Geschrieben von Haustiere | 6 Dezember 2012

    - Arctictis binturong

    manturon

    Die Manturón (Arctictis binturong), auch bekannt als Binturong, die Asian bearcatHauptseite, die Bearcat Palawan, oder einfach Bearcat, ist eine Pflanzenart in der Familie madagassische raubtiere, das umfasst Zibetkatzen und ginetas.

    Es ist das einzige Mitglied der Gattung. Die binturong Es ist weder ein Bär noch eine Katze, und die wahre Bedeutung des ursprünglichen Namens ist verloren gegangen, Neben der lokalen Sprache, die ihm diesen Namen gab.

    Die binturong Es ist nächtlich und schläft auf Zweigen. ES omnivor Fütterung hauptsächlich von Früchten, Obgleich auch Alligatoren Essen bekannt, Mäuse, Ratten, Spinnen, Insekten und Käfer. Sie leben mehr als 20 Jahre in Gefangenschaft, Fällen sind gekommen, um zu wissen, die 26 Jahre.

    Die Entwaldung Es hat sich deutlich reduziert die Zahl.

    Sie können Töne zwischen Zähnen, wenn sie sich glücklich fühlt und eine lästige scharfes Stöhnen lachen, wenn er fühlt sich ökonomische machen.

    Stämmiger und aggressiv gegen jede Bedrohung wird, um die binturong manchmal verglichen mit einem Bär, Obwohl es deutlich kleiner als ist, wird nicht größer als ein kleiner Hund. ES, Jedoch, die größten lebenden Arten der Familie madagassische raubtiere, nur durch das angepasste afrikanische Zibetkatze.

    Seine Länge zwischen 60 und 97 cm, mit einem Gewicht zwischen den 9 und 20 kg.
    Sein Körper ist mit groben und dicken schwarzen Haaren bedeckt.. Die Haare sind oft weiße Silber Spitze, geben dem Tier ein etwas Weißgraue aussehen. Es hat eine klare oder silbrige-Mähne in die Kontur des Gesichts, die Darstellung der größeren Größe zu geben. Der Schwanz, haarig und voll prehensile, Es kann als eine fünfte hand und können zwischen Messen agieren 50 und 84 cm. Die binturong Es ist eines von nur zwei Fleischfresser mit einem Greifschwanz (die andere ist die kinkajou). Die Ohren der Ohren sind klein und abgerundet, kleine Augen. Das Weibchen ist ein 20% größer als Männchen.

      Lebensraum

    Ihr Lebensraum sind die Baumkronen, in den dichten tropischen Dschungel, primäre oder sekundäre, vom Meeresspiegel zu den 400 Meter über dem Meeresspiegel.
    Zwar manchmal gibt es kleine Gruppen in protokollierten Wald, Diese Art scheint nicht zu passen gut zu Räumen mit großer menschlicher Aktivität verändert. Im nicht sehr zahlreichen Gruppen verbreitet, diese Art kann in die gefunden werden Bangladesch, Bhutan, Birma, Kambodscha, China, Indien, Indonesien, Laos, Malaysien, Nepal, Philippinen, Sri Lanka, Thailand, Borneo und Viet Nam.

      Nachwuchs

    Weibchen gebären 2 oder 3 nach einer Tragzeit von Welpen 90 Tage. Es scheint, dass es keine definierte das ganze Jahr über Brutzeit, aber es gibt Geburten häufiger zwischen Februar und April. Die Weibchen sind aus Zucht der 30 Monate. Es wird angenommen, dass die Weibchen binturong Es ist eines der wenigen weiblichen Säugetier, das die Implantation der Eizelle in der Gebärmutter verzögern (Phänomen, bekannt als Keimruhe o verzögerten Implantation), also auf der Suche nach der geeignetsten Moment für die Decksaison.

      Verhalten

    Die binturong Es ist einsam und nächtliche. Es Bäume klettert und springt von Ast zu Ast, anhand seiner Schwanz und Klauen, Ihnen bei der Suche nach Nahrung Klammern. Sie können Beine nach hinten drehen, so dass seine Klauen noch Griff zwischen den Zweigen verschoben haben. Es bewegt sich manchmal durch den Waldboden, überqueren, um andere Bäume oder auf gefallenen Früchten ernähren.

    Die binturong es nutzt auch den Schwanz durch die Duftdrüsen zu kommunizieren. Die Weibchen haben auch paar Drüsen der Geruch auf beiden Seiten der vulva. Musk Parfüm binturong Es wird oft mit heißer Butter auf dem Popcorn und Maisbrot verglichen. Rozan seinen Schwanz gegen Bäume und Heulen seine Präsenz auf andere zu verkünden manturones.

    Die manturones Sie haben stabile Gebiete, aber sie sind nicht sehr territorial und überschneiden sich häufig mit Gleichaltrigen. In Thailand, der geschätzte durchschnittliche Gebiet für ein Weibchen liegt der 4 km2 und 4,7 cm. - 20,5 km-Platz für Männer.
    Obwohl sie mit mehreren möglichen Raubtieren sympatric sind, einschließlich Leoparden, und Netzpythons, predation auf manturones Erwachsene ist sehr selten. Es wird vermutet, dass es zum Teil auf seine Gewohnheiten auf Bäumen lebende und nachtaktiven ist. Außerdem, Obwohl es normalerweise Recht schüchtern ist, Es kann bekanntermaßen aggressiv, wenn er belästigt wird. Es ist bekannt, dass es Urin verwendet und Kot zunächst eine Bedrohung konfrontiert für ein Grunzen zeigt Zähne dann ausgeben, Wenn Sie nicht davon abhalten die Belästigers werden Sie dabei ihre mächtigen Kiefer in Notwehr. Die binturong Es wird angenommen, mit mehr Charakter der Natur eines der Tiere sein.

    Gilt als ökologisch wichtiger aufgrund ihrer Ernährung Fruchtfresser Saatgut Disperser bedeutsam.

    Das Weibchen hat eine pseudopene dass von Hyänen ähnlich wie. Sie haben domestiziert worden und sind häufig als Haustiere, wie sie mit Kindern sehr Schutzmaßnahmen sind.

    Archivado en: Tiere, Wild | 1 Kommentar »

    1
    Hinterlasse eine Antwort

    Benutzerbild
    Foto- und Bilddateien
     
     
     
    Audio- und Videodateien
     
     
     
    Andere Dateitypen
     
     
     
    1 Kommentar Themen
    0 Themen Antworten
    0 Follower
     
    Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
    Beliebtestes Kommentar Thema
    1 Kommentatoren
    Aissa Rouk Letzte Kommentartoren

    Diese Seite nutzt Akismet Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kommentar Daten verarbeitet.

      Abonnieren  
    neueste älteste meiste Bewertungen
    Benachrichtige mich bei
    Aissa Rouk
    Gast
    Aissa Rouk

    waaaau

    Print Friendly, PDF und E-Mail



    Verwendung von cookies

    Diese Website benutzt Cookies, so dass Sie die bestmögliche Benutzererfahrung. Wenn Sie Blättern weiter, Sie Ihr Einverständnis für die Aufnahme der oben genannten Cookies und die Akzeptanz geben, unserer Cookies-Politik, Klicken Sie auf den Link Weitere Informationen.Plugin-cookies

    ACCEPTING
    Bekanntmachung über die Cookies