Postado por Mascote

    - Cacatua goffiniana

    Cacatua de las Tanimbar

    Descrição

    31 um. 32 cm. comprimento e um peso de apenas 300 gramas.

    O Cacatua-de-goffin (Cacatua goffiniana), como todos os membros da família Cacatua, é uma espécie Crestada, o que significa que tem uma coleção de penas em seu cabeça que pode ir para cima ou para baixo na vontade; seu corpo é coberto com penas brancas com algumas penas ou rosa salmão entre pico e o olhos.

    As partes mais profundas do As penas de crista e do pescoço Eles também são o rosa, Mas a cor é escondida pela cor branca da mais superficial. O parte inferior de suas asas e penas do cauda Eles têm uma tonalidade amarelada. O pico É cinza pálido e olhos que vão do marrom ao preto.

    Há uma clara dimorfismo sexual e, muitas vezes, fundir-se com o Cacatua-corella-pequena (Cacatua sanguinea) devido à sua aparência semelhante.

    • Som do Cacatua-de-goffin.
    [auditivo:HTTPS://www.mascotarios.org/wp-content/themes/imageless_gray_beauty/sonidos/Cacatua de Tanimbar.mp3]
    Habitat:

    Ciliares, matas de acácias e eucaliptos com grama curta ou pastagem com grupos dispersos de árvores.

    Reprodução:

    O início é de dois a três ovos, geralmente depositados no oco de uma árvore. O incubação, que é compartilhado por dois pássaros, dura alguns 30 días. Os filhotes eles deixam o ninho cerca de dez semanas após a eclosão, e alimentação parental continua por outras semanas.

    Alimentos:

    Frutos secos, frutas, bagas, flores, raízes, bulbos, gemas de ovo, brotos de, e insetos

    Distribuição:

    Tamaño del área de distribución (reproducción/residente): 9.100 km2

    O a cacatua cacatuas É uma espécie de cacatua florestas endémicas Yamdena, Ilha e Selaru, todas as ilhas do Ilhas Tanimbar de Indonésia. Esta espécie tem sido introduzido na Ilhas Kai, Indonésia, Porto Rico e México.

    Conservação:

    • Atual categoria da lista vermelha da IUCN: Quase ameaçada.

    • Tendência de população: Diminuindo.

    Na década de 1970, Registradores japonês devastou as ilhas. Muitas aves foram atordoado e desorientado e foram capturados por comércio do animal de estimação. Embora muitos morreram de stress durante o transporte, Ainda há alguma esperança após este desastre ecológico, como muitos cacatuas foi jogado em programas criação em cativeiro. Por conseguinte, Agora existem mais espécimes em cativeiro do que na natureza.

    Esta espécie tem uma pequena escala, Mas sua população é severamente fragmentada ou restrita a alguns lugares. Apesar de sofrer com a pressão de sua captura, Parece ter mantido uma grande população. No entanto, a degradação do habitat, aprisionamento e perseguição contínua é provável que estar causando um redução moderada da população. Por isso, é classificada como Quase ameaçada.

    Há um plano de conservação em papagaios endémicas Ilhas Tanimbar, Indonésia, financiado pela LORO PARQUE FOUNDATION

    Em cativeiro:

    Você pode mostrar um início terrível, Mas rapidamente se acostumar com seu cuidador, tornando-se uma cacatua muito doce, brincalhão, às vezes curiosa e muito ativo. Desfrute de ser observada, ser o centro do mundo, como todas as cacatuas. Seu choro não é legal, Mas desculpe esta pequena cacatua tudo rapidamente desde suas travessuras e falta de educação vai nos surpreender e nos fazem rir.

    Você tem o necessidade contínua para fazer então você precisa de um grande espaço.

    Curiosidades:

    A Cacatua-de-goffin, sem treinamento prévio, abrir cinco tipos diferentes fechaduras:

    A incrível inteligência mecânica do a cacatua cacatuas

    Nomes alternativos:

    - Tanimbar Cockatoo, Goffin's cackatoo, Goffin's Cockatoo, Tanimbar Corella (ingles).
    - Cacatoès de Goffin (francés).
    - Goffinkakadu, Goffin-Kakadu (alemán).
    - Cacatua-de-goffin (portugués).
    - Cacatúa de las Tanimbar, Cacatúa de Tanimbar (español).

    Classificação científica:

    - Orden: Psittaciformes
    - Familia: Cacatuidae
    - Genus: Cacatua
    - Nombre científico: Cacatua goffiniana
    - Citation: Roselaar,CS & Michaels, 2004
    - Protónimo: Cacatua goffiniana

    Imagens da Cacatua-de-goffin:

    Cacatua-de-goffin (Cacatua goffiniana)

    Fontes:
    Avibase, BirdLife.org, faunadex
    – Fotos: sciencio.com, Marah09013 (Wikipédia),
    – Sons: Frank Lambert (Xeno-canto)

     

    Deixar uma resposta (Deixe uma resposta) ..

    avatar
    Fotografia e arquivos de imagem
     
     
     
    Áudio e arquivos de vídeo
     
     
     
    Outros Tipos de Arquivo
     
     
     

    Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

      Inscrever-se
    Notificar de
    print friendly, PDF e e-mail



    Cacatua-de-goffin vídeo

    Anatomia do Psitacidae


    Anatomia-papagaios-pt

    Espécies do gênero Cacatua

    Utilização de cookies

    Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

    ACEITAR
    Aviso de cookies