Posté par des animaux de compagnie

    - Cacatua ducorpsii


    Cacatúa de las Salomón

    Description

    Il mesure 30-35 centimètres pour coller 380 grammes.

    Le Cacatoès de Ducorps (Cacatua ducorpsii) C’est un petit cacatoès immédiatement reconnaissable par son Écusson triangulaire long.

    Ses plumage est presque complètement blanc, sauf la partie inférieure de la ailes et le queue avec infiltration de couleur jaune. Le Les plumes de la crête, le joues, le manteau et le poitrine ils ont une base rose.

    Le pic est gris. La peau nue autour d’eux yeux est bleu pâle. Le iris sont brun foncé, le jambes gris.

    Le femelles On distingue par votre partenaire d’avoir la iris plus rougeâtre.

    Le Cacatoès de Ducorps est assez similaire à le Cacatoès de Goffin vivant dans les Îles Tanimbar. Semble aussi le Cacatoès corella, Bien que ces derniers ont plus bleutées et développé le zone orbitale.

    • Sonores de la Cacatoès de Ducorps.
    [l'audio:https://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Cacatua de Salomon.mp3]
    Habitat:

    Est des zones côtières à la montagne; variété d'habitats, y compris les forêts, jardins dans les villes et la végétation secondaire. Trouvé jusqu'à 1700m; principalement ci-dessous le 700 m.

    Comportement:

    Ils sont des oiseaux bruyant et tout à fait facile de vu, Alors qu'ils vivent généralement en couples ou en petits groupes. Ils volent haut au-dessus de la cime des arbres, lorsque bien utilisé exposés perchoirs dans la partie supérieure de la Coupe du.

    Les oiseaux sont très prudent, crier quand ils sont dérangés.

    Ils ont une forte et irrégulière composée de vol battement peu profonde.

    Reproduction:

    Dans la nature race de juillet à septembre.

    Ils font leurs nids dans les creux des arbres ou des grosses branches et, ils utilisent souvent le même nid année après année.

    Le huevun.s sont blancs et il y a habituellement deux dans un embrayage. Les œufs sont incubés pour tout 25 jours, les jeunes quittent le nid sur 62 jours après l'éclosion.

    Aliments:

    Ils se nourrissent de graines, baies, fruits, épidémies, fleurs, insectes et leurs larves. Manger occasionnellement les parties charnues du “épiphytes“.

    Distribution:

    Endémique de la Îles Salomon. Son aire de répartition est s'étend de Bougainville (Papouasie Nouvelle-Guinée) un. Malaita, Choiseul, Nouvelle-Géorgie et Santa Isabel. L’espèce est absente dans San Cristóbal et les îles environnantes.

    Conservation:

    – Catégorie courante de liste rouge de l'UICN: Préoccupation mineure.

    – La tendance de la population: Stable

    Le population monde est estimé à 100.000 oiseaux et il semble assez stable.

    Le de marketing compagnie de l’oiseau est une menace pour cette espèce, l'autre est la dégradation de l'habitat. Ce dernier semble particulièrement grave, compte tenu de l'exploitation forestière des forêts dans les basses terres.

    En captivité:

    ES peu grégaire et ils ont tendance à être agressifs avec d’autres espèces et celles de sa même espèce. En ce qui concerne l’être humain est un Perroquet très exigeant. Pas tout le monde est prêt à avoir un Cacatoès Blanc.

    Ils ont souvent tendent à se développer problèmes de conduite, Cris insupportables, deviennent très destructrices…Si pas reçoivent une éducation rigoureuse sur une base très régulière. Est que pratique si vous voulez avoir un cacatoès est fait avec une vue qui peut être accompagnée d'un autre ou d'autres de leur espèce pour éviter le développement d'une dépendance excessive sur alors vous pouvez en profiter sans crainte que vous avez des problèmes, ou au moins essayer de les éviter autant que possible.

    Je les aime beaucoup d'attention. Ils ont tendance à créer liens affectifs forts et ils sont assez extraverti.

    Malgré la grande attraction pour une personne qui a un animal de compagnie de perroquet de telles caractéristiques. Il n'est pas souvent un perroquet conseillé pour toute personne ou plutôt, presque personne n'est prêt à avoir un Cacatoès avec ces caractéristiques.

    Noms alternatifs:

    - Ducorps's Cockatoo, Broad-crested Corella, Solomon Corella, Solomon Islands Corella, White Cockatoo (ingles).
    - Cacatoès de Ducorps (francés).
    - Salomonenkakadu (alemán).
    - Cacatua-ducorps (portugués).
    - Cacatúa de las Salomón, Cacatúa de Salomón (español).

    classification scientifique:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Nombre científico: Cacatua ducorpsii
    - Genus: Cacatua
    - Citation: Pucheran, 1853
    - Protónimo: Cacatua ducorpsii

    Photos de Cacatoès de Ducorps:

    ———————————————————————————————————-

    Cacatoès de Ducorps (Cacatua ducorpsii)

    Sources:
    Avibase, mascotasvicmar
    – Photos: animalphotos.me, goldensunbirds

    – Sons: Mark Todd (Xeno-canto)

     

    1
    Laisser une réponse (Laisser un commentaire) ..

    avatar
    Photo et fichiers image
     
     
     
    Fichiers audio et vidéo
     
     
     
    D'autres types de fichiers
     
     
     
    1 fils de commentaire
    0 réponses de discussion
    0 Suiveurs
     
    Commentaire le plus réagi
    Le plus chaud fil de commentaire
    1 auteurs de commentaires
    José Bessa auteurs récents commentaires

    Ce site utilise Akismet pour réduire le spam. Découvrez comment vos données de commentaire est traité.

      Abonnez-vous
    plus récents plus anciens plus de votes
    Me notifier des
    José Bessa
    Invité
    José Bessa

    Bonjour frères Félicitations pour le travail! Selon les rapports ici vous. la Ducorps n'est pas idéal p. créer et vendre des chiots animaux p.???!!! Sont agressifs et capricieux qui droit??? Vous désirez acheter chiots p. créer;Acheter maintenant de goffinis ;Rosa;HED ventilé:haematuropygia. Ne pas créer de grandes déjà créé dans le 80 Je ne veux plus;maintenant juste la petite taille.!!! En valeur absolue tds. et j'ai essaye de trouver des créateurs de ces cacatoès de tailles petites. ???!!! Joyeuses fêtes aux tds.!!!

    Amical Imprimer, PDF et Email



    Cacatoès de Ducorps vidéo

    Anatomie de le Psitacidae


    Anatomie-Parrot fr

    Espèces du genre Cacatua

    Utilisation des cookies

    Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

    ACCEPTER
    Avis de cookies