Postado por Mascote | 24 Outubro 2012

    Aardvarks

    aardvark

    O Monte aardvarks ou suínos eles são nativos da África, principalmente nas áreas ao sul do Saara. Os seus habitats são, geralmente, pastagens e florestas abertas e sua dieta é composta por formigas, cupins, frutas e outros insetos. Eles vão viver onde há suficientes para alimentar de cupins, acesso à água e um solo arenoso ou argiloso. Se o solo é muito duro, Estes tamanduás, Apesar de ser rápido de escavação, eles vão se mover para áreas onde a escavação é fácil.

    A maioria dos Aardvarks são solitários e noturnos, mas às vezes sair durante o dia para tomar sol. Quando o sonho é pressioná-los, eles bloqueiam a entrada de sua toca, deixando apenas uma pequena abertura na parte superior, e se tornar uma bola apertada. Especialmente durante a estação chuvosa, Estes tamanduás podem cavar tocas de novas à noite. Muitos animais, como esquilos, lebres, Civetas, hienas, Chacais, Javali, Taxonomic, lagartos e aves usam buracos abandonados do Aardvark como um refúgio. No caso de ser atacado, pode rolar em suas costas e defender-se com suas grandes garras ou usando sua cauda grossa para tomar um fatal salto longe de seus atacantes.

    É noturno e tem problemas de visão, Este tamanduá é cauteloso fora de sua toca. Ele tem vista para a entrada e permanece imóvel por vários minutos. Em seguida, de repente você vai dando saltos poderosos. Alguns 30 Pára a metros de sua toca, Levanta-se em suas pernas, Levanta as orelhas e vira a cabeça em todas as direções. Se não houver nenhum som, Dá uns saltos mais e, Enfim, move-se sobre um trote lento para procurar comida.

    O Aardvarks Elas dão à luz a um bebê. Os filhotes têm um tom de rosa, sem pêlos e permanecem na toca por aí 2 semanas. Das duas semanas eles começam a seguir a mãe em busca de comida. A criação de animais jovens comer alimentos sólidos do 3 meses de idade e é filhote de cachorro para o 4 meses.

    Em torno da 6 meses, o macho jovem é independente e será por conta própria, Enquanto a jovem fêmea permanece com a mãe até o próximo bebê nasce. A jovem fêmea então pode cavar sua própria cova alguns metros longe da sua mãe, se juntar a ela na busca de cupins.

    Os principais inimigos do aardvark adulto são humanos (que às vezes matá-los por sua carne), Leões, hienas, Leopardos, e Pythons que atacam crianças. Carne Aardvark é valorizada por várias tribos africanas e muitas partes do corpo do aardvark são usadas como amuletos: os dentes são acreditados para prevenir doenças.

    • Vídeo das Aardvarks:

    • Imagens dos Aardvarks:


    Imagens: zooborns

    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies