Declaração de privacidade (BR)

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em 02/09/2024 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

Nesta Declaração de Privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre si por meio de https://www.mascotarios.org. Recomendamos que leia atentamente esta declaração. No nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, O que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos o seu consentimento explícito para processar os seus dados pessoais nos casos que requerem o seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de aceder aos seus dados pessoais, corrija-os ou desligue-os, a seu pedido.

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de si, entre em contacto connosco.

1. Mirar, dados e período de retenção

Podemos recolher ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. E se não nos fornecer as suas informações pessoais?

Se não nos fornecer suas informações pessoais, podemos não ser capazes de fornecer as informações, produtos ou assistência que está a procurar.

3. Partilha com outras partes

Apenas partilhamos ou divulgamos esses dados com operadores para os seguintes fins:

4. Cookies

Para fornecer as melhores experiências, nós e os nossos parceiros usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou aceder a informações do dispositivo. Consentir com essas tecnologias permitirá que nós e os nossos parceiros processemos dados pessoais, como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções. Para obter mais informações sobre essas tecnologias e parceiros, consulte a nossa Política de cookies

5. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se o nosso site ou organização for adquirido, vendido ou estiver envolvido numa fusão ou aquisição, os seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados ​​aos novos proprietários.

Eduardo Pastor participa na Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB Europe e cumpre suas especificações e políticas. Usa a plataforma de gestão de consentimento com o número de identificação 332.

Concluímos um acordo de processamento de dados com o Google.

O Google não pode usar os dados para nenhum outro serviço do Google.

A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que as nossas medidas de segurança sejam revistas regularmente.

As medidas de segurança que usamos consistem em:

  • Detecção de vulnerabilidade
  • (COMEÇAR)TLS / SSL / Criptografia DANE
  • Segurança de transporte estrita HTTP e cabeçalhos de segurança e políticas de navegador relacionados
  • Recursos de segurança/proteção de site

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros ligados por links do nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros manuseiem os seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acedendo e modificando os seus dados

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre si, entre em contacto connosco. Pode-nos contactar usando as informações abaixo. Os seus direitos em relação aos dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador partilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contacto connosco. Consulte os detalhes de contacto na parte inferior desta Declaração de Privacidade.

Certifique-se de sempre declarar claramente quem é, para que possamos ter a certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

10. Enviar uma reclamação

Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
MOBILE 70297-400 - Brasília – DF.
Site

11. Crianças

O nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção recolher dados pessoais de crianças menores de idade no seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

12. Detalhes do contacto

Eduardo Pastor
Pretoria
África do Sul
Local na rede Internet: https://www.mascotarios.org
E-mail: letoc-r@gmail.co(m)

13. Solicitações de Dados

Para os pedidos mais frequentes, oferecemos-lhe também a possibilidade de utilizar o nosso formulário de pedido de dados

×