6 – Mono Brazzas. Preço: 7.000 €

Mono de brazzas

Su hábitat natural son los humedales de África central.
Brazzas macaco é facilmente reconhecà­vel pela sua barba branca e o cabelo cinzento-amarelado.
Os machos pesam em torno de 7 kg, Enquanto as fêmeas pesam em torno de 4,5 kg.
Es un mono tímido, territorial, Ele vive em pequenos grupos sociais.
Comunica-se com Trovejante sons, acenando com galhos de árvores, e uma variedade de expressões faciais e movimentos (por exemplo, agitando sua cabeça quando estressado, ou fazer valer a aprovação).
Embora muitas pessoas pagam o preço elevado para este primata, Eles decepcionar quando dóceis e bebês concursos crescerem para tornar-se adultos hostis e imprevisà­veis.

Mono de brazzas

Mono de brazzas

Mono de brazzas

0/5 (0 Votos)
Compartilhe com os seus amigos !!

Deixar um comentário