Postado por Mascote

    - Cyanoramphus hochstetteri

    Periquito de Reischek


    Descrição:

    28 CMS. comprimento e 140 gramas.

    O Periquito de Reischek (Cyanoramphus hochstetteri). Nomeado após o ornitólogo austríaca e taxidermista Andreas Reischek, o primeiro cientista que visitou o Ilhas Antípodas. Ele era um passageiro de Stella e alcançou o Ilhas Antípodas em fevereiro 1888.

    É uma de duas espécies de periquitos Cyanoramphus que vivem em áreas remotas Ilhas Antípodas. É um papagaio verde de tamanho médio, brilhantemente coloridos, as penas de voo exteriores são azuis com uma luz coroa Vermelho, que de perto se assemelha a outros periquitos “coroa vermelha” (por exemplo, Cyanoramphus novaezelandiae). Mas as aparências enganam. Os estudos genéticos revelaram que a cor da coroa não pode ser um bom indicador de periquito taxonomia, ea pequena Kakariki-fronte-laranja (Cyanoramphus malherbi) Pode ser o parente mais próximo de Periquito de Reischek. É comum em todos Ilhas Antípodas, particularmente em áreas mais abertas e áreas costeiras próximas às colônias de pingüins.

    Habitat:

    O Periquito de Reischek Eles são mais abundantes do que Kakariki dos Antípodas (Cyanoramphus unicolor) na maioria dos habitats. Foram observadas diferenças significativas na dieta entre as duas espécies de periquitos. também são fortes diferenças sazonais e anuais evidentes na dieta relacionada a disponibilidade de alimentos. O Periquito de Reischek Eles são pilotos fortes e têm sido voando observada entre ilhas dentro do grupo Antipodean.

    O comportamento social é semelhante a outras espécies de periquitos Cyanoramphus, mas tem sido observado que passar períodos consideráveis ​​banhos de sol e primping em áreas protegidas. Como outras espécies Cyanoramphus, são fortemente territoriais em torno de ninhos, e chamam em voz alta e intrusos perseguição de perto.

    Eles são geralmente encontrados em pares ou, mais comumente, em pequenos grupos que se alimentam de ou perto do solo. Muitas vezes você pode vê-los em reuniões nascentes e poços isolados. Ocasionalmente, eles migram voar para as ilhas vizinhas em busca de comida.

    Reprodução:

    Sabemos relativamente pouco sobre o reprodução do Periquito de Reischek. Aparentemente ninho Out-mar em modificado ou construído dentro dos túneis grupos de bases tussocks ou samambaias. O ninho é revestido com pequenos pedaços de madeira, penas, musgo, ervas e outros materiais secos. Eles podem reutilizar ninhos cada ano.

    tamanho da ninhada é desconhecido na natureza. É provável que a ecologia e comportamento reprodutivo são semelhantes aos de outros periquitos Cyanoramphus.

    Alimentos:

    Foi registrado alimentando-se de folhas, flores, bagas e sementes 14 espécies de plantas. Invertebrados são um componente menor da dieta. O Periquito de Reischek ocasionalmente alimentar carcaças Petreles e albatrozes, mas não tão frequentemente como Kakariki dos Antípodas (Cyanoramphus unicolor). Eles se alimentam no chão muitas vezes, incluindo lama e fezes acumuladas em colônias pinguim Antipodean (Eudyptes sclateri) desocupadas, Quando os pinguins estão longe em sua migração de inverno.

    Distribuição:

    O periquito é endêmica para a Reischek Ilhas Antípodas. É comum em todas as ilhas Antipodes, particularmente em áreas mais abertas e áreas costeiras próximas às colônias de pingüins.

    Conservação:

    • Sob Ameaça Sistema de Classificação de Nova Zelândia 2008: Vulneráveis.

    • Tendência de população: Estável.

    • Tamanho da população : 4000-6000 indivíduos.

    O Periquito de Reischek aparentemente eles têm uma população estável, e são comuns dentro de seu área de distribuição de 2,000 ele tem. Eles são protegidos pela situação isolada das ilhas e seu status Reserva natural estrito. A maior ameaça para a sobrevivência a longo prazo Periquito de Reischek é a chegada de mamíferos predadores. No inverno de 2016 uma tentativa para erradicar os murganhos Ilhas Antípodas.

    A espécie também é afetado negativamente por operações florestais: derrubadas e queimadas têm reduzido drasticamente o habitat disponível, e log selectiva pode reduzir o número de árvores com furos de assentamento adequada e oportunidades forrageamento.

    Foi caçado por Maori por comida, e anteriormente foi perseguida porque as aves foram danificar as culturas e pomares.

    Em cativeiro:

    São confiante desde o início e não em todos tímida. Normalmente, eles estão prontos para se reproduzir em cativeiro. Embora eles estão maduras (cerca de cinco meses), É melhor não permitir que eles joguem no primeiro ano.

    Nomes alternativos:


    - Antipodes Island Parakeet, Antipodes Red-crowned (inglés).
    - Perruche de Reischek, Perruche des Antipodes (francés).
    - Antipoden-Ziegensittich (alemán).
    - Periquito de Reischek (portugués).
    - Perico de Reischek, Perico Frentirrojo de las Antípodas (español).

    Andreas Reischek

    Andreas Reischek

    Classificação científica:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Psittaculidae
    - Género: Cyanoramphus
    - Nombre científico: Cyanoramphus hochstetteri
    - Citación: (Reischek, 1889)
    - Protónimo: Platycercus hochstetteri

    Imagens:

    Nova Zelândia Birds on-line – Fotos


    Fontes:

    Avibase
    • Papagaios do mundo - Forshaw Joseph M
    • Papagaios Um Guia para os Papagaios do mundo – Tony Juniper & Mike Par
    • Greene, T.C. 2013 [Atualizada 2017]. periquito de Reischek. em Miskelly, CM. (ed.) Nova Zelândia Birds on-line. www.nzbirdsonline.org.nz

    Fotos:

    (1) – hochstetteri Cyanoramphus por Auckland Museum [CC POR 4.0]

    Sons: aves em cativeiro chamando, Mount Bruce National Wildlife Centre, Abril 1973, 1215, Les McPherson, McPherson História Natural Unidade Sound Archive, www.archivebirdsnz.com

     

    Deixar uma resposta (Deixe uma resposta) ..

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies