Postado por Mascote | 6 Dezembro 2012

    - Arctictis biturong

    manturon

    O Manturón (Arctictis biturong), também conhecido como binturong, o bearcat asiático, o Bearcat Palawan, ou simplesmente Bearcat, é uma espécie da família Eupleridae, que inclui Civetas e ginetas.

    É o único membro do género. O binturong Não é nem um urso nem um gato, e o verdadeiro significado do nome original foi perdido, assim como a língua local, que lhe deu esse nome.

    O binturong É noturno e dorme em ramos. ES omnívoro alimentando-se principalmente em frutos, Embora também é conhecida por comer jacarés, ratos, ratos, aranhas, insetos e besouros. Eles podem viver mais de 20 anos em cativeiro, conhecer casos vieram o 26 anos.

    O desmatamento Ele reduziu significativamente o número.

    Você pode fazer sons rindo entre dentes quando ela se sente feliz e um gemido forte irritante quando se sente encurralado.

    Ser corpulento e agressiva contra qualquer ameaça, para o binturong por vezes, em comparação com um urso, Embora seja consideravelmente menor do que, sendo não maior do que um cão de pequeno porte. ES, No entanto, a maior espécie de vida da família Eupleridae, igualado apenas pela civeta africana.

    Sua comprimento intervalos entre 60 e 97 cm, pesando entre o 9 e 20 kg.
    Seu corpo é coberto com cabelo preto grosso e espesso. Os cabelos são frequentemente ponta de prata branca, dando o animal uma aparência um tanto hoary. Tem uma juba clara ou prateada no contorno do seu rosto para dar a aparência de maior tamanho. A cauda, peludo e totalmente preênsil, Ele pode agir como um quinto da mão e pode medir entre 50 e 84 cm. O binturong É um dos dois únicos carnívoros com uma cauda preênsil (o outro é o kinkajou). As orelhas das orelhas são pequenas e arredondadas, olhos pequenos. As fêmeas são um 20% maiores que os machos.

      Habitat

    Seu habitat natural é o dossel da floresta, na densa selva tropical primária ou secundária, do nível do mar para o 400 metros acima do nível do mar.
    Embora às vezes possa haver pequenos grupos na floresta conectada, Esta espécie não parece se adaptar bem a espaços modificados com grande atividade humana. Amplamente distribuídas em grupos não muito numerosos, esta espécie pode ser encontrada no Bangladesh, Butão, Birmânia, Camboja, China, Índia, Indonésia, Laos, Malásia, Nepal, Filipinas, Sri Lanka, Tailândia, Bornéu e Viet Nam.

      Reprodução

    As fêmeas dão à luz 2 ou 3 filhotes após o período de gestação de 90 días. Parece que não há nenhuma estação de reprodução definida durante todo o ano, mas há nascimentos mais freqüentemente entre fevereiro e abril. As fêmeas são reprodutores do 30 meses. Acredita-se que a fêmea binturong É um dos poucos mamífero fêmea que pode atrasar a implantação do ovo no útero (fenómeno conhecido como diapausa embrionária o implantação retardada), Então, olhando para o momento mais oportuno para a época de reprodução.

      Comportamento

    O binturong É solitários e noturnos. Ele sobe árvores e saltos de filial para filial, usando sua cauda e garras para se agarrar a eles durante a procura de alimentos. Você pode girar as pernas para trás, para que suas garras ainda tem aderência para mover-se entre os ramos. Ele às vezes se move através do assoalho da floresta, atravessar para outras árvores ou se alimentam de frutos caídos.

    O binturong também ele usa sua cauda para se comunicar através das glândulas odoríferas. As fêmeas também têm pares de glândulas de odor em ambos os lados da vulva. perfume almíscar binturong É muitas vezes comparado com manteiga quente sobre a pipoca e pão de milho. Rozan sua cauda contra árvores e uivo para anunciar sua presença a outros manturones.

    O manturones Eles têm territórios estáveis, mas eles não são muito territoriais e muitas vezes se sobrepõem no intervalo com seus pares. Em Tailândia, o intervalo estimado de território médio para as fêmeas é de 4 Praça de km e 4,7 um. 20,5 Praça de km para os homens.
    Embora eles são simpátricas com vários potenciais predadores, incluindo leopardos, e pítons reticuladas, predação de manturones adultos é muito raro. Acredita-se que é devido em parte ao seus hábitos arborícolas e noturnos. Além disso, Embora seja normalmente muito tímida, Pode ser notoriamente agressivo quando ele é assediado. Sabe-se que ele usa a urina e fezes inicialmente enfrentaram uma ameaça para, em seguida, emitir um grunhido mostrando os dentes, Se você não impedir o assediador você fará uso de suas MANDÍBULAS poderosas em legítima defesa. O binturong Acredita-se para ser um dos animais com mais caráter da natureza.

    É considerado um importante ecologicamente importante devido sua dispersor de sementes dieta frugívora.

    A fêmea tem um pseudopene semelhante ao de hienas. Eles têm sido domesticados e são comuns como animais de estimação, como eles são muito protetores com crianças.

    1
    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     
    1 tópicos de comentários
    0 respostas de rosca
    0 seguidores
     
    comentário mais reagiu
    Hottest fio comentário
    1 comentário autores
    Aissa Rouk comment autores recentes

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    o mais novo mais velho mais votado
    Notificar de
    Aissa Rouk
    Visitante
    Aissa Rouk

    waaaau

    print friendly, PDF e e-mail



    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies