6 – Brazzas Mono. Preis: 7.000 €

Mono de brazzas

Su hábitat natural son los humedales de África central.
Brazzas Monkey ist leicht erkennbar durch seinen weißen Bart und gelblich-graue Haare.
Männchen wiegen rund um 7 kg, Während die Weibchen um wiegen 4,5 kg.
Es un mono tímido, territoriale, Er lebt in kleinen sozialen Gruppen.
Kommuniziert mit donnernden Sound, winken Baum Zweige, und eine Vielzahl von Mimik und Bewegungen (zum Beispiel, schüttelte den Kopf, wenn betont, oder Durchsetzung der Genehmigung).
Obwohl viele Menschen den hohen Preis für dieses Primate Zahlen, Sie enttäuschen wenn fügsam und zart Babys aufwachsen, feindlichen und unvorhersehbaren Erwachsene zu werden.

Mono de brazzas

Mono de brazzas

Mono de brazzas

0/5 (0 Stellungnahmen)
Teile mit deinen Freunden !!

Leave a Comment