Sie eine Übersicht anfordern, in einem häufig verwendeten Format, der Daten, die wir über Sie verarbeiten.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant for any purpose under the Privacy Act.

11. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgelegt, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht das gesetzliche Mindestalter erreicht haben. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

12. Kontaktdetails

Eduardo Pastor
Pretoria
Spanien
Webseite: https://www.mascotarios.org
Email: lundtocar@(g)mail.com

13. Datenanfragen

Für die am häufigsten eingereichten Anfragen, Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Eduardo García Pastor
letocar@gmail.com

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Cookie-Richtlinie (TO)

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Datenschutzerklärung (WECHSELSTROM)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 06/03/2024 geändert, bin 06/03/2024 überprüft und gilt für Bürger, sowie rechtmäßige ständige Einwohner Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten, die wir über dich via https://www.mascotarios.org gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • Wir geben klar die Zwecke für die wir persönliche Daten verarbeiten, an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • Wir zielen darauf ab, unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken, die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • Wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Gemeinsame Nutzung mit anderen Parteien

Wir geben diese Daten nur zu den folgenden Zwecken an andere Empfänger weiter:

3. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, mit. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können deinen Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer übermittelt werden.

4. Wie wir auf "Nicht verfolgen"-Signale und "Globale Datenschutzkontrolle" reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses nicht.

5. Kekse

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach.

Wir verfügen über eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste verwenden.

Die Einbeziehung der vollständigen IP-Adresse ist von uns blockiert.

6. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Missbrauch von und unauthorisierten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur notwendige Personen Zugriff auf deine Daten erhalten, dieser Zugriff geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen umfassen:

  • Erkennung von Schwachstellen
  • (START)TLS/SSL/DANE-Verschlüsselung
  • HTTP Strict Transport Security und zugehörige Sicherheits-Header und Browser-Richtlinien
  • Website-Härtung/Sicherheitsfunktionen

7. Website von Drittparteien

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

8. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

9. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir über dich haben, wende dich bitte an uns. Bitte gib immer deutlich an, wer du bist, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Du kannst uns mittels der unten angegebenen Informationen kontaktieren.

9.1 Du hast in Bezug auf deine persönlichen Daten die folgenden Rechte

  1. Du kannst einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über dich verarbeiten.
  2. Du kannst eine Übersicht, in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über dich verarbeiten.
  3. Du kannst die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Du hast das Recht, die Einwilligung jederzeit vorbehaltlich rechtlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist zu widerrufen. Du wirst über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Du hast das Recht, eine Klage wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

10. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

11. Kontaktdaten

Eduardo Pastor
Pretoria
Spanien
Webseite: https://www.mascotarios.org
Email: Dietocar@gmail.cum

12. Datenanfrage

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Eduardo García Pastor
letocar@gmail.com

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Cookies-Politik

▷ Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vögel, Reptilien, Amphibien

Privacy statement (GROßBRITANNIEN)

This privacy statement was last updated on 06/03/2024 and applies to citizens and legal permanent residents of the United Kingdom.

In dieser Datenschutzerklärung, Wir erklären, was wir mit den Daten machen, die wir über Sie erhalten https://www.mascotarios.org. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die Anforderungen der Datenschutzgesetze. Das bedeutet, unter anderem, Das:

  • Wir geben klar an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Dies tun wir mittels dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, die Erhebung personenbezogener Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Einwilligung, soweit eine Einwilligung erforderlich ist;
  • Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen oder diese berichtigen oder löschen zu lassen, auf deine Anfrage.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, bitte kontaktieren Sie uns.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Teilen mit anderen Parteien

We only share or disclose this data to processors for the following purposes:

3. Kekse

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behaviour or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions. For more information about these technologies and partners, please refer to our Cookie-Richtlinie

4. Offenlegungspraktiken

Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, soweit dies nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, Informationen bereitzustellen, oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen wird, verkauft, oder an einer Fusion oder Übernahme beteiligt sind, Ihre Daten können an unsere Berater und potenzielle Käufer weitergegeben werden und werden an die neuen Eigentümer weitergegeben.

Eduardo Pastor participates in the IAB Europe Transparency & Consent Framework and complies with its Specifications and Policies. It uses the Consent Management Platform with the identification number 332.

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Datenverarbeitung abgeschlossen.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste nutzen.

Die Erfassung vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit personenbezogener Daten verpflichtet. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist, und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns eingesetzten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Erkennung von Schwachstellen
  • (START)TLS/SSL/DANE-Verschlüsselung
  • HTTP Strict Transport Security und zugehörige Sicherheits-Header und Browser-Richtlinien
  • Website-Härtung/Sicherheitsfunktionen

6. Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links auf unserer Website verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten zuverlässig und sicher mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

7. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig einzusehen, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Zusätzlich, Wir werden Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

8. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, bitte kontaktieren Sie uns. Sie können uns über die untenstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, richtig, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Bitte achten Sie darauf, immer klar anzugeben, wer Sie sind, Damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person verändern oder löschen.

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:


Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF


Jersey Office of The Information Commissioner
2nd Floor 5 Castle Street
St. Helier
Jersey
JE2 3BT


St Martin’s House
Le Bordage
St. Peter Port
Guernsey
GY1 1BR

10. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgelegt, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht das gesetzliche Mindestalter erreicht haben. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

11. Kontaktdetails

Eduardo Pastor
Pretoria
Spanien
Webseite: https://www.mascotarios.org
Email: letocar@gmail.com

12. Datenanfragen

Für die am häufigsten eingereichten Anfragen, Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×