Cordonbleu à joues rouges
Uraeginthus bengalus

Azulito de Senegal

La Cordonbleu à joues rouges sont en Afrique équatoriale et en Afrique de l'est. Ils vivent en couple ou en groupes de quelques individus dans les zones semi-arides.

Ils ont un chant mélodieux, Cela varie selon les espèces.. Les hommes ont de couleur plus vive que les femelles. Les joues des mâles sont rouges. La femelle a un bleu pâle . Parfois la femelle chante aussi, Si vous ne pouvez pas compter sur la voix afin de déterminer le sexe de l'oiseau.

C'est un grand oiseau, Il peut coexister avec d'autres petits oiseaux exotiques. Petites espèces de la Azulito du Sénégal peuvent coexister s'il y a suffisamment d'espace, mais les plus grandes espèces sont très agressifs et ne doivent pas être mélangés avec d'autres espèces de Azulitos.

Ils sont insectivores et granivores. Doit être habitués graduellement aux fruits et légumes à prévenir l'apparition de troubles gastro-intestinaux (diarrhée). Il faut donner en petites quantités, lavés et séchée à la température de la pièce, retirer dès qu'ils perdent leur fraîcheur. Vitamines peuvent également être mis à l'eau potable, surtout en temps de maladie, stress, reproduction et mue.

La meilleure chose est de les installer dans la volière, ils peuvent voler vers et s'organisent en un groupe social. Ces oiseaux est sensibles au froid et l'humidité. Ils ont besoin maintenir à une température entre 20 et 25 ° C. Ils doivent être protégés contre les courants froids et air, Bien qu'au fil du temps peuvent être adaptés à des températures extrêmes plus.

Reproduction doit rester en paires dans une grande cage (100 * 50 * 50 cm au moins pour un couple), dans les groupes de la même espèce dans une volière spacieuse, avec beaucoup d'endroits pour masquer, leur permettant de construire leur nid en paix. La reproduction est habituellement facile, Lorsque les oiseaux sont calmes et ont suffisamment d'espace. Ils doivent avoir la variété d'aliments (mélange de semences, graines germées, pulvérisation millet et insectes vivants (elles sont essentielles au cours de la saison de reproduction).

La femelle pond de 3 un. 7 huevun.s, la prise de parents transforme en incubation et dure incubation de 15 un. 17 jours. Les jeunes quittent le nid à la 3 semaines et sont sevraient à la 6 semaines. Le dimorphisme sexuel semble le 5 mois.

Cordonbleu à joues rouges (Uraeginthus bengalus)

Blanc joues Touraco
Touraco leucotis

Tauraco leucotis
Photo: fotosricardo-h.

Cet oiseau frappant est originaire de l'Afrique (zone de l'Éthiopie) et atteint une taille de 42 un. 43 cm.

Elle possède des plumes verts vives, avec une crête noire sur la tête, peut s'élève à volonté, les ailes de la queue sont bleus comme la queue, Tandis que les couleurs primaires sont rouge intense, et en général seulement être apprécié avec l'oiseau en vol. Le bec est rouge-orange, comme l'anneau autour des yeux. À venir de l'apparence de le œil “joues blanches” deux marques aussi blancs obliques sur le cou et.

Il possède d'autres plusieurs caractéristiques anatomiques d'intérêt. Tout d'abord, ils ont forts pieds et vous pouvez transformer votre quatrième doigt de pied vers l'avant ou vers l'arrière pour obtenir une meilleure prise sur son perchoir. En second lieu, les poulets de cette espèce ont griffes sur leurs ailes., une caractéristique anatomique étrange et évocatrice d'un oiseau qui semble presque se souvenir de son vieux cousin,, le Archaeopteryx. Les poussins émergeant de ces griffes au moment de quitter le nid.

Ce bel oiseau d'Afrique et plein d'énergie est très populaire aux Etats-Unis et le Royaume-Uni, ils peuvent même être main alimenté par ce que vous devenez très familiers de la mansas.

La plupart de ces oiseaux ont un plumage vert et est le résultat d'une combinaison de pigments et de coloration structurelle. Ils sont uniques et que seule les Turacos, Parmi tous les oiseaux., ils produisent un pigment vert, turacoverdin, C'est la couleur de leurs plumes..

Une autre curiosité et l'une des choses qui frappe cet oiseau est par chanter, qui, Il ressemble le grincement d'un singe sauvage.

Le Japon Nightingale

Ruiseñor del Japón
Gaj album-cc.

Le Le Japon Nightingale Il est au Japon, de la Chine. Ils vivent à l'état sauvage dans les régions montagneuses d'Asie du sud-est, au sud de la chaîne de l'Himalaya dans le Nord et le sud de l'Indochine. Il a une préférence pour les zones forestières.

Certaines populations ont été introduites au Japon et à Hawaï où seulement vivre des années 80 du XXe siècle,Il y a aussi plusieurs colonies de pauses d'oiseaux présents au Portugal en Europe, France et l'Espagne où elle est reconnue comme une espèce envahissante en raison de son établissement dans la Sierra de Collserola, à côté du centre ville de Barcelone.
La nature envahissante de cette espèce a conduit à l'interdiction de l'importation, vente, reproduction et rejet dans l'environnement au Japon

Le Rossignol du Japon, mesurée entre 13 et 15 cm. Son corps est robust, la partie supérieure est de couleur gris. Tête très ronde de la même couleur. Ses yeux sont noirs et ronde. La gorge est jaune vif, devenir orange sur la poitrine.. Les jambes sont courtes et fortes une couleur amarillo-pardo, le bec Orange, mince, accidenté.

Ces oiseaux sont très curieux. Les enfants aiment voir la personne qui se nourrit. Ils vivent à presque 1200 mètres au-dessus du niveau de la mer dans leur habitat naturel,

Les ailes sont courtes et fortes, avec les bords arrondis et les petites plumes de couleur rouge et grise, Black à l'extrémité de la queue..
Très résistant aux conditions climatiques difficiles.

Dimorphisme sexuel n'est pas évident, connues avec certitude par la chanson et de la couleur de la poitrine chez la femelle qui tend à être moins intense. Une autre petite différence est la largeur à l'extrémité de la queue., le mâle est de 1,5 cm en noir, chez la femelle, cette largeur est de 0,5 cm. La femelle ne chante pas, émet des petits bruits sharp.

Le Rossignol du Japon a beaucoup de qualités, a un beau chanter, mélodieuse et nice sans mépriser la couleur de son plumage.
Dans une volière il coexiste avec facilité avec d'autres espèces vivant dans votre maison, comme les Canaries, les pinsons et petites exotiques. Vous ne verrez jamais toute agression entre eux.

Individuellement ils peuvent vivre agréablement dans une cage de 60 longueur par cm. 30 cm de largeur par 40 hauteur cm.. Un criará de la paire isolée sans difficulté dans un ouii étrangers de 1 m de longueur par 1 m de largeur par 1,5 m de hauteur, situé « accroché’ sous un arbre feuillu et une enveloppe à l'intérieur du feuillage où se tissent le nid. Une volière extérieur-intérieur est beaucoup plus convenable pour les jeunes de ces animaux., mais il ne sera pas surpeuplée et autres habitants devraient ont protégé les taches nidification.

Cette soi-disant Mockingbird a un régime alimentaire très varié. Il s'agit principalement d'un insectivore, et il a une préférence pour les insectes, les mollusques et les escargots. Elle aime les pousses tendres et œufs de fourmi. Il est également fond du fruit (Sweet), agrumes, Pommes, Poires, fraises …. Il mange aussi des graines, Mentions légales, avoine, Niger, sans oublier de mentionner les pâtes Insectivores et vers farine.

Vous êtes passionné de baignade et lavez plusieurs fois par jour avec joie.

Sa nidification s'étend de mai à juillet. Les oeufs (3 o 4 représentaient) être incubarán pendant 14 jours. Les jeunes quittent le nid rapidement (13 jours), Bien que les parents continuent de nourrir pendant un certain temps.

Venezuela cardenalito

Cardenalito de Venezuela
Photo:canaricultura.es

Ceux qui viennent pour atteindre Venezuela cardenalito il semble que sont satisfaits de l'idée seule de lui obtenir le très convoité F1 (hybrides de cette belle exotique avec des Canaries femelle), ignorant totalement meilleure information et les connaissances de leur biologie particulière.

Le manque d'informations disponibles sur les douanes est très étrange, aliments, reproduction et l'Habitat de la Cardenalito du Venezuela.

« Canaricultura de traités et d'ornithologie seulement décrit ses couleurs », ses propriétés de transmettre à la canarienne rouge et bien peu autre. C'est peut-être due au fait que les plus proches de la vie de cette petite fringílido, comme les twitchers et les concessionnaires, Ils jalousement pour lui-même, la connaissance de leurs coutumes, évitant, « concurrence ». Il s'agit de penser cette croyance par commerce illégal au courant qu'il existe dans leur pays d'origine.

« En raison de la forte demande pour Cardenalitos », venant de tous les pays où la couleur Canaricultura est pratiquée, Cet oiseau est devenue la plus convoitée par les marchands de chasseurs et décontractée furtifs. À Caracas, ainsi que dans La Guaira, son port célèbre, achat et vente de Cardenalitos commerce constitué, jusqu'à très récemment, une entreprise internationale authentique. Marins et les voyageurs sont venus à payer des quantités de desorbitantes par un Cardenalito. Les quelques venus vivants à Europe énumérés aux prix astronomiques.

« Il n'est pas étrange de penser », parce que, Ce manque de connaissance scientifique de sa faune est le résultat d'un accord tacite entre les chasseurs illégaux et commerçants. Comme vous le souhaitez, Ce mépris de sa vie et de la douane apporte, en conséquence, la maladie précoce et la mort de la majorité de la Cardenalitos qui parviennent à sont animent en Europe.

« En revanche », Cette espèce est sérieusement menacée d'extinction. Cette belle Ruby ailé des régions nord vénézuéliennes, Il est déjà très clairsemée trouvé par ont tourné, inévitablement, dans un vítima l'égoïsme et la fantaisie irrationnelle de l'homme. Heureusement, les mesures prises par le gouvernement., application rigoureuse des lois existantes pour la protection de la faune vénézuélien, ils viennent à soulager, autant que possible, les dommages causés à cette espèce. Ces lois vous postulez dans une manière contondant aujourd'hui et commerce, comme florissant dans les dernières années, Cette disparition., la joie naturelle des ornithologues et amoureux de la nature de partout dans le monde.

NOMS VERNACULAIRES ET SCIENTIFIQUES.-

« Cette belle gouldi américain mesures de » 11 un. 12 centimètres. Elle est connue sous différents noms vernaculaires, comme le Tarin, en Argentine, Red eurasien, dans d'autres pays d'Amérique du Sud, Cardenalillo, en Espagne, Cardenalito, au Venezuela, etc.. Le nom scientifique est aussi variée et déroutante: etc.nus cucullatus, Carduelis cucullatus et Crhysomitris cucullatus. Comme nous le voyons, ornithologues ont alourdi pas beaucoup dans son étude et de la taxonomie: Parmi le « européen », d'autres parmi les « Spinus », etc..

« Tout cela contribue négativement à savoir scientifique authentique de ce bel oiseau tropical », si fondamentale à la canaricultor de couleur. Qu'il est sans doute la Cardenalito du Venezuela étroitement emado avec un grand groupe de American fringillidae: le « Spinus ».

COULEURS DU MÂLE.-

« La tête », le cou et la gorge sont Jet black, sous la forme de Hood; le dos est rouge foncé; la poitrine et l'obispillo sont rouge feu, belle; la queue, complètement noir. Les ailes sont noirs, avec une belle et grande bande de couleur orange par le biais de chemises primaires et secondaires. Les pattes et le bec, brun foncé. Les yeux sont ambre.

COULEURS DE LA FEMELLE.-

« La femelle de le Cadelalito a une tête », le cou., le dos et les flancs des stries de cendre grise, avec little red colorier sur la poitrine et de l'obispillo. La queue est noire; les ailes de la même couleur, prenant la même bande Orange voilure que le mâle.

COULEURS DE LA JEUNESSE DE INMATUROS.-

« Inmaturos jeunes sont identifiés parfaitement par leur coloration uniforme du gris brun ». La couleur de la bande de l'aile est à peine perceptible dans les premiers jours de congé le nid. Semblable à la Saint femelle adult, mais sans les couleurs noirs et rouge, l'ombre de grey, plus ternes.

FAUNE.-

« Cette belle fringílido est à l'origine des régions du Nord du Venezuela », caractérisé par des chaînes de montagnes, Plaines et collines. Cette large bande se caractérise par son totalement différentes stations de météo mutuellement: A , pluvieux et humide, Elle est composée d'avril à octobre et sec, de novembre à mars. La végétation est notre propre américain Savannah, Il s'agit, arbustes, graminées et des herbes de toutes sortes, avec très peu de Grove. La température moyenne de cette zone varie considérablement, Selon la station humide ou sèche.

Le Cardenalito errance volées « en direct », sur les plaines des étages inférieurs. Il se nourrit de graines, les tiges d'appel d'offres et petits insectes. Il niche au printemps. La femelle pond des œufs de trois à cinq, blanc pur, qui couve seule. Le mâle apporte des aliments, offrant une plus longue regurgitado. Le nid est construit sous la forme de coupe, avec des cheveux et des herbes sèches matérielles abondantes. La femelle si soigneusement bordée de plumes et d'autres matériaux mous. À la 11-12 jours d'être incubé des oeufs, poussins éclosent, couvert avec une faible fine down. Ils sont nourris avec des insectes, les larves et les semences pelées et regurgitadas, les deux parents. À la 15 jours, ils quittent le nid. La femelle fait deux ou trois sorti par an.

CARDENALITO EN CAPTIVITÉ.-

« La Cardenalito du Venezuela est habituellement facilement à la vie en captivité »; Il est engagé et aimante avec qui prendre soin de vous et n'est pas querelleur avec d'autres oiseaux dans votre entreprise. Il est cantor joviale et très. Son chant ressemble à notre serin (Serinus serinus). Est toujours en mouvement. Tout comme la nourriture verte, surtout la laitue. Il est donc aimer la Whitehorn que si, par vos goûts dehors, Il serait seulement manger les graines et la laitue. Certains consentement de mourir que les tests d'autres céréales. Mais le Whitehorn devient simplement de mauvaise volonté. Ils doivent manger de cette graine de graines oléagineuses, mais pas en excès, parce qu'elles ne résistent pas une alimentation continue sur la base de cet aliment.

« Il est nécessaire de les rendre aussi manger alpiste », Millet, Viol navet, Graines de colza et le chardon, ainsi que certains aliments de fruits et de vert. Devraient elles aussi être des graines de laitue, Pavot bleu et certains écrasé cañamones. Ne doit pas être administré de pâtes de le œuf, comme cela se fait avec les canaris., parce qu'ils finissent par devenir l'hépatite malade et mourir bientôt.

« La chose la plus difficile est son adaptation et l'acclimatation à nos latitudes ». Doit acclimate très lentement et de s'assurer que la température ne fait pas partie de la 10 degrés Celsius. C'est un oiseau très froid, accusant immédiatement le manque de chaleur. Une fois fait le premier pas dans la cage, déjà, n'exige pas de soins spéciaux.

« La preuve claire de sa santé est chantant ». Si un Cardenalito chanter, Nous pouvons penser de soulever avec lui, avec beaucoup de chances de succès. Est très chaud dans la nature et si cette forte et saine, vous pouvez joindre avec deux femelles parfait.

« Mais, dans ce travail, nous allons pas essayer leurs qualités de reproduction et de génétiques », Ni de son extraordinaire influence sur la couleur canaricultura. Cet item, avec une profonde étude scientifique-commode pour sa reproduction en captivité avec son propre femelle, Il sera élaboré, en détail, dans un prochain emploi. Nous faire progresser, Cependant, Cet événement de l'observation des oiseaux a eu lieu en Espagne avec Cardenalitos introduit le Venezuela et adapté au climat nauestro. Cette réalisation a été atteint., « Après de longues années de tests et essais par l'auteur de cet article".

par José Moreno Sánchez
Juge de la F.O.E. (Espagne)

Via: colons

Plusieurs essais ont été effectués afin d'estimer le nombre d'individus sauvages qui survivent aujourd'hui; Cependant, Dear dictons sont caractérisées par leurs inexactitudes et n'est pas vraiment connu de la population actuelle. Les estimations varient d'un minimum de 600 jusqu'à 800 oiseaux à travers le pays., qui sont calculés chaque 350 un. 500 personnes dans l'Ouest., et autres 300 dans la zone centrale. D'autres estimations indiquent qu'ils survivent actuellement autour de 4.000 Total sauvages cardenalitos, dont environ 2.500 ils vivent dans les États de Lara et Falcón. Capturé le soutien de figures d'oiseaux plus second l'estime que la première. Il est nécessaire de préciser que, Bien que peut être assurée que la figure est faible, manque encore des informations afin d'estimer la population avec précision. En tout cas, les chiffres actuels sont plus faibles que les précédents et la majorité des populations visées à dans le passé est maintenant éteinte.

Source: Wilkipedia

Bouvreuil

Leur coloration est immanquable: Tandis que la femelle ont plus muselé couleurs, le mâle ressemble plumage rougeâtre à la poitrine. Il n'est pas menacée et abrite des populations d'entre quinze et vingt - huit millions d'exemplaires en Europe.

C'est un oiseau très sociable, ce qu'il assiste à immédiatement lorsque appelée en imitant leurs chants.

Bien qu'étant un animal tranquille, pendant les heures du matin, son état sera d'euphorie et très actif. Dans la soirée se transforme en un animal de compagnie passive, paresseux et dormilona. Le mâle et la femelle chantent de manière similaire. Il n'est pas un de leurs plus remarquables qualités, sa mélodie n'est pas de notes de musique et n'est pas trop puissant. Observateurs comme intéressant l'ami inflará leurs plumes et la gorge à l'unisson au moment du départ chant.

Leurs coutumes sont très différents des autres oiseaux et de nombreux ornithologues pensent que leurs partenaires sont stables, parce qu'ils sont généralement de deux par deux., mâle et femelle, en été et en hiver. Le mâle est équipé d'un plumage somptueux, qui met en preuve au cours de la parade nuptiale. Poitrine spongieux, feuilles suspendus de leurs ailes, pour afficher le dessin contrastée de son conton obispillo et balançoires est.

Source:
– Wilkipedia
mascotas.facilisimo.com
pajaricos (chant)

Perriche veuve
Myiopsitta monachus

Perriche veuve

Description:

28-31 cm longueur et 120-140 poids g

Le Perriche veuve (Myiopsitta monachus) a la avant (jusqu'à la moitié de la couronne), le lords et la joues, des cendres de couleur gris pâle; la zone de retour de la couronne et le nuque, l'herbe verte, décoloration au vert, un peu plus large, dans la manteau, le back et le colliers; Grupa Vert. Tectrices primaires, Bleu; autres tectrices, vert.

Plumes de vol Bleu en haut. En vertu de la ailes a la tectrices moindre vert, le grandes ailes et la réseaux internes de la les plumes de vol, Bleu. Gorge et la partie supérieure de la poitrine, Gris cendre, avec bords pâles à la plumes, ce qui donne un effet rayonnant; La zone inférieure de la poitrine, jaune pâle; Abdomen, cuisses et cloaque, vert pâle.

En haut, le queue est de couleur verte avec le fil bleu au centre; ci-dessous, de pale de couleur bleu-vert.

Pic couleur corne; Brun de la iris; jambes gris.

Les deux sexes sont semblables.

Jeune a le front vert teinté dans.

Description de la sous-espèce:

  • Myiopsitta monachus calita

    (Jardine & Selby, 1830) – Moins de celui-ci espèces nominales (27cm) avec ailes plus bleu et tête gris foncé.

  • Myiopsitta monachus cotorra

    (Vieillot, 1818) – Très similaire à la sous-espèce Myiopsitta monachus calita, mais il est censé être plus lumineux, ventre moins jaune.

  • Myiopsitta monachus monachus

    (Boddaert, 1783) – Nominale.

Habitat:

Le Perriche veuve est, principalement, dans les régions boisées sèches ou champs ouvrir avec arbres, comme la forêt galerie, bosquets isolés, palmeraies, forêts, linge de maison et les zones de buissons épineux avec Cactus, aussi dans la culture de la terre et dans les zones urbaines avec arbres, principalement ci-dessous 1.000 m.

Ils ont tendance à observer en paires ou en troupeaux de 30-50 individus; avec beaucoup de grandes réunions à l’extérieur de la saison de reproduction. Le repos collectivement, Parfois les nids, Alors que vous ne jouez pas.

Note:

    On a signalé des lignes de transmission endommagés par les oiseaux pour se nicher. En général, dans la zone où ces oiseaux ont été introduites, les impacts sont principalement associés à des comportements de nidification. Cette espèce d’oiseaux construisent un nid volumineux dans les communications et les tours de transmission, et mâts de distribution. Dans les tours de transmission représentent simplement un problème de maintenance et n’affecte pas les communications, mais dans les installations électriques peuvent causer des coupures de courant et des incendies depuis leur nids peut créent des circuits électriques. Ce problème s’intensifie en saison des pluies et le temps humide. Les nids de ces oiseaux peuvent causer des dommages importants pour eux, les installations électriques, y compris une diminution de la fiabilité électrique, dommages à l’équipement et la perte de revenu en raison de pannes causées par les nids, une augmentation des coûts d’entretien et le fonctionnement associé à l’enlèvement des nids et la réparation des structures endommagées, ainsi que les questions de sécurité publique (ISC 2011).

Source: Naturaliste

Reproduction:

C’est le seul, entre la perroquets, qui s’appuie, habituellement, son nid avec des brindilles (couramment en Celtis arbustes) dans les branches d’arbre (parfois au téléphone de goujons, etc..). Parfois construisent des nids seuls (surtout dans les régions sèches), Bien qu’ils soient généralement communs (jusqu'à 100 nids, habituellement environ 10) combinés pour former des structures désordonnées large de plusieurs mètres de large, avec des entrées par le côté ou en dessous. Chaque nid Il est construit avec les restes de branches mâchées. Les nids sont parfois utilisés par les Fauconnet à ailes tachetées (Spiziapteryx circumcincta) et d’autres oiseaux, pour nicher et se reposer. A nid Vous pouvez joindre pour peser 50 kilos et se compose de plus de 20.000 branches.

Le saison de reproduction, dans son aire de répartition naturelle, se situe entre octobre et décembre. Le embrayage généralement 4-6 huevun.s, Bien que selon certaines sources, le réglage Vous pouvez comprendre entre 1-11 huevun.s.

Aliments:

Ses régime alimentaire comprend un large éventail de graines sauvages et cultivées, fruits sauvages, ainsi que différent matériel plant dans lequel comprendra des graines d’herbe et de céréales, tiges des cactus, racines légumes et fruits cultivés, parfois aussi les insectes et leurs larves. RSS, les deux arbres comme dans le sol, parfois avec d’autres espèces, y compris pigeons et les oiseaux du genre Molothrus.

Distribution:

Taille de l’aire de répartition (reproduction / resident): 2720000 km2

Le Perriche veuve vit dans les plaines du sud de En Amérique du Sud, à l'est de la Andes avant Bolivie jusqu'à la Département de Rawson (Chubut) dans Argentine.

Observé dans l’est et au nord de Bolivie dans le sud-est de Paix, sud, dans Cochabamba, Ouest de Santa Cruz, Au nord de Chuquisaca et peut-être dans d’autres domaines (par exemple, Tarija), Paraguay et au sud de Brésil, dans le sud et l’ouest de Mato Grosso, Mato Grosso du Sud et les deux-tiers du sud-ouest de la Rio Grande do Sul, dans tous les Uruguay et dans le Argentine, au sud de Rio Negro et probablement au nord de Chubut.

Généralement commune et abondante dans Uruguay et Rio Grande du Sud (Bien que n’être ne pas y jouer). C'est la Perroquet plus commune dans la majeure partie de leur aire de répartition et dans une large mesure l’expansion locale est due à des plantations de Euralyptus dans les zones sans arbres, déboisement partiel dans d’autres domaines, l’élimination de ces prédateurs et à l’expansion des cultures.

En oeuvre dans plusieurs domaines, Bien que l’effet global sur sa population est apparemment légère.

Populations sauvages mis en place dans de nombreuses localités en dehors de la plage, y compris Porto Rico, Floride, New York City (Lorsqu’on craint qu’elle pourrait dégénérer en des principaux ravageurs agricoles) et dans plusieurs villes de plus qu’eux EE.UU. Il y a eu aussi des populations de la Perriche veuve dans Rio de Janeiro (Brésil), Berlin (Allemagne), Autriche, Belgique, Italie, Espagne (y compris les Islas Canarias) et de plusieurs endroits sur le Méditerranée.

Existe un le commerce chez ces oiseaux, les deux locaux, sous le nom international, avec un grand nombre de cette espèce en captivité.

Répartition des sous-espèces:

Conservation:

• Catégorie courante de la liste rouge de la UICN: Préoccupation mineure.

• Tendance de la population: Augmenter.

Justification de la population

Taille de la population mondiale n'a pas été quantifiée, mais cette espèce est décrite comme “commune” (Stotz et à la., 1996) et ‘commun à abondant‘ (fosse et à la., 1997).

Justification de la tendance

La population est suspectée a a augmenté à la suite de la création de nouvelles zones d’habitat convenable (fosse et à la., 1997).

Menaces

L’espèce a été commercialisé fortement: De 1981, Quand il a été inclus dans le Annexe II de la CITES, ils ont été 710.686 individus capturés dans la nature pour le commerce international (base de données CITES de l’UNEP-WCMC, Janvier 2005).

Cotorra Argentine en captivité:

Réputé pour sa beauté et son intelligence, le Perriche veuve est un animal de compagnie populaire, en particulier En Amérique du Nord, Depuis les années 1960 ’ s (ISC, 2011). Pueden aprender a imitar gran cantidad de palabras, Pero a la vez fils muy bulliciosas, demandantes de atención y cariño, avec beaucoup de caractère, et très territoriale, Par conséquent, il n’est pas rare qui attaquent leurs propriétaires lorsqu’ils manipulent ou manipulent votre cage. En captivité ils se reproduisent facilement, mais il y a tant de colonies à l’état sauvage, généralement pas stimuler la reproduction en captivité.
Ses espérance de vie Il 3-10 ans en liberté et 25 un. 35 ans en captivité (Alvarez-Romero et à la., 2008).

Avant d’essayer d’acquérir un de ces oiseaux comme animaux de compagnie doivent savoir que dans de nombreux pays est interdit leur vente pour être considérée comme espèces envahissantes.

Noms alternatifs:

Monk Parakeet, Monk Parakeet (Monk), South American monk parakeet (Anglais).
Perriche veuve, Conure veuve (Français).
Mönchsittich, Mönchssittich, Südamerikanischer Mönchsittich (Allemand).
catorra, catorrita, Caturrita, papo-branco, periquito-do-Pantanal (Portugais).
Cata Aliazul, Cotorra, Cotorra Argentina, Cotorra Común, Cotorrita, Perico Monje (Espagnol).
Cotorra (Argentine).
Cotorra argentina (Chili).
Cotorrita (Paraguay).
Cotorra, Cotorra Común (Uruguay).
Periquito (Venezuela).

Pieter Boddaert
Pieter Boddaert

classification scientifique:

Ordre: Psittaciformes
Famille: Psittacidae
Genre: Myiopsitta
Nom scientifique: Myiopsitta monachus
Citation: (Boddaert, 1783)
Protonimo: psittacus monachus

Images Perriche veuve:


Perriche veuve (Myiopsitta monachus)

Chardonneret

Verderón

Le plumage de la Chardonneret Il est frappant vert, plus intenses pendant la saison de reproduction, avec les côtés de la queue et l'obispillo, jaune..

C'est un oiseau qui s'adapte facilement en captivité.

Son Twitter est très articulé et s'intercale quelques notes d'appel typique, Elle est ponctuée par un sifflet à nez soutenue, Il semble que s'étaient produites par une inspiration forcée. Il imite également les chansons d'autres oiseaux..

Cette espèce se rencontre surtout dans les zones ouverte à la présence d'arbres, comme par exemple clairement forest, Huertas, cultures de céréales, Jardins, … Il peut être vu fréquemment dans les zones dont la présence humaine.
Cette espèce est présente du niveau de la mer jusqu'à la 1. 900metros, Bien que les plus répandus parmi les 0-800 m.

Ils augmentent progressivement les populations de cette espèce en raison de l'ajustement aux zones urbanisées.

C'est l'un de le 10 espèces avec une plus grande distribution en Espagne.

En captivité, un couple a besoin au moins une cage d'un mètre de longueur ou plus. Il n'est pas bon de rester dans un espace plus petit parce que l'agression des problèmes peuvent survenir entre eux.

Aliments presque entièrement graines, baies et fruits sauvages.

Sources:

Wilkipedia
cinerea.org

Cardinal huppé

C'est un beau couleurs oiseau est appréciée pour sa beauté et chant, Si c'est le prodige dans cette activité est recommandé de laisser uniquement le mâle.

Il se nourrit de millet, avoine, Mentions légales, blé, colza, et un long, etc.. Nous pouvons également ajouter des fruits et herbes différentes. Cet oiseau doit toujours être disponible d'eau douce comme elle aime se baigner. Il faut dire qu'elle est très solide et résistant et prend en charge les tracas hiver dans une cage de plein air. Regarde bien après est un oiseau qui peut vivre jusqu'à 20 ans en captivité.

Pour la reproduction, votre confort est dans une grande volière, avec arbustes qui peut établir son nid, Bien que pas toujours le cas et parfois aussi le nid dans les litières ouvrir.

La mise en œuvre se compose de 3 un. 6 la femelle couve presque toujours seul les oeufs, Bien que dans certains couples deux parents relaient à le faire. La période d'incubation est de 15 jours et les enfants quittent le nid à la 17 jours bien que les parents continuent à alimentandolos plus de trois semaines.

Le Cardinal huppé vit en Amérique du Sud, depuis le sud du Brésil, Bolivie et atteint la partie centrale de l'Argentine.

La femelle est indissociable de l'homme comme le coloré, mais dans l'état de calme le mâle est tombé sur la tête de proue et le hérisson il dans les moments d'excitation. Cardinaux de jeunes ont la tête d'une teinte brune et bun, Cela commence à croître les sept semaines après sa naissance, Bien que pas plus difficile leur plumage adulte jusqu'à la deuxième année.

Source: criaderofaunashop

Image Source: Cardinal brésilien Pris sur le North Shore d'Oahu par Rich Engelbrecht affichée initialement sur Flickr

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies