Peito-celeste-de-face-carmesim
Uraeginthus bengalus

Azulito de Senegal

O Azulito do Senegal são na África Equatorial e África Oriental. Eles vivem em pares ou em grupos de alguns indivíduos em zonas semi-áridas.

Eles têm uma música melodiosa, Isso varia dependendo da espécie. Os homens têm mais brilhantemente coloridas que as fêmeas. As bochechas do sexo masculino são vermelhas. A fêmea tem um azul pálidos . Às vezes, a fêmea também canta, Portanto, você não pode contar com a voz para determinar o sexo do pássaro.

É uma grande ave, Ele pode coexistir com outros pequenos pássaros exóticos. Espécie de Azulito do Senegal pode coexistir, se não houver espaço suficiente, mas as maiores espécies são muito agressivas e não devem ser misturadas com outras espécies de Azulitos.

Eles são insetívoros e granivores. Deve estar acostumado gradualmente a frutas e legumes para evitar a ocorrência de distúrbios gastrointestinais (diarréia). Deve ser dada em pequenas quantidades, lavadas e seca na temperatura, liberadas tão logo eles perdem seu frescor. Você também pode colocar as vitaminas na água potável, especialmente em tempos de doença, stress, muda e reprodução.

O melhor é instalá-los em aviário, para que possam voar para e organizar-se em um grupo social. Estas aves são sensíveis ao frio e umidade. Eles precisam manter a temperatura entre 20 e 25 ° C. Eles devem ser protegidos contra as correntes frias e ar, Embora ao longo do tempo pode ser adaptado às temperaturas extremas mais.

Reprodução deve permanecer em pares em uma gaiola grande (100 * 50 * 50 cm em menos de um par), em grupos da mesma espécie em um aviário espaçoso, com um monte de lugares para ocultar, permitindo-lhes construir seu ninho em paz. A reprodução é geralmente fácil, Quando as aves são calmas e tem espaço suficiente. Eles devem ter a variedade de alimentos (mistura de sementes, sementes germinadas, pulverização painço e insetos vivos (eles são essenciais durante a época de reprodução).

A fêmea põe de 3 - 7 ovos, a se os pais revezam incubação incubáveis e difícil de 15 - 17 días. Os jovens deixam o ninho para o 3 semanas e são desmamados no 6 semanas. O dimorfismo sexual aparece para o 5 meses.

Peito-celeste-de-face-carmesim (Uraeginthus bengalus)

Se você gostou, avalie esta entrada.
5/5 (1 Voto)
Compartilhe com os seus amigos !!

Deixar um comentário

Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.