Loris Charmosyna Wilhelminae
Charmosyna wilhelminae

Loris Charmosyna Wilhelminae

O Loris Charmosyna Wilhelminae (Charmosyna wilhelminae) tem uma duração aproximada de 13 cm. e um peso de 20 gramas.

O cabeça é verde; o frente verde amarelado; coroa roxo escuro, com transmissão azul neles dicas e cor turquesa brilhante nas penas do nuca; traseira do nuca com lavagem de azeitona. Manto Verde; região lombar e cauda cor avermelhada; na parte superior, o cauda azul roxo. O asas, top verdes com peças internas do penas de voo Enegrecido e enegrecido a principais coberturas. O asas abaixo rosa-salmão; Dicas da penas de voo enegrecido. O partes inferiores verde com veias proeminentes no amarelado a peito. Na parte superior, o cauda Green, Vermelho na base (normalmente escondido no campo); Olive marrom abaixo com dicas de vermelhas e amarelas na base. O pico amarelo com ponta laranja avermelhado; Cere vermelho cor-de-rosa; Cinza a anel perioftalmico; íris amarelo e laranja-vermelho; pernas cinza claro.

Female Não tem nenhum vermelho Grupa e no asas Visualizar em voo.
Imaturo geralmente mais silenciado e partes superiores ligeiramente mais Brown. Carece de azul nas pontas das penas do nuca. Listras amarelas parte superiores da peito menos distintas ou ausentes. O pico e o íris Brown.

Habitat:

Principalmente habita em florestas húmidas e na borda de florestas, Mas também pela savana floresta e vegetação secundária estabelecida. Normalmente é entre o 1.000 metros de altitude e a 2.200 m, Mas no Sul e em torno Port Moresby É ocasionalmente muito mais próximo do nível do mar, nas florestas de terras baixas. -Forragens em casais e em pequenos bandos de até 20 pássaros nas árvores em flor, muitas vezes na companhia de Lóris-de-goldie e Loris Charmosyna Pulchella. Muito Ativo Quando se alimenta e, muitas vezes difíceis de identificar devido ao seu tamanho e plumagem predominantemente verde. Não é incomum, Mas facilmente negligenciado. e foi encontrado em grupos de até 200 indivíduos. Muitas vezes foi visto voando em bandos mistos, acima do dossel, onde podem ser dificilmente identificados devido ao seu pequeno tamanho.

Reprodução:

Desconhecido hábitos de nidificação e reprodução.

Alimentos:

Feeds de néctar e pólen.

Distribuição:

Tamanho da área de distribuição (reprodução/residente): 290.000 km2

Norte da Nova Guiné em Irian Java (Indonésia) e Papua-Nova Guiné. A gama do Montanhas Parotia no Península de Doberai, no oeste da ilha de Nova Guiné, através da cordilheira central, o Península de Huon, e sudeste da Cordilheira do Owen Stanley. Nas imediações de Port Moresby (por exemplo, área Sogeri) Há pouco (Mas possivelmente regular entre maio e novembro).

A população do mundo é pensada para ser de menos de 50.000 cópias e é considerado estável. Existem poucos em cativeiro.

Conservação:

• Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Pouco preocupante.

• Tendência de população: Estável.

O tamanho da população mundial Ele não quantificou, Mas geralmente é a espécie de acordo com fontes pouco comum.

O população suspeitos de serem estável na ausência de evidência de qualquer redução ou ameaças substanciais.

Lori pigmeu em cativeiro:

Raros.

Nomes alternativos:

Pygmy Lorikeet, Pygmy Streaked Lorikeet, Pygmy Streaked Lory, Wilhelmina’s Lorikeet, Wilhemina’s Lorikeet (ingles).
Lori de Wilhelmina (Francês).
Elfenlori (Alemão).
Lori Pigmeo (español).

Classificação científica:

Ordem: Psittaciformes
Família: Psittaculidae
Gênero: Charmosyna
Nome científico: Charmosyna wilhelminae
Citação: (Meyer,AB, 1874)
Protonimo: Trichoglossus Wilhelminae

————————————————————————————————

Loris Charmosyna Wilhelminae (Charmosyna wilhelminae)

Fontes:

Avibase
– Papagaios do mundo – Joseph Vaz M
– Papagaios um guia para os papagaios do mundo – Tony Juniper & Mike Par
BirdLife

Fotos:

1 – loromania

0/5 (0 Rever)

Deixar uma resposta (Deixe uma resposta) ..

avatar
Fotografia e arquivos de imagem
 
 
 
Áudio e arquivos de vídeo
 
 
 
Outros Tipos de Arquivo
 
 
 

Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

  Inscrever-se
Notificar de

Utilização de cookies

Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

ACEITAR
Aviso de cookies