Kiwis sind scheue, nachtaktive Kreaturen mit einem hoch entwickelten Geruchssinn dank der Existenz echter Schnurrhaare um ihren Schnabel., Diese Schnurrhaare sind effektive olfaktorische Organe.
Wildtiere
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Ein Kiwi
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Gizmo die Kreischeule
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
El Manturon, auch bekannt als der Binturong oder asiatisches Bearcat. Arctictis binturong
Inhalt |
|---|
Das Manturรณn (Arctictis binturong), auch bekannt als Binturong, die Asian bearcatHauptseite, die Bearcat Palawan, oder einfach Bearcat, ist eine Pflanzenart in der Familie madagassische raubtiere, das umfasst Zibetkatzen und ginetas.
Es ist das einzige Mitglied seiner Gattung. Das binturong Es ist weder ein Bรคr noch eine Katze, und die wahre Bedeutung des ursprรผnglichen Namens ist verloren gegangen, sowie die lokale Sprache, die ihm diesen Namen gab.
Das binturong Es ist nรคchtlich und schlรคft auf Zweigen. Ist Omnivore Fรผtterung hauptsรคchlich von Frรผchten, Obgleich auch Alligatoren Essen bekannt, Mรคuse, Ratten, Spinnen, Insekten und Kรคfer. Sie leben mehr als 20 Jahre in Gefangenschaft, Fรคllen sind gekommen, um zu wissen, die 26 Jahre.
Das Abholzung hat ihre Zahl stark reduziert.
Sie kรถnnen Tรถne zwischen Zรคhnen, wenn sie sich glรผcklich fรผhlt und eine lรคstige scharfes Stรถhnen lachen, wenn er fรผhlt sich รถkonomische machen.
Stรคmmiger und aggressiv gegen jede Bedrohung wird, um die binturong manchmal verglichen mit einem Bรคr, Obwohl es deutlich kleiner als ist, wird nicht grรถรer als ein kleiner Hund. Ist, Jedoch, die grรถรten lebenden Arten der Familie madagassische raubtiere, nur durch das angepasste afrikanische Zibetkatze.
Seine Lรคnge oszilliert zwischen 60 und 97 cm, mit einem Gewicht zwischen den 9 und 20 kg.
Sein Kรถrper ist mit groben und dicken schwarzen Haaren bedeckt.. Die Haare sind oft weiรe Silber Spitze, geben dem Tier ein etwas Weiรgraue aussehen. Es hat eine klare oder silbrige-Mรคhne in die Kontur des Gesichts, die Darstellung der grรถรeren Grรถรe zu geben. Der Schwanz, haarig und voll prehensile, Es kann als eine fรผnfte hand und kรถnnen zwischen Messen agieren 50 und 84 cm. Das binturong Es ist einer von nur zwei Fleischfressern mit einem Greifschwanz (die andere ist die kinkajou). Die Ohren der Ohren sind klein und abgerundet, kleine Augen. Das Weibchen ist ein 20% grรถรer als Mรคnnchen.
-
Lebensraum
Ihr Lebensraum sind die Baumkronen, in den dichten tropischen Dschungel, primรคre oder sekundรคre, vom Meeresspiegel zu den 400 Meter รผber dem Meeresspiegel.
Zwar manchmal gibt es kleine Gruppen in protokollierten Wald, Diese Art scheint nicht zu passen gut zu Rรคumen mit groรer menschlicher Aktivitรคt verรคndert. Im nicht sehr zahlreichen Gruppen verbreitet, diese Art kann in die gefunden werden Bangladesch, Bhutan, Birma, Kambodscha, China, Indien, Indonesien, Laos, Malaysien, Nepal, Philippinen, Sri Lanka, Thailand, Borneo und Viet Nam.
-
Nachwuchs
Weibchen gebรคren 2 oder 3 Welpen nach einer Tragzeit von 90 Tage. Es scheint, dass es wรคhrend des Jahres keine definierte Brutzeit gibt, zwischen Februar und April kommt es hรคufiger zu Kalbungen. Die Weibchen sind aus Zucht der 30 Monate. Es wird angenommen, dass die Weibchen binturong Es ist eines der wenigen weiblichen Sรคugetiere, das die Einnistung des Eies in die Gebรคrmutter verzรถgern kann. (Phรคnomen, bekannt als Keimruhe o verzรถgerten Implantation), auf der Suche nach dem gรผnstigsten Moment fรผr die Brutsaison.
-
Verhalten
Das binturong Es ist einsam und nรคchtliche. Es Bรคume klettert und springt von Ast zu Ast, Mit seinem Schwanz und seinen Krallen hรคlt er sich fest, wรคhrend er nach Nahrung sucht. Es kann seine Hinterbeine nach hinten drehen, so dass seine Krallen beim Bewegen zwischen รsten immer noch Halt haben.. Es bewegt sich manchmal durch den Waldboden, entweder um zu anderen Bรคumen zu wechseln oder um sich von heruntergefallenen Frรผchten zu ernรคhren.
Das binturong es nutzt auch den Schwanz durch die Duftdrรผsen zu kommunizieren. Die Weibchen haben auch paar Drรผsen der Geruch auf beiden Seiten der vulva. Musk Parfรผm binturong wird oft mit heiรer Butter auf Popcorn und Maisbrot verglichen. Rozan seinen Schwanz gegen Bรคume und Heulen seine Prรคsenz auf andere zu verkรผnden manturones.
Los manturones Sie haben stabile Gebiete, aber sie sind nicht sehr territorial und รผberschneiden sich hรคufig mit Gleichaltrigen. In Thailand, der geschรคtzte durchschnittliche Gebiet fรผr ein Weibchen liegt der 4 km2 und 4,7 a 20,5 km-Platz fรผr Mรคnner.
Obwohl sie mit mehreren mรถglichen Raubtieren sympatric sind, einschlieรlich Leoparden, und Netzpythons, predation auf manturones Erwachsene ist sehr selten. Es wird vermutet, dass es zum Teil auf seine Gewohnheiten auf Bรคumen lebende und nachtaktiven ist. Auรerdem, obwohl er normalerweise ziemlich schรผchtern ist, Es kann bekanntermaรen aggressiv, wenn er belรคstigt wird. Es ist bekannt, dass es Urin verwendet und Kot zunรคchst eine Bedrohung konfrontiert fรผr ein Grunzen zeigt Zรคhne dann ausgeben, Lรคsst sich der Stalker nicht abschrecken, setzt er seine krรคftigen Kiefer zur Selbstverteidigung ein.. Das binturong Es wird angenommen, mit mehr Charakter der Natur eines der Tiere sein.
รkologisch gilt sie aufgrund ihrer frugivoren Ernรคhrung als wichtiger Samenverbreiter..
Das Weibchen hat eine pseudopene dass von Hyรคnen รคhnlich wie. Sie haben domestiziert worden und sind hรคufig als Haustiere, wie sie mit Kindern sehr Schutzmaรnahmen sind.
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Karakale
Die Erdferkel oder Ameisenbรคren
Sie sind in Afrika beheimatet, hauptsรคchlich in den Gebieten sรผdlich der Sahara. Ihre Lebensrรคume sind in der Regel Grasland und offene Wรคlder und seine Nahrung besteht aus Ameisen, Termiten, Obst und andere Insekten. Sie leben, wo es ausreichend fรผr ihre Fรผtterung Termiten, Zugang zu Wasser und einen sandigen oder lehmigen Boden. Wenn der Boden zu hart ist., Diese Ameisenbรคren, Trotz der schnellen Graben, Sie werden auf Bereiche bewegen wo Graben leicht ist.
Die meisten Erdferkel sind Einzelgรคnger und nachtaktiv., aber manchmal kommen sie tagsรผber heraus, um sich zu sonnen. Wann ist der Traum sie kurze, Sie blockieren Eingang seinen Bau, so dass nur eine sehr kleine ร โffnung an der Spitze, und zu eine feste Kugel. Vor allem wรคhrend der Regenzeit, Diese Ameisenbรคren kรถnnen nachts neue Hรถhlen Graben.. Viele Tiere, wie Eichhรถrnchen, Hasen, Zibetkatzen, Hyรคnen, Schakale, Wildschweine, Stachelschweine, Eidechsen und Vรถgel nutzen verlassene Lรถcher von der Erdferkel als Refugium. Im Falle von angegriffen, ร ลberfahren Sie auf seinem Rรผcken kรถnnen und wehren sich mit ihren groรen Krallen oder mit seinem dicken Schwanz zu einer tรถdlichen Sprung vom Angreifer.
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Die drei Bรคnder Armadillo
Das Drei Bands Armadillo Es ist eines der effizientesten Verteidigung gegen seine Feinde. Es ist das einzige Gรผrteltier, das sich bei Bedrohung zu einem nahezu perfekten Ball zusammenrollen kann., und kรถnnen die schwรคchsten Teile Ihres Kรถrpers unter ihren Schilden verstecken, als Ihre Ohren, Pfoten und Schwรคnze. Es hat drei mobile Bands in der shell.
- KLASSE: Mammalia
- BESTELLUNG: Edentata
- FAMILIE: Dasypodidae
- GENRE: Kugelgรผrteltiere
- ARTEN: Kugelgรผrteltiere Gรผrteltier
- GEMEINSAMEN NAMEN: Tatu sagt.
Gefunden Sie in einigen Teilen der Norden von Argentinien , Sรผdwestlich von Brasilien , Paraguay und Bolivien , in Hรถhenlagen von Meereshรถhe auf der 770 (m).
Die Lรคnge des Kรถrpers, von Kopf bis Schwanz, ist von ca. 36 cm. Es hat einen sehr kleinen Schwanz, nur 6 cm lang. Sein Gewicht schwankt zwischen 1,45 und 1,59 Kg.
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Fingertier Aye!
Das Fingertier ist das einzige lebende Mitglied der Familie Daubentoniidae, und gilt als der ungewรถhnlichsten alle Primaten.
Schlรผsseldaten
Erhaltungszustand: Kurz vor der Bedrohung
MORPHOLOGIE
Aye-ayes haben eine einzigartige Fรผtterungsmethode: Ein groรer Prozentsatz der seine Nahrung besteht aus Insektenlarven, die Leben in abgestorbenem Holz innen. Sie finden die Larven durch Tippen in den Zweigen und das Echo hรถren. Wann ist ein Hohlraum im Holz (Es kann Insektenlarven enthalten.), die Aye - beiรt Aye durch den รคuรeren Schichten der Rinde zu erhalten dann einen langen Finger am unteren Rand das Loch um den Damm zu entfernen. Er benutzt diesen dritten Finger normalerweise auch, um schnell Flรผssigkeiten zu trinken und sich zu reinigen.
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Weiรe Fledermaus
Das Weiรe Fledermaus kommt nur in wenigen mittelamerikanischen Lรคndern vor. Mit Glรผck finden Sie in Nicaragua, Costa Rica und, Natรผrlich, in dem Land, nach dem es benannt ist, Honduras. Aber, ist extrem selten und, andererseits, es ist winzig – die grรถรte geprรผft haben nie รผberschritten die 5 cm lang. Nicht nur das, aber seine weiรe Haut entwickelt wurde, aus einem Grund: Tarnung.
Diese Art lebt in den Wรคldern von primรคren und sekundรคren, in Gruppen von 4-8 Personen, Sie leben in den Blรคttern der Helikonien, baut, die eine Art von Geschรคften, wo sie schlafen und sich tagsรผber schรผtzen. Beim Ausruhen, hรคngt zusammen auf den Kopf in der Mitte der Klinge.
Weiรes Fell dient dazu, das grรผne Licht reflektieren, das durch das Platanilla Blatt gefiltert wird. Sie verstecken sich also gruppiert, zwischen die Blรคtter, und ist der Schutz von Raubtieren, die aus dem Boden angreifen kann.
โท Die Welt der Haustiere: Hunderassen, Katzen, Vรถgel, Reptilien, Amphibien
Die Fossa
Die Fossa, ein seltener Fleischfresser aus Madagaskar, Es ist das grรถรte Raubtier der Insel. Mit nur 2500 ร ลberlebende Personen, Es gilt als eines der am stรคrksten bedrohten Arten in der Welt.
Die Fossa ist ein Tier der Familie der Mangusten, mit einer Lรคnge von fast 2 Meter von Schnauze bis zur Spitze des Schwanzes und einem Gewicht von bis zu 12 kg.
Reserviert, wie eine Katze, Sie sind erfahrene Kletterer und gut ausgestattete, Lemurenarten im Wald jagen, selbst die grรถรten Lemuren Arten jagen.
Auf der Insel Madagaskar, Die Fossa ist der grรถรte Fleischfresser und tatsรคchlich das grรถรte Raubtier auf der gesamten Insel. Als Raubtier fast alles frisst, von Lemuren, wilde Schweine und Geflรผgel. Im Gegensatz zu seinem Vetter die Mungo, Diese Art hat viele Eigenschaften, die sie wie eine Katze aussehen lassen, als einziehbaren Krallen und scharfe Zรคhne. Es hat eine rรถtliche braune Schicht und seine Schnauze ist รคhnlich dem eines Hundes.







