6 – Mono de brazzas. Precio: 7.000 €

Mono de brazzas

Su hábitat natural son los humedales de África central.
El mono de Brazzas es fácilmente reconocible por su barba blanca y el pelo de color gris amarillento.
Los machos pesan alrededor de 7 kilogramos, mientras que las hembras pesan alrededor de 4,5 kilogramos.
Es un mono tímido, territorial, que vive en pequeños grupos sociales.
Se comunica con sonidos retumbantes, agitando ramas de los árboles, y una variedad de expresiones faciales y movimientos (por ejemplo, sacudiendo la cabeza cuando estresado, o asintiendo con la aprobación).
Aunque mucha gente paga el alto precio de este primate, se decepcionan cuando los bebés dóciles y tiernos crecen para convertirse en adultos impredecibles y hostiles.

Mono de brazzas

Mono de brazzas

Mono de brazzas

0/5 (0 Votos)
Comparte con tus amigos !!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.