Postado por Mascote | 29 Novembro 2012

    - Nycticebus coucang

    loris de Sonda

    Primatas primitivos chamadas prossímios que estão nas florestas tropicais do Laos, Vietnã, China e Camboja. Estes primatas arborícolas extintos quase durante a guerra do Vietname. Grande parte das florestas onde viviam os loris foram destruídos. Depois da guerra, desmatamento continua a ser uma ameaça. Devido a inúmeros riscos ambientais, a espécie está classificada como “vulnerável” pelo O centro de meio ambiente das Nações Unidas global de acompanhamento do programa de conservação

    Para ajudar o repovoamento das espécies, Moody Gardens, membro credenciado da Associação de zoológicos e aquários (AZA), em parceria com a AZA para participar na sobrevivência da espécie plano (SSP). O nascimento no Moody Gardens foi um grande sucesso desta criação de cooperativa e programa de conservação, O que ajuda a garantir a sobrevivência da espécie, no ambiente natural como cativeiro.

    Os pais de Ícaro e Luisa tem 11 e 15 anos de idade e ter sido parte integrante na reprodução de animais Moody Gardens nos últimos sete anos.

    “Os gêmeos são muito jovens, então passar o dia ao lado de Luisa enfermagem”, Kolvig disse.

    loris de Sonda

    loris de Sonda

    Via: zooborns

    Créditos da foto: Moody Gardens

    O loris de sonda

    Ele mede 30 um. 38 cm de comprimento e pesa 1 um. 2 kg. O cabelo é grosso, Kerivoula, curto e liso, cor Tawny com tons variando de acinzentado ou amarelado a marrom a marrom avermelhado, e a zona ventral é branca amarelada ou acinzentada. Ao longo das costas, a nuca do pescoço e até na testa tem uma estreita faixa preta. O focinho é curto. Entre a testa e o nariz apresenta cabelo esbranquiçado ao redor dos olhos, Você está cercado por anéis marrons escuros.

    Há uma tendência da banda dorsal cresceu como ele vai de norte a sul da área de dispersão das espécies, tão perto das orelhas e torna-se confuso com máscara facial.

    Os dedos são curtos e o segundo dedo da mão é muito baixo, mas em membros posteriores, o segundo dedo do pé apresenta uma unha longa especializada para grooming mútuo.

    Hábitos noturnos e arborícolas. Marcar território com urina para evitar conflitos com outros indivíduos da sua espécie. Vive sozinho ou em pequenas unidades familiares. Durante o dia, ele dorme dentro de uma cavidade de um tronco ou simplesmente nos ramos. Noite move-se lentamente por entre as árvores, passo a passo, e apressar-se apenas com a mão para pegar uma presa. Se percebido qualquer perigo, Ele permanece imóvel e pode permanecer assim por horas.

    Como um caso raro entre os mamíferos, Você pode dar uma mordida venenosa: a toxina, um polipeptídeo de efeitos inflamatórios, É produzido por uma glândula braquial, localizada no centro do cotovelo e o loris é responsável por trazer a sua boca. Se está ameaçada, inocula a toxina com uma mordida, com a característica dos estrepsirrinos dental pente. Com saliva venenosa, a fêmea espalhar seu filhote de cachorro para repelir predadores.
    Tem numerosas vértebras dorsals, que permite que você gire o tronco em relação ao abdômen.

    Consome principalmente insetos, mas além dele come pequenos vertebrados, folhas e frutos. Ao contrário do loris engraçado, Arrancou aves não capturados, mas limita-se a passar o lábio as penas antes de comer a presa.

    A fêmea tem dois períodos de cio por ano. Gestação dura de 5 um. 6 meses, Depois que um bebê nasce, que a amamentação com 4 mamilos, até que o 8 o 9 meses de idade, Embora seja raro para deixá-lo antes do ano, Quando ele atinge a maturidade sexual. Em cativeiro vivem até 26 anos.

    Fonte: Wikipédia

    • Imagens de Loris sonda

     

    3
    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     
    3 tópicos de comentários
    0 respostas de rosca
    0 seguidores
     
    comentário mais reagiu
    Hottest fio comentário
    3 comentário autores
    sheila maldonadoraqivonne neacato comment autores recentes

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    o mais novo mais velho mais votado
    Notificar de
    Sheila Martins
    Visitante
    Sheila Martins

    onda!! Talvez tenha de venda quero um esse preço é em dólares $

    RaQ
    Visitante

    Que grande ignorância, Eles sabem desta página que os loris são extraídos de sua floresta nativa, Les.arrancan caninos com tosquiadeiras para que eles não mordem pessoas e todos os deste pensar que estão em perigo de extinção.

    Yvonne neacato
    Visitante
    Yvonne neacato

    os loris lenros estão em perigo de extinção, que eles devem executar alfo mais profundo para estes animais não são comprados ou vendidos como animais de estimação

    print friendly, PDF e e-mail



    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies