Postado por Mascote | 1 Dezembro 2014

    - Cacatua Salomão


    Cacatúa de las Salomón

    Descrição

    Ele mede 30-35 centímetros para colar 380 gramas.

    O Cacatua-ducorps (Cacatua Salomão) É uma pequena cacatua imediatamente reconhecível por sua Crista longa triangular.

    Sua plumagem é quase totalmente branco, exceto a parte inferior do asas e o cauda com rosa amarela. O As penas de crista, o bochechas, o manto e o peito Eles têm uma base de rosa.

    O pico é cinzento. A pele nua ao redor do olhos é pálido-azul. O íris são marrom escuro, o pernas cinza.

    O fêmeas é distinto de seu parceiro por ter o íris mais avermelhado.

    O Cacatua-ducorps é bastante semelhante da Cacatua-de-goffin vivem nas ilhas Tanimbar. Parece também que a Cacatua-corella-pequena, Embora estas últimas tenham mais azulado e desenvolvidos a área orbital.

    • Som do Cacatua-ducorps.
    [auditivo:HTTPS://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Cacatua de Salomon.mp3]
    Habitat:

    É de áreas costeiras para as montanhas; variedade de habitats, incluindo florestas, vegetação secundária e jardins em cidades. Encontrado até 1700m; principalmente abaixo da 700 m.

    Comportamento:

    São aves ruidoso e bastante fácil de observar, Enquanto eles vivem principalmente em pares ou em pequenos grupos. Eles voar alto acima das copas das árvores onde usado bem expostos poleiros na parte superior da Copa.

    Os pássaros são muito cauteloso, gritando quando são perturbados.

    Eles têm um forte e desigual consistindo de voo bater superficial.

    Reprodução:

    Na natureza raça de julho a setembro.

    Eles fazem suas ninhos em ocos de árvores ou galhos grandes e, Eles costumam usaram o mesmo ninho, ano após ano.

    O ovos são brancos e geralmente existem dois em uma embreagem. Os ovos são incubados por sobre 25 días, os jovens deixam o ninho sobre 62 dias após a eclosão.

    Alimentos:

    Se alimentam de sementes, bagas, frutas, surtos, flores, insetos e suas larvas. Ocasionalmente, como as partes carnudas do “epífitas“.

    Distribuição:

    Endêmica do Ilhas Salomão. Sua área de distribuição estende-se do Bougainville (Papua-Nova Guiné) um. Malaita, Choiseul, Nova Geórgia e Santa Isabel. A espécie está ausente no San Cristóbal e as ilhas circundantes.

    Conservação:

    – Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Pouco preocupante.

    – A tendência de população: Estável

    O população mundo é estimado em 100.000 aves e parece-me bastante estável.

    O de marketing de aves de companhia, é uma ameaça para esta espécie, a outra é a degradação do habitat. Este último parece particularmente grave, dado o registro em log das florestas nas terras baixas.

    Em cativeiro:

    ES pouco sociável e têm tendência a ser agressivos com outras espécies e com aqueles de sua mesma espécie.. Em relação ao ser humano é um Papagaio muito exigente. Nem todos estão dispostos a ter uma Cacatua branca.

    Eles muitas vezes tendem a desenvolver problemas de comportamento, gritos insuportáveis, se tornar muito destrutivas.…Se não recebem uma educação rigorosa em uma base muito regular.. É que conveniente, se você quer ter uma cacatua é feita com pontos de vista que podem ser acompanhados por outro ou outros de sua espécie para evitar desenvolver uma confiança excessiva na então pode desfrutá-lo sem medo que você tem problemas, ou pelo menos tentar evitá-los tanto quanto possível.

    Gosto de muita atenção. Eles tendem a criar fortes laços emocionais e eles são bastante extrovertido.

    Apesar da grande atração por uma pessoa ter um animal de estimação papagaio de tais características. Não é sempre que um papagaio aconselhado para qualquer pessoa ou melhor, quase ninguém está preparado para ter uma cacatua com estas características.

    Nomes alternativos:

    - Ducorps's Cockatoo, Broad-crested Corella, Solomon Corella, Solomon Islands Corella, White Cockatoo (ingles).
    - Cacatoès de Ducorps (francés).
    - Salomonenkakadu (alemán).
    - Cacatua-ducorps (portugués).
    - Cacatúa de las Salomón, Cacatúa de Salomón (español).

    Classificação científica:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Nombre científico: Cacatua ducorpsii
    - Genus: Cacatua
    - Citation: Pucheran, 1853
    - Protónimo: Cacatua ducorpsii

    Fotos Cacatua-ducorps:

    ———————————————————————————————————-

    Cacatua-ducorps (Cacatua Salomão)

    Fontes:
    Avibase, mascotasvicmar
    – Fotos: animalphotos.me, goldensunbirds

    – Sons: Mark Todd (Xeno-canto)

    Arquivado em: Aves, Aves, C, Cacatuas, D | 1 Comentário »

    1
    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     
    1 tópicos de comentários
    0 respostas de rosca
    0 seguidores
     
    comentário mais reagiu
    Hottest fio comentário
    1 comentário autores
    José Bessa comment autores recentes

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    o mais novo mais velho mais votado
    Notificar de
    José Bessa
    Visitante
    José Bessa

    Olá irmãos parabéns pelo trabalho! Segundo o relato aqui de vcs.a Ducorps não é ideal p.criarmos e vender filhotes p.pets???!!! São agressivas e temperamentais né isso??? Quero comprar filhotes p.criar;agora comprarei goffinis ;rosa;hed vented:haematuropygia.Não criarei porte grande já as criei na década de 80 não as quero mais;agora só as de porte peq.!!! Abs.a tds.e estou tentando achar criadores dessas cacatuas de porte peq. ???!!! Boas Festas a tds.!!!

    print friendly, PDF e e-mail



    Cacatua-ducorps vídeo

    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Cacatua

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies