Posté par des animaux de compagnie | 7 Mars 2018

    - Prioniturus mindorensis

    Palette de Mindoro

    Palette de Mindoro

    Description:

    27 CMS longueur.

    Palette de Mindoro

    Le Palette de Mindoro (Prioniturus mindorensis) Ils sont étroitement liés à la Palette à couronne bleue mais il se distingue par le patch couronne dans le mindorensis Il est bleu avec une légère teinte violette et clairement définie contre la avant Green; le pic est plus grand et ne sont jamais aussi racquets longtemps que les spécimens adultes discurus.

    femme à femme -similaire Palette à couronne bleue, mais souvent avec des traces violettes dans le patch couronne.

    Autrefois, il considère congénère (appartenant à la même espèce) avec la Palette à couronne bleue (Prioniturus discurus).

    Habitat:

    Ils se trouvent dans les forêts humides de basse altitude, les dossiers les plus récemment observés étant, en groupes de visite des oiseaux du IBA Siburan.

    Reproduction:

    Aucune information sur leur comportement reproducteur.

    Aliments:

    Certes, il se nourrit leurs fruits congénères, baies, noix et graines.

    Distribution:

    Extensión de su área de distribución (cría/residente): 12.100 km2

    Endémique de la île de Mindoro dans Philippines.

    Conservation:

    Justification de la catégorie liste rouge: Vulnérables.

    Taille de la population: 2500-9999 copies.

    La tendance de la population: En déclin.

    Justification de la catégorie liste rouge

    Cette espèce nouvellement divisée est répertorié comme Vulnérables il est censé avoir un petite ville, qui en déduit ce qui est en baisse en raison de la pression continue de la capture et de la perte de l'habitat.

    Justification de la population

    La taille de la population de cette espèce n'a pas été officiellement quantifié, mais on estime à titre préliminaire qui a moins de 10.000 individus matures. Donc, placé dans la bande 2.500-9.999 individus matures, qu'il est censé équivalent à une population totale de 3.750-14.999 individus, par ici 3.500-15.000 environ. Il est présumé que tous les individus matures forment une sous-population unique.

    Justification tendance

    On en déduit que la population de l'espèce est continue diminution de la en raison de la pression constante la capture et la perte d'habitat (Genévrier et Parr 1998).

    Menaces

    Peu d'informations sont disponibles sur les menaces pour cette espèce, mais on croit que la capture continue pour commerce des animaux domestiques et le continu La perte d'habitat par l'expansion agricole, la récolte du bois et le développement sont à l'origine d'une tendance négative de la population.

    Les actions de conservation

    Les actions de conservation en cours

    Aucune action de conservation spécifiques pour cette espèce sont connus, bien que l'habitat convenable est officiellement protégé.

    Mesures de conservation proposées

    Les enquêtes pour quantifier la population.
    Étudier les besoins de l'habitat de l'espèce.
    Évaluer le niveau de la menace de la pression de capture.
    En utilisant des techniques de télédétection pour suivre le changement d'utilisation des terres dans Mindoro.
    Mener des activités de sensibilisation afin de réduire les activités de piégeage.

    En captivité:

    Introuvable en captivité.

    Noms alternatifs:


    - Blue-crowned Racquet-tail (mindorensis), Mindoro Racket-tail, Mindoro Racquet-tail (inglés).
    - Palette à couronne bleue (mindorensis), Palette de Mindoro (francés).
    - Mindoro-Spatelschwanzpapagei (alemán).
    - Prioniturus mindorensis (portugués).
    - Lorito momoto de Mindoro (español).

    Joseph Beal Steere

    Joseph Beal Steere

    classification scientifique:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Psittaculidae
    - Genus: Prioniturus
    - Nombre científico: Prioniturus mindorensis
    - Citation: Steere, 1890
    - Protónimo: Prioniturus Mindorensis


    Palette de Mindoro (Prioniturus mindorensis)

    Sources:

    Avibase
    Perroquets du monde – Forshaw Joseph M
    Un Guide pour les perroquets du monde de perroquets – Tony Juniper & Par Mike
    BirdLife

    Photos:

    (1) – Palette de Mindoro Prioniturus mindorensis (jeune oiseau sans racquets) en Monts Iglit-Baco Parc national, Mindoro, Philippines par Djop Tabaranza Accessible à hbw.com/ibc/1405853.
    (2) – Palette de Mindoro (Prioniturus mindorensis) – https://www.hbw.com/species/mindoro-racquet-tail-prioniturus-mindorensis

    Sons: Desmond Allen, XC79225. accessible www.xeno-canto.org/79225.

    Laisser une réponse

    avatar
    Photo et fichiers image
     
     
     
    Fichiers audio et vidéo
     
     
     
    D'autres types de fichiers
     
     
     

    Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données de commentaire est traité.

      Abonnez-vous
    Me notifier des
    Amical Imprimer, PDF et Email



    Anatomie de le Psitacidae


    Anatomie-Parrot fr

    Les espèces du genre Prioniturus

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies