Postado por Mascote | 1 Dezembro 2014

    - Cacatua pastinator

    Cacatúa Cavadora

    Descrição

    O Cacatua-pastinator (Cacatua pastinator) É um tamanho médio e cacatua algo volumosa; 43-48 cm. de comprimento e um peso variando entre 560 e 815 GR.

    Na maior parte branca com um banho de cor laranja vermelha em destaque lordes, um amarelo forte de lavagem na parte inferior do asas e o cauda, anel orbital azul-cinzento; pico cinza pálido, e o pernas e o pés cinza.

    Além disso, as penas do cabeça, o pescoço e o peito têm bases laranja vermelha que, Embora normalmente oculto, Eles podem ser expostos durante o ato de aliciamento ou fica pelo vento.

    O macho e a fêmea a mesma aparência..

    O imaturo Eles são muito semelhantes às aves adultas, mas eles podem ser distinguidos quando vista de perto; o não-escamosas textura pico, lavar roupa amarela pálida abrigos de fones de ouvido, o maxilar superior mais curto e pálida e anel orbital menos pronunciada.

    • Som do Cacatua-pastinator.
    [auditivo:HTTPS://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Cacatua Cavadoramp3]
    Descrição 2 subespécie
    • Cacatua pastinator derbyi

      (Mathews, 1916) – Significativamente menor e com uma pico mais curto.

    • Cacatua pastinator pastinator

      (Gould, 1841) – Nominal.

    Habitat:

    O Habitat do Cacatua-pastinator Parece muito fragmentada. Grande parte do habitat original foi perdido devido ao registro, a virótica do campo devido a processos como a salinização do solo e degradação.

    o Cacatua-pastinator Agora se limita a pequenos remanescentes de seu habitat antigo, incluindo árvores isoladas em áreas limpas de vegetação nativa. Tem sido capaz de persistir em pequenos remanescentes de habitat de regiões agrícolas, desde que estas regiões fornecem água permanente e uma oferta abundante de alimentos, mas muitas dessas áreas estão sendo convertidas em plantações Eucalyptus globulus ou culturas hortícolas, que não são adequados para esta espécie.

    Reprodução:

    O época de reprodução, geralmente, Ele abrange os meses de setembro a novembro.
    Ele deposita seus ovos em madeira podre ou na base de um pó de madeira oca, ou um buraco em um tronco de árvore morta, especialmente eucalipto (Corymbia calophylla e Eucalyptus marginata).

    Casais podem usar um buraco de árvore diferente todos os anos de criação, ou podem usar o mesmo espaço para um máximo de três temporadas consecutivas.

    O embraiagens Eles consistem de um quatro ovos brancos são incubado por um período de 26 um. 29 días.
    O papel dos pais na incubação dos ovos e o cuidado dos jovens não foi registrado, Mas é provável que ambos os pais chocam os ovos e alimentam os jovens.

    O período incipiente e o período de independência Ele não está registrado, Mas é provável que os jovens permanecem no ninho durante 53 um. 67 dias e são independentes, três meses depois de deixar o ninho.

    O as taxas de sobrevivência adultos e imaturos aves são desconhecidos, Mas quanto mais jovens, Eles provavelmente morrer até que eles são capazes de reproduzir.

    Alimentos:

    Alimenta-se principalmente a partir de sementes mas também leva larvas de insetos, bulbos, tubérculos, frutas e néctar, possivelmente.

    Há pouca informação disponível sobre a variação sazonal na dieta, Mas as sementes de cereais gramíneas são importantes no verão e início do outono, e as sementes e bulbos R. rosea, que são comuns na dieta durante todo o ano, Eles são, provavelmente, a principal fonte de alimento do final do Outono a primavera.

    ES gregário. usar o seu maxilar superior tempo para descobrir as partes subterrâneas de várias plantas nativas que crescem na floresta. Ele também extrai as lâmpadas quando o solo está molhado, e desenterra os cereais em germinação.

    Distribuição:

    Tamaño de su área de distribución (reproducción/residente): 258.000 km2

    Atualmente é reconhecidas duas populações separadas, ambos confinados no sudoeste Austrália Ocidental.
    Você pode encontrar até 400 metros acima do nível do mar.

    Distribuição 2 subespécie
    • Cacatua pastinator derbyi

      (Mathews, 1916) – Ele está localizado no cinturão de trigo do norte de Austrália Ocidental.

    • Cacatua pastinator pastinator

      (Gould, 1841) – Nominal. Pode ser encontrada na maioria sudoeste Austrália, ao sul de Perth dos rios Cisne e Avon no norte, um. Augusta no oeste e Broome no Oriente.

    Conservação:

    • Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Pouco preocupante.

    • Tendência de população: Crescendo

    O população mundial total não conhecido, Estima-se em 3000 indivíduos, Mas acredita-se que a disponibilidade de alimentos pode ser expandindo devido ao aumento nas zonas agrícolas e, assim. O protecção legal pela legislação também desempenha um papel importante para a sobrevivência destas espécies.

    A diminuição da população do sul é atribuída a perseguição por parte dos agricultores que consideram a espécie como um pragas para as culturas.

    Se mantém em cativeiro no Perth Zoo e avicultores licenciado como parte de um programa de reprodução em cativeiro iniciado pela Departamento de Conservação e Gestão da Terra WA en 1995.

    Em cativeiro:

    Muito raro em cativeiro.

    Pode ser alto e agressivo com outros pássaros. Tem a capacidade de imitar e criar laços fortes com seus cuidadores.
    Em cativeiro pode viver mais de 50 anos.

    Nomes alternativos:

    - Western Corella, Bare-eyed Long-billed Corella, Corella, Eastern Long-billed Corella, Western Long-billed Cockatoo, Western Long-billed Corella (ingles).
    - Cacatoès laboureur, Cacatoès à nez rose, Cacatoès à oeil nu, Cacatoès à oil nu (francés).
    - Wühlerkakadu (alemán).
    - Cacatua-pastinator (portugués).
    - Cacatúa Cavadora (español).

    John Gould

    John Gould

    Classificação científica:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Genus: Cacatua
    - Nombre científico: Cacatua pastinator
    - Citation: (Gould, 1841)
    - Protónimo: Licmetis pastinato

    Imagens Cacatua-pastinator:

    Cacatua-pastinator (Cacatua pastinator)

    Fontes:
    Avibase
    – Papagaios do mundo – Joseph Vaz M
    – Papagaios um guia para os papagaios do mundo – Tony Juniper & Mike Par
    BirdLife

    1
    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     
    1 tópicos de comentários
    0 respostas de rosca
    0 seguidores
     
    comentário mais reagiu
    Hottest fio comentário
    1 comentário autores
    Mascotas comment autores recentes

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    o mais novo mais velho mais votado
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Cacatua-pastinator vídeo

    Classificação Cacatua pastinator

    Espécies:
  • Cacatua pastinator
  • Subespécies:
  • Cacatua pastinator derbyi
  • Cacatua pastinator pastinator
  • Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Cacatua

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies