Postado por Mascote | 1 Dezembro 2014

    - Cacatua sanguinea


    Cacatua sanguinea

    Descrição

    Ele mede 35-40 cm. e pesa aproximadamente 500 gramas.

    No Cacatua-corella-pequena (Cacatua sanguinea), o cabeça e Crista (na maioria das vezes permanece baixa) são brancos. O rosa base das penas são quase completamente escondido e no entanto forma escalas pequena apenas visível na bochechas.

    Divulgação da cor de rosa-salmão para a área em torno do olhos. O partes superiores e abrigos da asa são brancos. Há um radiodifusão notável da cor amarela na parte inferior deles penas de voo e do cauda.

    O pico é branco acinzentado. O nu de pele ao redor dos olhos é cinzento-azul. O íris é marrom escuro, o pernas cinza.

    Ambos os sexos são idênticos em todos os aspectos, incluindo a cor da íris.

    Imaturos têm uma aparência mais branca e a pele da ocular de periferia menos proeminente.

    • Som do Cacatua-corella-pequena.
    [auditivo:HTTPS://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Cacatua sanguinea.mp3]
    Descrição de subespécie
    • Cacatua sanguinea gymnopis

      (Sclater,PL, 1871) – Recursos com mais naranja-rosa em torno deles olhos e nas bases das penas do cabeça, pescoço e superior da peito. Sua pele orbital é mais escuro.

    • Cacatua sanguinea normantoni

      (Mathews, 1917) – É menor.

    • Cacatua sanguinea sanguinea

      (Gould, 1843) –

    • Nominal.

    • Cacatua sanguinea transfreta

      (Mees, 1982) – Abaixo exibe o asas e o cauda infiltrações ligeiramente amarelas a marrom.

    • Cacatua sanguinea westralensis

      (Mathews, 1917) – Tem cores brilhantes laranja em torno deles olhos e as bases das penas, também na manto e na parte inferior do abdómen.

    Habitat:

    Ninhos nas florestas ribeirinhas adjacentes de terras de cultivo e de pastagens permanentes. No época de reprodução, Eles podem ser encontrados em uma grande variedade de habitats, incluindo áreas de acácias e eucaliptos arbustos de grama curta ou pastagem com grupos de árvores dispersas. Durante este período, Eles também estão presentes nos campos de arroz, extensões de cana-de-, áreas de arbustos, nas bordas das áreas de mangue, nas pastagens para cavalos, nas estradas e jardins na periferia das cidades.

    Comportamento:

    O Cacatua-corella-pequena muitas vezes formam grandes reuniões em culturas e pastagens.

    Fora disso época de reprodução, Não é raro ver bandos de até 70.000 aves.
    À noite eles voaram para seus quartos, localizado perto da água.

    De manhã cedo, Eles bebem antes de se dirigir aos locais de alimentação frequentemente muitos quilômetros do quarto.
    Durante as horas mais quentes do dia, eles buscam refúgio na sombra das folhas.

    Reprodução:

    Em Austrália pode reproduzi-lo em qualquer mês do ano, Quando são condições boas. No entanto, o aninhamento parece desenvolver é mais cedo no norte (de maio a outubro) e no sudeste (Agosto-Dezembro).

    Em Queensland, a implementação é realizada principalmente a partir de dezembro a abril e de julho a outubro. Reprodução é fortemente influenciada pelo clima, normalmente começa 2 ou 3 meses após o final da estação chuvosa em distritos do Norte.

    Pode haver duas ou três ninhadas por temporada. Alguns laços são muito fortes e parecem durar a vida. Eles são leais nos mesmos sítios de nidificação, ano após ano. O ninho é geralmente colocado em um eucalipto (Eucalyptus camaldulensis) entre 3 e 10 metros acima do solo.

    A cavidade é aproximadamente um metro de profundidade. É bastante fácil de detectar, desde que a crosta é removida frequentemente em torno da entrada. Eles também nidificam nas falésias ou cupinzeiros.

    Eles colocaram 2-4 ovos uma cama de aparas de madeira para ser substituído a cada ano.

    Em geral, duas garotas conseguem quebrar a casca depois 25 días. Eles permanecem no ninho por nove semanas, Após este take off.

    Alimentos:

    Tem uma dieta principalmente vegetariano. Alimentação de sementes Você está nas árvores do gênero EMEX, em áreas verdes ou em campos de melão (Cucumis myriocarpus). Eles também comem porcas, frutas, bagas, flores, raízes, bulbos, surtos, bem como insetos e larvas.

    Distribuição:

    Tamaño del área de distribución (reproducción/residente): 5.300.000 km2

    O Cacatua-corella-pequena vive em Nova Guiné e Austrália. Em Austrália, Encontramos no noroeste, no planalto de Kimberley e Arnhem ao Península do Cabo York. Estão ausentes da costa este e a parte sudoeste.

    Distribuição das subespécies
    • Cacatua sanguinea gymnopis

      (Sclater,PL, 1871) – Dentro do centro e leste da Austrália.

    • Cacatua sanguinea normantoni

      (Mathews, 1917) – A oeste da Península do Cabo York

    • Cacatua sanguinea sanguinea

      (Gould, 1843) –

    • Nominal.

    • Cacatua sanguinea transfreta

      (Mees, 1982) – Planície ao sul da Nova Guiné.

    • Cacatua sanguinea westralensis

      (Mathews, 1917) – Bacia do Rio Murchison, Austrália Ocidental.

    Conservação:

    • Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Pouco preocupante.

    • Tendência de população: Crescendo.

    Sua população é estimada em mais de 1 milhões de aves e considera-se que está constantemente a subir, especialmente na Sul da Austrália.

    Seu crescimento e expansão depende o desenvolvimento da agricultura e da disponibilidade de reservatórios artificiais. É um Aves protegidas, exceto na Ao sul da Austrália. Nesta última área, os latifundiários estão autorizados a matar coelhos para evitar a formação de grandes reuniões destrutivas para as culturas.

    Em cativeiro:

    As aves de capoeira australiano para o Sangue de Cacatua considerado como comum.
    Eles são muito dócil e Bem-vindo ao como animais de estimação, Mas você deve prestar-lhes atenção.

    Nomes alternativos:


    - Little Corella, Bare-eyed Cockatoo, Bare-eyed Corella, Blood-stained Cockatoo, Blue-eyed Cockatoo, Corella, Dampier's Corella, Little Cockatoo, Short-billed Cockatoo, Short-billed Corella (ingles).
    - Cacatoès corella, Cacatoès à oeil nu (francés).
    - Nacktaugenkakadu (alemán).
    - Cacatua-corella-pequena (portugués).
    - Cacatúa Sanguínea (español).

    Classificação científica:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Genus: Cacatua
    - Nombre científico: Cacatua sanguinea
    - Citation: Gould, 1843
    - Protónimo: Cacatua sanguinea

    Cacatua-corella-pequena imagens:

    ——————————————————————————————–

    Cacatua-corella-pequena (Cacatua sanguinea)

    Fontes:
    Avibase
    – Fotos: Wikipédia, John H. Boyd, murrundi.org
    – Sons: Nigel Jackett (Xeno-canto)

    Deixar uma resposta

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Cacatua-corella-pequena vídeo

    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Cacatua

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies