6 – Mono Brazzas. Prix: 7.000 €

Mono de brazzas

Son habitat naturel est les zones humides d'Afrique centrale..
Brazzas singe est facilement reconnaissable à  sa barbe blanche et ses cheveux gris-jaunâtre.
Les mâles pèsent autour 7 kg, Alors que les femelles pèsent autour 4,5 kg.
C'est un singe timide, territoriale, Il vit en petits groupes sociaux.
Communique avec fracas de sons, Dévoilement des branches d'arbres, et une variété de mouvements et des expressions faciales (par exemple, secouer la tête quand a souligné, ou faire valoir l'approbation).
Bien que beaucoup de gens paye le prix fort pour ce primate, Ils décevront quand docile et tendres bébés grandissent pour devenir des adultes hostiles et imprévisibles.

Mono de brazzas

Mono de brazzas

Mono de brazzas

0/5 (0 Votes)

Leave a Comment