Die Art ist heimisch Bangladesh, Kambodscha, China, ร โgypten, Indien, Indonesien, Birma, Nepal, Pakistan, Thailand und Vietnam.
Es gibt etablierte Populationen auf der Iberischen Halbinsel (Spanien und Portugal), Brunei, fidschi, Malaysien, Puerto Rico, Singapur und Hawaii.
Die Geschlechter unterscheiden sich. In das Erwachsene mรคnnliche Gefieder ist fast vollstรคndig rot, das Kinn, Kehle, Brust, oben auf dem Bauch und Flanken sind hell Scarlet. Die Seiten der Brust und Flanken haben mit kleinen weiรen Punkten entdeckt.. Der Schwanz ist schwรคrzlich braun, fein gesรคumt in weiร an der Spitze des unteren Gesichts. Der untere Teil des Bauches, den Analbereich und dem unteren Rand der Schwanz sind schwarz oder schwรคrzlich braun mit Schattierungen von rot. Der Schnabel ist kurz, Rot.
auf lokaler Ebene รผblich, Rote Bengalen sind unter dem hohen Gras weit verbreitet, Juncos, Rรถhrichte, Strรคucher und Bรผsche, in der Regel in Gegenden in der Nรคhe Wasser und Feuchtgebiete. Es ist vor allem eine Art der Ebenen, aber kann zu klettern die 1500 Meter in Java und Bali, sogar bis 2400 Meter in die kleinen Inseln der Sunda.
Es gibt zwei Unterarten:
–Amandava flavidiventris Er lebt in Burma,im Norden von Indochina und die Sunda-Inseln.
–Amandava Saftling Er lebt in Indochina, Java und Bali und hat viele weitere weiรen Flecken. Die roten des ihre nuptial Gefieder ist lebendiger als die nominelle Arten. Die zwei Unterarten sind etwas kleiner und weniger prรคsent in den Import..
Klang der Tigerfink.
Im allgemeinen Leben Sie in Paaren oder kleinen Gruppen von bis zu 30 Personen. Im winter, die Demonstrationen sind grรถรer und manchmal Vรถgel werden in mehr als hundert Personen gruppiert, manchmal mit anderen Arten wie z. B. Kapuziner, Spatzen oder mailen Sie uns. Ihre Schlafzimmer befinden sich normalerweise in den gemeinsamen Zuckerrohr- oder Zuckerrohrfeldern. Sie sind sehr territorial und energisch verteidigen die Eingรคnge zum Teil ihre Nester.
In Indien, Die Brutzeit findet in der zweiten Hรคlfte der Monsunzeit oder wรคhrend der Trockenzeit statt. Die Nester befinden sich auf dem Land oder auf eine geringe Bauhรถhe. Sie sind mit dรผnnen Streifen von Gras gebaut., Stengel und anderen pflanzlichen Materialien. Das Weibchen legt 4-6 weiรe Eier, aus denen wรคhrend inkubiert werden 11 a 12 Tag fรผr beide Eltern. Die junge Erlaubnis das Nest nach 3 Wochen. Wenn Sie das Nest verlassen, Erwachsene sind sehr aufmerksam und kommunizieren mit ihren Kรผken mit sรผรen Noten, besonders in der Nacht, Wenn es darum geht, erinnern sie den Speicherort der sein nest.
Es hat eine รผberwiegend vegetarische Kost. Dieser Vogel ernรคhrt sich von Gras und eine Vielzahl von Samen. Auch Essen Sie Reis und Hirse. Ihre Beobachtung in Gefangenschaft legt nahe, dass sich Rote Bengalen auch in freier Wildbahn von einer kleinen Anzahl von Insekten wie Ameisen und Raupen ernรคhren..
Die Bevรถlkerung ist in das Fehlen von beweisen der Verringerung oder wesentlichen Bedrohungen stabil sein kรถnnten.
Bengalen kรถnnen sowohl in gerรคumigen Kรคfigen als auch in Auรen- oder Innenvolieren gehalten werden., allerdings hat die Zucht grรถรere Erfolgsaussichten, wenn sie in Auรenvolieren gehalten werden. Da er keine leeren Flรคchen mag, schmรผckt er seinen Lebensraum am besten mit einer Fรผlle von Pflanzen. . Liebe die Sonne und die Hitze so die Voliere ausgerichtet werden sollte, so dass Sie, um die verfรผgbaren Stunden Sonnenschein zu maximieren kรถnnen. Gleichzeitig muss es geschรผtzt sein und einen Unterstand haben, der es in den Wintermonaten vor kalten Tagen schรผtzt..
Der Bengali vertrรคgt sich sehr gut mit den anderen Arten, mit denen er sich einen Lebensraum teilen kann, wรคhrend der Brutzeit weniger tolerant gegenรผber seiner eigenen Art. ,Es empfiehlt sich, einen einzigen Partner in jeder Voliere zu halten.
Quellen:
– Oiseaux
– mundoexotics



