▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

El Manturón, também conhecido como o biturong ou asiáticos Bearcat.
Arctictis biturong

manturon

O Manturón (Arctictis biturong), também conhecido como binturong, o bearcat asiático, o Bearcat Palawan, ou simplesmente Bearcat, é uma espécie da famà­lia Eupleridae, que inclui Civetas e ginetas.

Es el único miembro de su género. O binturong Não é nem um urso nem um gato, e o verdadeiro significado do nome original foi perdido, así como el idioma local que le dio ese nombre.

O binturong É noturno e dorme em ramos. Isto é omnívoro alimentando-se principalmente em frutos, Embora também é conhecida por comer jacarés, ratos, ratos, aranhas, insetos e besouros. Eles podem viver mais de 20 anos em cativeiro, conhecer casos vieram o 26 anos.

O desmatamento ha reducido considerablemente su número.

Você pode fazer sons rindo entre dentes quando ela se sente feliz e um gemido forte irritante quando se sente encurralado.

Ser corpulento e agressiva contra qualquer ameaça, ao binturong por vezes, em comparação com um urso, Embora seja consideravelmente menor do que, sendo não maior do que um cão de pequeno porte. Isto é, No entanto, a maior espécie de vida da famà­lia Eupleridae, igualado apenas pela civeta africana.

Sua comprimento oscila entre 60 e 97 cm, pesando entre o 9 e 20 kg.
Seu corpo é coberto com cabelo preto grosso e espesso. Os cabelos são frequentemente ponta de prata branca, dando o animal uma aparência um tanto hoary. Tem uma juba clara ou prateada no contorno do seu rosto para dar a aparência de maior tamanho. A cauda, peludo e totalmente preênsil, Ele pode agir como um quinto da mão e pode medir entre 50 e 84 cm. O binturong es uno de los dos únicos carnívoros con una cola prensil (o outro é o kinkajou). As orelhas das orelhas são pequenas e arredondadas, olhos pequenos. As fêmeas são um 20% maiores que os machos.

    Habitat

Seu habitat natural é o dossel da floresta, na densa selva tropical primária ou secundária, do nà­vel do mar para o 400 metros acima do nà­vel do mar.
Embora à s vezes possa haver pequenos grupos na floresta conectada, Esta espécie não parece se adaptar bem a espaços modificados com grande atividade humana. Amplamente distribuà­das em grupos não muito numerosos, esta espécie pode ser encontrada no Bangladesh, Butão, Birmânia, Camboja, China, àndia, Indonésia, Laos, Malásia, Nepal, Filipinas, Sri Lanka, Tailândia, Bornéu e Viet Nam.

    Reprodução

As fêmeas dão à  luz 2 ou 3 crías tras un período de gestación de 90 dias. Parece que no hay época de cría definida durante el año, pero sí hay partos más frecuentemente entre febrero y abril. As fêmeas são reprodutores do 30 meses. Acredita-se que a fêmea binturong es una de las pocas hembras de mamífero que puede retrasar la implantación del óvulo en la matriz (fenómeno conhecido como diapausa embrionária o implantação retardada), buscando así el momento más propicio para la época de cría.

    Comportamento

O binturong É solitários e noturnos. Ele sobe árvores e saltos de filial para filial, utilizando su cola y garras para aferrarse a ellas durante la búsqueda de alimentos. Puede girar las patas traseras hacia atrás de modo que sus garras todavía tienen agarre al moverse entre las ramas. Ele à s vezes se move através do assoalho da floresta, ya sea para cruzar a otros árboles o para alimentarse de frutos caídos.

O binturong também ele usa sua cauda para se comunicar através das glândulas odorà­feras. As fêmeas também têm pares de glândulas de odor em ambos os lados da vulva. perfume almà­scar binturong es a menudo comparado con el de la mantequilla caliente en las palomitas de maíz y el pan de maíz. Rozan sua cauda contra árvores e uivo para anunciar sua presença a outros manturones.

O manturones Eles têm territórios estáveis, mas eles não são muito territoriais e muitas vezes se sobrepõem no intervalo com seus pares. Em Tailândia, o intervalo estimado de território médio para as fêmeas é de 4 Praça de km e 4,7 - 20,5 Praça de km para os homens.
Embora eles são simpátricas com vários potenciais predadores, incluindo leopardos, e pà­tons reticuladas, predação de manturones adultos é muito raro. Acredita-se que é devido em parte ao seus hábitos arborà­colas e noturnos. O que mais, aunque normalmente es bastante tímido, Pode ser notoriamente agressivo quando ele é assediado. Sabe-se que ele usa a urina e fezes inicialmente enfrentaram uma ameaça para, em seguida, emitir um grunhido mostrando os dentes, en caso de no disuadir al acosador hará uso de sus poderosas mandíbulas en defensa propia. O binturong Acredita-se para ser um dos animais com mais caráter da natureza.

Ecológicamente se considera un importante dispersor de semillas importante debido a su dieta frugívora.

A fêmea tem um pseudopene semelhante ao de hienas. Eles têm sido domesticados e são comuns como animais de estimação, como eles são muito protetores com crianças.

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

O loris rara da sonda, Slow Loris ou loris preguiça pigmeu
Nycticebus coucang

loris de Sonda

Primatas primitivos chamadas prossà­mios que estão nas florestas tropicais do Laos, Vietnã, China e Camboja. Estes primatas arborà­colas extintos quase durante a guerra do Vietname. Gran parte de los bosques donde vivían los loris fueron destruidos. depois da guerra, desmatamento continua a ser uma ameaça. Devido a inúmeros riscos ambientais, a espécie está classificada como “vulnerável” pelo O centro de meio ambiente das Nações Unidas global de acompanhamento do programa de conservação

Para ajudar o repovoamento das espécies, Moody Gardens, membro credenciado da Associação de zoológicos e aquários (AZA), em parceria com a AZA para participar na sobrevivência da espécie plano (SSP). El nacimiento en los jardines de Moody fue un gran éxito de esta cooperativa de cría y programa de conservación, O que ajuda a garantir a sobrevivência da espécie, no ambiente natural como cativeiro.

Os pais de àcaro e Luisa tem 11 e 15 años de edad y han sido una parte integral en la reproducción de animales Moody Gardens en los últimos siete años.

“Os gêmeos são muito jovens, por lo que pasan el día al lado de Luyen para la lactancia”, Kolvig disse.

loris de Sonda

loris de Sonda

Através da: zooborns

Créditos da foto: Moody Gardens

O loris de sonda

Ele mede 30 - 38 cm de comprimento e pesa 1 - 2 kg. O cabelo é grosso, Kerivoula, curto e liso, cor Tawny com tons variando de acinzentado ou amarelado a marrom a marrom avermelhado, e a zona ventral é branca amarelada ou acinzentada. Ao longo das costas, a nuca do pescoço e até na testa tem uma estreita faixa preta. O focinho é curto. Entre a testa e o nariz apresenta cabelo esbranquiçado ao redor dos olhos, Você está cercado por anéis marrons escuros.

Há uma tendência da banda dorsal cresceu como ele vai de norte a sul da área de dispersão das espécies, tão perto das orelhas e torna-se confuso com máscara facial.

Os dedos são curtos e o segundo dedo da mão é muito baixo, mas em membros posteriores, o segundo dedo do pé apresenta uma unha longa especializada para grooming mútuo.

De hábitos nocturnos y arborícolas. Marcar território com urina para evitar conflitos com outros indivà­duos da sua espécie. Vive solo o en pequeños núcleos familiares. Durante o dia, duerme en el interior de una cavidad de algún tronco o simplemente sobre las ramas. Noite move-se lentamente por entre as árvores, passo a passo, e apressar-se apenas com a mão para pegar uma presa. Si percibe algún peligro, se queda completamente inmóvil y puede permanecer así por horas.

Como caso raro entre los mamíferos, Você pode dar uma mordida venenosa: a toxina, um polipeptà­deo de efeitos inflamatórios, É produzido por uma glândula braquial, localizada no centro do cotovelo e o loris é responsável por trazer a sua boca. Se está ameaçada, inocula a toxina com uma mordida, por medio del peine dental característico de los estrepsirrinos. Com saliva venenosa, a fêmea espalhar seu filhote de cachorro para repelir predadores.
Tem numerosas vértebras dorsals, que permite que você gire o tronco em relação ao abdà´men.

Consome principalmente insetos, mas além dele come pequenos vertebrados, folhas e frutos. Ao contrário do loris engraçado, Arrancou aves não capturados, mas limita-se a passar o lábio as penas antes de comer a presa.

La hembra tiene dos períodos de estro al año. Gestação dura de 5 - 6 meses, tras los cuales nace una cría, que a amamentação com 4 mamilos, até que o 8 o 9 meses de idade, aunque es raro que la abandone antes del año, Quando ele atinge a maturidade sexual. En cautividad vive hasta 26 anos.

Fonte: Wikipédia

  • Imagens de Loris sonda

 

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

A queda de peixes estranhos
Psychrolutes marcidus

Pez Gota

A espécie Psychrolutes marcidus, mais conhecido por soltar peixe, peixe de esfregaço, Sapo de pez ou Joel, É sem dúvida um dos peixes mais feios do Oceano. Estes peixes de água salgada têm o que se assemelha a um nariz grande e parecem ser carrancuda. Seu comprimento é sobre 30 cms. Encontrado em profundidades extremas fora da costa de Tasmania y Australia. Por esta razón el pez gota es muy difícil de ver en su estado natural.

Peixe gota tem a capacidade de suportar a alta pressão dessas profundezas, porque seu corpo é realmente uma massa gelatinosa com uma densidade um pouco menor que a água do mar. Esto le da la capacidad de flotar y nadar sobre el fondo marino sin gastar apenas energía.

Eles não são muito ativos. Na verdade, maioria dos alimentos, ouriços do mar, moluscos e crustáceos, simplesmente flutua ao lado deles. Esse peixe de águas profundas, Basta escolher o que comer. Soltar peixes são muitas vezes apanhados em redes de arrasto, O que faz com que seja uma espécie em extinção e está atualmente em perigo de extinção.

Um estranho no fato de peixe soltar é que sente-se jogando no seus ovos até que choquem.

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

O tenrec

O Tenrec son de la familia de los mamíferos y se encuentran en Madagascar y en partes de África. Eles lembram ouriços, musaranhos, doninhas, ratos e até mesmo, lontras, como resultado de evolução convergente.

Las especies más pequeñas son del tamaño de las musaranhos, com um comprimento de corpo de em torno de 4,5 centímetros y un peso de sólo 5 gramas, mientras que el más grande, el común o Tenrec sem rabo, é de 25 - 39 centímetros de comprimento, e você pode pesar mais do que um quilograma. Enquanto eles podem assemelhar-se a musaranhos, ouriços do mar, ou lontras, eles não estão intimamente relacionados a qualquer desses grupos, sus parientes más cercanos son otros mamíferos insectívoros africanos como los topos de oro y musarañas elefante.

La mayoría de las especies eles são noturnos e eles têm problemas de visão. Seus outros sentidos, No entanto, eles são bem desenvolvidos, eles têm bigodes especialmente sensà­veis. Tal como acontece com muitas das suas outras funções, la disposición dental de los tenrecs varía mucho entre las especies, eles podem ter de 32 - 42 dentes no total. Inusual para los mamíferos, a dentição permanente nos tenrecs é susceptà­vel de entrar em erupção totalmente até muito tempo depois que seu tamanho de corpo adulto. Esta es una de las características anatómicas comunes a, hà­raxes, sengis e Toupeiras douradas (mas aparentemente não o aardvarks), en consonancia con su descendencia de un ancestro común.

Ler mais

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

Focinho curto do Echidna

O focinho curto Echidna es la única especie de equidna de Austrália. É fácil de reconhecer por seus espinhos afiados, pernas curtas e focinho longo.

Medido entre 30 e 45 cm. e pesam entre 2 e 5 kg. Encontrados na Austrália, incluindo a Tasmânia. Embora encontrados em toda Austrália, no es tan común en Sydney como lo era antes. O corpo, com exceção da parte inferior, o rosto e as pernas, É coberta com espinhos cor creme. Estes espinhos, que chegar 50 comprimento mm, eles são realmente modificados pêlos.

Vive em florestas e bosques, pastagens, ambientes áridos e incultos.

O Echidna es tímido y se mueve lentamente. É solitário mais do ano, mas em tempo de acasalamento de vários machos podem seguir uma fêmea. Sus patrones de actividad difieren según la ubicación y temperatura – nas áreas mais quentes da Austrália é completamente noturnas, pasando el resto de el día descansando del calor. Ele geralmente se refugiaram nos logs podres, tocos ou tocas, ou sob arbustos. Em áreas mais temperadas atividade ocorre ao pà´r do sol, mientras que en el sur de Australia los equidnas son a menudo activos durante el día, especialmente durante o inverno.

Ler mais

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

A Fossa

A Fossa, un raro carnívoro nativo de Madagascar, É o maior predador da ilha. Com apenas 2500 indivà­duos sobreviventes, Considera-se como uma das espécies mais ameaçadas do mundo.

A fossa é um animal da famà­lia do Mongoose, com um comprimento de quase 2 metros do focinho à  ponta da cauda e um peso de até 12 kg.

Reservados, como um gato, eles são escaladores experientes e bem equipados para perseguir os lémures na floresta, caçar mesmo a maior das espécies de lêmures.

Na ilha de Madagascar, el fosa es el carnívoro más grande y de hecho es el mayor depredador de toda la isla. Como predador come praticamente tudo, de lêmures, porcos selvagens e aves de capoeira. Em contraste com seu parente o Mangusto, esta especie tiene muchas características que lo hacen parecer a un gato, como retrátil garras e dentes afiados. Ele tem uma camada de marrom avermelhada e seu focinho é semelhante de um cão.

Ler mais

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

Morcego branco hondurenho

murcielago blanco

O Morcego branco hondurenho se encuentra sólo en unos pocos países de América Central. Com sorte você pode encontrar na Nicarágua, Costa Rica e, É claro, en el país del que recibe su nombre, Honduras. Contudo, é extremamente raro e, Por outro lado, es minúsculo – o maior examinados nunca excedeu o 5 cm de comprimento. Não só isso, mas que a sua pele branca foi desenvolvido por uma razão: camuflagem.

Esta espécie habita florestas primárias e secundárias, em grupos de 4-8 indivà­duos, eles vivem em folhas de Heliconias, que cria um tipo de lojas, donde duermen y se protegen durante el día. Quando descansar, boca junto é pendurado no centro da folha.

Sua pele branca serve para refletir a luz verde que é filtrada através da folha de platanilla. Así se esconden agrupados, entre as folhas, e a protecção dos predadores que podem atacar de terreno.

Ler mais

▷ O mundo dos animais de estimação: Cães, gatos, aves, répteis, anfà­bios

Aye-aye-Aye!

aye-aye

El aye-aye es el único miembro vivo de la familia Daubentoniidae, e é considerado o mais raro de todos os primatas.

Dados chaves

Estado de conservação: Quase ameaçada

MORFOLOGÍA

Los Aye-ayes tienen un método único de alimentación: Uma grande porcentagem de sua dieta consiste de larvas de insetos que vivem em madeira morta dentro. Eles encontram as larvas batendo nos ramos e ouvir o eco. Quando é uma cavidade na madeira (que pode conter larvas de insetos), o aye - aye morde através as camadas externas da casca, em seguida, obter um dedo longo no fundo do buraco para remover a barragem. También suele usar este tercer dedo para beber líquidos de una forma rápida y para asearse.

Ler mais