Postado por Mascote | 27 Dezembro 2014

    - Charmosyna diadema

    Headband de Lori

    Descrição

    18 um. 19 cm. comprimento.

    As fêmeas da Headband de Lori (Charmosyna diadema) são verdes em geral, com o coroa Violeta azul intenso e coxas Azul escuro, um cara Bege e o lado inferior e o região anal Red. O cauda é verde acima e abaixo de oliva amarelado, com os quatro penas laterais com marcas vermelhas basal seguido por uma faixa preta, com a ponta amarelo na parte inferior. O pico é vermelho-laranja, o íris laranja escuro, provavelmente, como o pernas.

    O machos Eles não foram registradas. Com base nas espécies semelhantes, Eles provavelmente têm uma coloração mais vermelha, provavelmente incluindo rosto, o inferior do primário e os lados da Grupa; e é provável que seja um pouco maior que. O imaturo deve olhar como fêmeas, mas mais pálida.

    Habitat:

    Este pássaro é difícil de controlar, porque é Nomad e é relativamente discreto. As espécies acredita-se que pode viver em florestas úmidas de alta altitude, mas (sazonalmente). Voar dentro e fora das florestas de baixa altitude do Melaleuca. A maioria dos relatórios provenientes dessas florestas, Mas isso provavelmente reflete apenas uma melhor acessibilidade para observação. Mt. Ignambi Acredita-se que é um habitat ideal para as espécies. O relatório Lago de iate era uma área de matagal baixo.

    Reprodução:

    Reprodução de dados da Headband de Lori (Charmosyna diadema) estão disponíveis apenas do Loris Charmosyna Placentis (Charmosyna placentis) e o Red-fronted Lorikeet (Charmosyna rubronotata). O época de reprodução, provavelmente, é de julho a dezembro, e possivelmente até fevereiro, ou mesmo durante todo o ano. Eles cavam ninhos arbóreos de cupins ou em Família das samambaias. Link dá como resultado da implementação de dois (às vezes três?) Branco arredondado ovos; o período de incubação susceptível de ser semelhante a outras espécies de Loris.

    Alimentos:

    O pássaro aparentemente é alimentado para as copas das árvores.
    Espécies aparentadas comem néctar, pólen, flores e frutos às vezes delicados, em pares ou pequenos grupos de alimentação (geralmente inferior 10). O Erythrina especificamente mencionado como plantas que esta espécie se alimenta.

    Distribuição:

    Tamaño del área de distribución (reproducción/residente): 1 km2

    Possivelmente extinta. Endêmicas de Nova Caledônia conhecido de dois espécimes fêmeas coletadas em 1859. A espécie também poderia foram observada nas florestas do norte da ilha no ano 1900. e se foi identificado pelos Ilhéus com a referência de uma imagem (em Delacour 1966) de Anthony Stokes em dezembro de 1976. Um ilhéu alegado para ver um único indivíduo na década de 1920, e outro tinha observado dois a 3 em Junho de 1976 a oeste de Monte Panie. Este último comentário foi feito por um observador com a experiência que ele notou as aves por sua chamada, e disse que era diferente de Lóris-arco-íris. Os autores estão de acordo com Colar et para o. (1994) na extensão das florestas remanescentes em Nova Caledônia e o tamanho da ilha indicam que ainda pode existir para esta espécie e observações e estudos devem ser dentro de um habitat adequado incluindo a Monte Panie, Monte Humboldt e outras áreas de floresta das terras altas. EM PERIGO.

    Conservação:

    • Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Crítico de perigo

    • Tendência de população: Desconhecido

    O população Estima-se entre 1 e 49 indivíduos maduras.

    Esta espécie não tiverem sido gravada com certeza desde 1913, Apesar de pesquisas específicas em 1998, e isso pode ter diminuído como resultado de uma série de ameaças de diferentes. No entanto, Não pode presumir-se que eles se tornaram extintos, Porque houve relatos locais na década de 1950 e em 1976, e os papagaios do género são notoriamente difíceis de detectar, ser discreto e nômades, mais estudos são necessários. Qualquer população remanescente é susceptível de ser pequeno, e por estas razões é em Crítico de perigo.

    Montanha floresta úmida não está sob ameaça, Mas é possível que esta espécie tem um requisito para outros habitats, alguns dos quais, florestas semidecídua em particular, as planícies, Eles quase desapareceram da ilha (Ekstrom et para o. 2000, Ekstrom et para o . 2002). Headband de Lori vários sofreram graves população diminui e flutuações por causas desconhecidas (Vaz 1989). A introdução de qualquer doença é possível (como a malária, aviária) ou é mais provável que os mamíferos (especialmente ratos) Eles podem ter sido uma das causas do declínio desta espécie.(Bregulla 1992, Ekstrom et para o. 2000, Ekstrom et para o ., 2002).

    Em cativeiro:

    Não encontrado em cativeiro.

    Nomes alternativos:

    - New Caledonian Lorikeet, New Caledonia lorikeet (ingles).
    - Lori à diadème, Loriquet à diadème (francés).
    - Diademlori (alemán).
    - Lori Diadema (español).

    Classificação científica:


    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Psittaculidae
    - Genus: Charmosyna
    - Nombre científico: Charmosyna diadema
    - Citation: (Verreaux,J & Des Murs, 1860)
    - Protónimo: Psitteuteles diadema


    Headband de Lori (Charmosyna diadema)

    Fontes:

    • Avibase
    • Papagaios do mundo – Joseph Vaz M
    • Papagaios um guia para os papagaios do mundo – Tony Juniper & Mike Par
    • BirdLife

    • Fotos:

    1 – Aves-pet-wallpapers – link

    • Sons:

    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Charmosyna

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies