Aardvarks

aardvark

O Monte aardvarks ou suínos eles são nativos da África, principalmente nas áreas ao sul do Saara. Os seus habitats são, geralmente, pastagens e florestas abertas e sua dieta é composta por formigas, cupins, frutas e outros insetos. Eles vão viver onde há suficientes para alimentar de cupins, acesso à água e um solo arenoso ou argiloso. Se o solo é muito duro, Estes tamanduás, Apesar de ser rápido de escavação, eles vão se mover para áreas onde a escavação é fácil.

A maioria dos Aardvarks são solitários e noturnos, mas às vezes sair durante o dia para tomar sol. Quando o sonho é pressioná-los, eles bloqueiam a entrada de sua toca, deixando apenas uma pequena abertura na parte superior, e se tornar uma bola apertada. Especialmente durante a estação chuvosa, Estes tamanduás podem cavar tocas de novas à noite. Muitos animais, como esquilos, lebres, Civetas, hienas, Chacais, Javali, Taxonomic, lagartos e aves usam buracos abandonados do Aardvark como um refúgio. No caso de ser atacado, pode rolar em suas costas e defender-se com suas grandes garras ou usando sua cauda grossa para tomar um fatal salto longe de seus atacantes.

Ler maisAardvarks

Utilização de cookies

Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

ACEITAR
Aviso de cookies