Parrot Perijá (void)
Pyrrhura picta caeruleiceps

Cotorrita de Perijá

Perruche Perijá. Copyright ProAves Colombie.

Description:

21-23 cm. hauteur.

Le Parrot Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps) vert est généralement le avant et les zones proches de yeux, rouge foncé.

En vol la tache rouge foncé est très évident abdomen. Ailes ci-dessous grisâtres. Le coronilla et le nuque ils sont bleus; l'avant et sur les côtés de la bande tête, rouge et l'apparition d'écaillage poitrine avec des marges plus larges. Cette sous-espèce est incluse dans les espèces Pyrrhura picta.

Cotorrita de Perijá

Notes:

    Historiquement, le classement Pyrrhura picta caeruleiceps (Todd 1947) Il a fait l'objet d'opinions trouvés. Alors que certains auteurs reconnaissent ce taxon au niveau de l'espèce, d'autres considèrent comme une sous-espèce de Pyrrhura subandina (Todd 1947) ou Pyrrhura picta (Meyer de Schauensee 1949), cette dernière étant la classification la plus largement suivie (Hilty & Brown 1986, fosse et à la. 1997, Rodríguez & Hernandez-Camacho 2002). Basé sur l'analyse des caractères morphologiques, Joseph (2000) et Joseph & Stockwell (2002) a suggéré que P. caeruleiceps devraient être considérés comme une espèce phylogénétiques distinctes et taxon Pyrrhura pantchenkoi (Phelps 1977), décrit à partir de deux spécimens au plumage usé, est son synonyme. Hilty (2003) Il a suivi ce traitement, mais l'oiseau du comité de classification Amérique du Sud de la american Ornithologists’ syndicat récemment, il a estimé que les informations existantes étaient insuffisantes pour appuyer ce changement taxonomique selon le concept d'espèce biologique et conservé provisoirement caeruleiceps comme une sous-espèce de perruche peinte (Remsen et al. 2010).
    Source: Redécouverte et des notes sur l'écologie et les vocalisations de perruche de Todd (Pyrrhura picta caeruleiceps) dans le nord-Colombie
écologie:

Ils habitent dans la forêt tropicale, semi-húmeda et les forêts de nuages bas.
Nid arbres considérables dans des nids abandonnés par d'autres espèces.

Distribution:

L'énigmatique et peu connu Parrot Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps) Il a une portée très limitée dans la forêt tropicale, principalement entre 500 et 900 mètres Attitude le long de la frontière entre Colombie et Venezuela, ainsi que des parcelles de forêt tropicale dans les contreforts de la Serranía del Perijá.

Ses population sauvage On croit être d'environ 30 un. 50 individus.

Conservation:

La perte de forêts et de la fragmentation sont les principales menaces qui pèsent sur cet oiseau, mais l'espèce est également piégé et gardé dans des cages comme animal de compagnie. Selon les catégories de la UICN Il est considéré comme En danger (EN), principalement attribuable à la destruction de l'habitat.

Sources:

Parrot Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps)

– Livre perroquets, Perroquets et Aras néotropicale
Proaves

Conure du Sinu (void)
Pyrrhura subandina

Cotorrita del Sinú

21 un. 23 cm. hauteur.

Le Conure du Sinu (Pyrrhura subandina) Il, en général, Vert, avec la avant et les zones proches de yeux rouge foncé.

En vol Il est bien évident tache rouge foncé abdomen, le ailes ci-dessous grisâtres. Le joues Ils ont un ton bleu verdâtre, la zone entourant la oreille Il est brun-jaunâtre et plumes de la poitrine avec un design marginalisés escamado gris.

Vit ou vécu dans la forêt tropicale, semi-húmeda, forêts de feuillus de Galerie,faible. Il fait son nid sur les arbres de taille considérable dans les nids creux pics.

Endémique de Colombie, dans la vallée inférieure de rivière Sinu, Jaraquiel, Cerro Murrucucú, Córdoba.

Expéditions ces dernières années n'ont pas réussi à voir son.

Population estimée: 0-100; La tendance de la population: peut-être éteint

Nous recommandons que vous consacrez à Conure du Sinu une attention immédiate à la conservation de cette espèce endémique unique de la plaine La rivière Sinú.

Les habitats de la forêt et près de la vallée de la rivière Sinú ont été largement modifiés et perdus.

Histoire:

Le Conure du Sinu Il a été décrit par Todd 1917 comme un oiseau endémique distinctif Valley La rivière Sinú, Département de Córdoba, Au nord-ouest de Colombie. Peters (1937), sans preuve ni aucun fondement placé le Pyrrhura subandina au sein de l'espèce. Pyrrhura picta, et les espèces immédiatement tomba dans l'oubli comme sous-espèce. Cependant, Joseph et Stockwell (2002) ils ont restauré le statut de Pyrrhura subandina en tant qu’espèce, basé sur une évaluation détaillée et des analyses phylogénétiques récentes (com. pers. 2003).

analyse de l'ADN a montré que la population de la Conure du Sinu (Pyrrhura subandina) Il est probablement différente (Lactoridaceae) (Joseph & Stockwell 2002), même si à l'heure actuelle, il reste une sous-espèce de la Pyrrhura picta en attendant d'autres études (GUIDE DES CCUA 2007).

Il n'y a pas d'information sur l'écologie de la Conure du Sinu ou état actuel. L'espèce a jamais été signalée vivante et son aire de répartition a été largement déboisé (Obs Salaman. pers.)

Au début du 2004 Paul Salman Il a visité de type quatre sites; deux sont entièrement déboisées, Alors que Quimarí et le Cerro Murrucucú ont encore quelques forêts fragmentées. Aucune preuve de Pyrrhura Il a été obtenu par des observations et des entretiens avec la communauté locale. En mai de 2004, chercheur à ProAves il a passé trois mois à explorer pour cette espèce le long de la Cerro Murrucucú mais leurs résultats ne sont pas favorables. L'absence d'enregistrements récents de cette espèce et son aire de répartition restreinte et non protégé donner les raisons de préoccupations au sujet de leur survie et leur statut actuel.

    Référence: Joseph, L. et Stockwell, D. 2002. Modélisation climatique de la distribution de certains perruches Pyrrhura du Nord-Ouest de l'Amérique du Sud avec des notes sur leur systématique et mention spéciale Pyrrhura caeruleiceps Todd, 1947. Ornitologia néotropicale 13: 1-8.

Le Conure du Sinu (Pyrrhura subandina) Il a été enregistré de manière fiable dans la dernière 1949. Presque rien n'a été enregistré sur leurs habitudes. Il n'a pas été trouvé lors des recherches 2004 et 2006 (Colombie ProAves 2008). Il peut être éteint, mais survit si elle est encore, cet oiseau sera sérieusement menacée par la perte de l'habitat et la chasse associée au conflit armé dans la région; L'avenir de cette Pyrrhura Il est sombre.

* Subspecies inclus dans les espèces Pyrrhura picta.

Conure du Sinu (Pyrrhura subandina)

Sources:

– Livre perroquets, Perroquets et Aras.
Cyberbibliothèque
proaves
– Oiseaux Extinct par Julian P. Hume, Michael Walters.

Photo: Perroquets, Perroquets et Aras néotropicale

Venezuela cardenalito

Cardenalito de Venezuela
Photo:canaricultura.es

Ceux qui viennent pour atteindre Venezuela cardenalito il semble que sont satisfaits de l'idée seule de lui obtenir le très convoité F1 (hybrides de cette belle exotique avec des Canaries femelle), ignorant totalement meilleure information et les connaissances de leur biologie particulière.

Le manque d'informations disponibles sur les douanes est très étrange, aliments, reproduction et l'Habitat de la Cardenalito du Venezuela.

« Canaricultura de traités et d'ornithologie seulement décrit ses couleurs », ses propriétés de transmettre à la canarienne rouge et bien peu autre. C'est peut-être due au fait que les plus proches de la vie de cette petite fringílido, comme les twitchers et les concessionnaires, Ils jalousement pour lui-même, la connaissance de leurs coutumes, évitant, « concurrence ». Il s'agit de penser cette croyance par commerce illégal au courant qu'il existe dans leur pays d'origine.

« En raison de la forte demande pour Cardenalitos », venant de tous les pays où la couleur Canaricultura est pratiquée, Cet oiseau est devenue la plus convoitée par les marchands de chasseurs et décontractée furtifs. À Caracas, ainsi que dans La Guaira, son port célèbre, achat et vente de Cardenalitos commerce constitué, jusqu'à très récemment, une entreprise internationale authentique. Marins et les voyageurs sont venus à payer des quantités de desorbitantes par un Cardenalito. Les quelques venus vivants à Europe énumérés aux prix astronomiques.

« Il n'est pas étrange de penser », parce que, Ce manque de connaissance scientifique de sa faune est le résultat d'un accord tacite entre les chasseurs illégaux et commerçants. Comme vous le souhaitez, Ce mépris de sa vie et de la douane apporte, en conséquence, la maladie précoce et la mort de la majorité de la Cardenalitos qui parviennent à sont animent en Europe.

« En revanche », Cette espèce est sérieusement menacée d'extinction. Cette belle Ruby ailé des régions nord vénézuéliennes, Il est déjà très clairsemée trouvé par ont tourné, inévitablement, dans un vítima l'égoïsme et la fantaisie irrationnelle de l'homme. Heureusement, les mesures prises par le gouvernement., application rigoureuse des lois existantes pour la protection de la faune vénézuélien, ils viennent à soulager, autant que possible, les dommages causés à cette espèce. Ces lois vous postulez dans une manière contondant aujourd'hui et commerce, comme florissant dans les dernières années, Cette disparition., la joie naturelle des ornithologues et amoureux de la nature de partout dans le monde.

NOMS VERNACULAIRES ET SCIENTIFIQUES.-

« Cette belle gouldi américain mesures de » 11 un. 12 centimètres. Elle est connue sous différents noms vernaculaires, comme le Tarin, en Argentine, Red eurasien, dans d'autres pays d'Amérique du Sud, Cardenalillo, en Espagne, Cardenalito, au Venezuela, etc.. Le nom scientifique est aussi variée et déroutante: etc.nus cucullatus, Carduelis cucullatus et Crhysomitris cucullatus. Comme nous le voyons, ornithologues ont alourdi pas beaucoup dans son étude et de la taxonomie: Parmi le « européen », d'autres parmi les « Spinus », etc..

« Tout cela contribue négativement à savoir scientifique authentique de ce bel oiseau tropical », si fondamentale à la canaricultor de couleur. Qu'il est sans doute la Cardenalito du Venezuela étroitement emado avec un grand groupe de American fringillidae: le « Spinus ».

COULEURS DU MÂLE.-

« La tête », le cou et la gorge sont Jet black, sous la forme de Hood; le dos est rouge foncé; la poitrine et l'obispillo sont rouge feu, belle; la queue, complètement noir. Les ailes sont noirs, avec une belle et grande bande de couleur orange par le biais de chemises primaires et secondaires. Les pattes et le bec, brun foncé. Les yeux sont ambre.

COULEURS DE LA FEMELLE.-

« La femelle de le Cadelalito a une tête », le cou., le dos et les flancs des stries de cendre grise, avec little red colorier sur la poitrine et de l'obispillo. La queue est noire; les ailes de la même couleur, prenant la même bande Orange voilure que le mâle.

COULEURS DE LA JEUNESSE DE INMATUROS.-

« Inmaturos jeunes sont identifiés parfaitement par leur coloration uniforme du gris brun ». La couleur de la bande de l'aile est à peine perceptible dans les premiers jours de congé le nid. Semblable à la Saint femelle adult, mais sans les couleurs noirs et rouge, l'ombre de grey, plus ternes.

FAUNE.-

« Cette belle fringílido est à l'origine des régions du Nord du Venezuela », caractérisé par des chaînes de montagnes, Plaines et collines. Cette large bande se caractérise par son totalement différentes stations de météo mutuellement: A , pluvieux et humide, Elle est composée d'avril à octobre et sec, de novembre à mars. La végétation est notre propre américain Savannah, Il s'agit, arbustes, graminées et des herbes de toutes sortes, avec très peu de Grove. La température moyenne de cette zone varie considérablement, Selon la station humide ou sèche.

Le Cardenalito errance volées « en direct », sur les plaines des étages inférieurs. Il se nourrit de graines, les tiges d'appel d'offres et petits insectes. Il niche au printemps. La femelle pond des œufs de trois à cinq, blanc pur, qui couve seule. Le mâle apporte des aliments, offrant une plus longue regurgitado. Le nid est construit sous la forme de coupe, avec des cheveux et des herbes sèches matérielles abondantes. La femelle si soigneusement bordée de plumes et d'autres matériaux mous. À la 11-12 jours d'être incubé des oeufs, poussins éclosent, couvert avec une faible fine down. Ils sont nourris avec des insectes, les larves et les semences pelées et regurgitadas, les deux parents. À la 15 jours, ils quittent le nid. La femelle fait deux ou trois sorti par an.

CARDENALITO EN CAPTIVITÉ.-

« La Cardenalito du Venezuela est habituellement facilement à la vie en captivité »; Il est engagé et aimante avec qui prendre soin de vous et n'est pas querelleur avec d'autres oiseaux dans votre entreprise. Il est cantor joviale et très. Son chant ressemble à notre serin (Serinus serinus). Est toujours en mouvement. Tout comme la nourriture verte, surtout la laitue. Il est donc aimer la Whitehorn que si, par vos goûts dehors, Il serait seulement manger les graines et la laitue. Certains consentement de mourir que les tests d'autres céréales. Mais le Whitehorn devient simplement de mauvaise volonté. Ils doivent manger de cette graine de graines oléagineuses, mais pas en excès, parce qu'elles ne résistent pas une alimentation continue sur la base de cet aliment.

« Il est nécessaire de les rendre aussi manger alpiste », Millet, Viol navet, Graines de colza et le chardon, ainsi que certains aliments de fruits et de vert. Devraient elles aussi être des graines de laitue, Pavot bleu et certains écrasé cañamones. Ne doit pas être administré de pâtes de le œuf, comme cela se fait avec les canaris., parce qu'ils finissent par devenir l'hépatite malade et mourir bientôt.

« La chose la plus difficile est son adaptation et l'acclimatation à nos latitudes ». Doit acclimate très lentement et de s'assurer que la température ne fait pas partie de la 10 degrés Celsius. C'est un oiseau très froid, accusant immédiatement le manque de chaleur. Une fois fait le premier pas dans la cage, déjà, n'exige pas de soins spéciaux.

« La preuve claire de sa santé est chantant ». Si un Cardenalito chanter, Nous pouvons penser de soulever avec lui, avec beaucoup de chances de succès. Est très chaud dans la nature et si cette forte et saine, vous pouvez joindre avec deux femelles parfait.

« Mais, dans ce travail, nous allons pas essayer leurs qualités de reproduction et de génétiques », Ni de son extraordinaire influence sur la couleur canaricultura. Cet item, avec une profonde étude scientifique-commode pour sa reproduction en captivité avec son propre femelle, Il sera élaboré, en détail, dans un prochain emploi. Nous faire progresser, Cependant, Cet événement de l'observation des oiseaux a eu lieu en Espagne avec Cardenalitos introduit le Venezuela et adapté au climat nauestro. Cette réalisation a été atteint., « Après de longues années de tests et essais par l'auteur de cet article".

par José Moreno Sánchez
Juge de la F.O.E. (Espagne)

Via: colons

Plusieurs essais ont été effectués afin d'estimer le nombre d'individus sauvages qui survivent aujourd'hui; Cependant, Dear dictons sont caractérisées par leurs inexactitudes et n'est pas vraiment connu de la population actuelle. Les estimations varient d'un minimum de 600 jusqu'à 800 oiseaux à travers le pays., qui sont calculés chaque 350 un. 500 personnes dans l'Ouest., et autres 300 dans la zone centrale. D'autres estimations indiquent qu'ils survivent actuellement autour de 4.000 Total sauvages cardenalitos, dont environ 2.500 ils vivent dans les États de Lara et Falcón. Capturé le soutien de figures d'oiseaux plus second l'estime que la première. Il est nécessaire de préciser que, Bien que peut être assurée que la figure est faible, manque encore des informations afin d'estimer la population avec précision. En tout cas, les chiffres actuels sont plus faibles que les précédents et la majorité des populations visées à dans le passé est maintenant éteinte.

Source: Wilkipedia

Bouvreuil

Leur coloration est immanquable: Tandis que la femelle ont plus muselé couleurs, le mâle ressemble plumage rougeâtre à la poitrine. Il n'est pas menacée et abrite des populations d'entre quinze et vingt - huit millions d'exemplaires en Europe.

C'est un oiseau très sociable, ce qu'il assiste à immédiatement lorsque appelée en imitant leurs chants.

Bien qu'étant un animal tranquille, pendant les heures du matin, son état sera d'euphorie et très actif. Dans la soirée se transforme en un animal de compagnie passive, paresseux et dormilona. Le mâle et la femelle chantent de manière similaire. Il n'est pas un de leurs plus remarquables qualités, sa mélodie n'est pas de notes de musique et n'est pas trop puissant. Observateurs comme intéressant l'ami inflará leurs plumes et la gorge à l'unisson au moment du départ chant.

Leurs coutumes sont très différents des autres oiseaux et de nombreux ornithologues pensent que leurs partenaires sont stables, parce qu'ils sont généralement de deux par deux., mâle et femelle, en été et en hiver. Le mâle est équipé d'un plumage somptueux, qui met en preuve au cours de la parade nuptiale. Poitrine spongieux, feuilles suspendus de leurs ailes, pour afficher le dessin contrastée de son conton obispillo et balançoires est.

Source:
– Wilkipedia
mascotas.facilisimo.com
pajaricos (chant)

Perriche veuve
Myiopsitta monachus

Perriche veuve

Description:

28-31 cm longueur et 120-140 poids g

Le Perriche veuve (Myiopsitta monachus) a la avant (jusqu'à la moitié de la couronne), le lords et la joues, des cendres de couleur gris pâle; la zone de retour de la couronne et le nuque, l'herbe verte, décoloration au vert, un peu plus large, dans la manteau, le back et le colliers; Grupa Vert. Tectrices primaires, Bleu; autres tectrices, vert.

Plumes de vol Bleu en haut. En vertu de la ailes a la tectrices moindre vert, le grandes ailes et la réseaux internes de la les plumes de vol, Bleu. Gorge et la partie supérieure de la poitrine, Gris cendre, avec bords pâles à la plumes, ce qui donne un effet rayonnant; La zone inférieure de la poitrine, jaune pâle; Abdomen, cuisses et cloaque, vert pâle.

En haut, le queue est de couleur verte avec le fil bleu au centre; ci-dessous, de pale de couleur bleu-vert.

Pic couleur corne; Brun de la iris; jambes gris.

Les deux sexes sont semblables.

Jeune a le front vert teinté dans.

Description de la sous-espèce:
  • Myiopsitta monachus calita

    (Jardine & Selby, 1830) – Moins de celui-ci espèces nominales (27cm) avec ailes plus bleu et tête gris foncé.

  • Myiopsitta monachus cotorra

    (Vieillot, 1818) – Très similaire à la sous-espèce Myiopsitta monachus calita, mais il est censé être plus lumineux, ventre moins jaune.

  • Myiopsitta monachus monachus

    (Boddaert, 1783) – Nominale.

Habitat:

Le Perriche veuve est, principalement, dans les régions boisées sèches ou champs ouvrir avec arbres, comme la forêt galerie, bosquets isolés, palmeraies, forêts, linge de maison et les zones de buissons épineux avec Cactus, aussi dans la culture de la terre et dans les zones urbaines avec arbres, principalement ci-dessous 1.000 m.

Ils ont tendance à observer en paires ou en troupeaux de 30-50 individus; avec beaucoup de grandes réunions à l’extérieur de la saison de reproduction. Le repos collectivement, Parfois les nids, Alors que vous ne jouez pas.

Note:

    On a signalé des lignes de transmission endommagés par les oiseaux pour se nicher. En général, dans la zone où ces oiseaux ont été introduites, les impacts sont principalement associés à des comportements de nidification. Cette espèce d’oiseaux construisent un nid volumineux dans les communications et les tours de transmission, et mâts de distribution. Dans les tours de transmission représentent simplement un problème de maintenance et n’affecte pas les communications, mais dans les installations électriques peuvent causer des coupures de courant et des incendies depuis leur nids peut créent des circuits électriques. Ce problème s’intensifie en saison des pluies et le temps humide. Les nids de ces oiseaux peuvent causer des dommages importants pour eux, les installations électriques, y compris une diminution de la fiabilité électrique, dommages à l’équipement et la perte de revenu en raison de pannes causées par les nids, une augmentation des coûts d’entretien et le fonctionnement associé à l’enlèvement des nids et la réparation des structures endommagées, ainsi que les questions de sécurité publique (ISC 2011).

Source: Naturaliste

Reproduction:

C’est le seul, entre la perroquets, qui s’appuie, habituellement, son nid avec des brindilles (couramment en Celtis arbustes) dans les branches d’arbre (parfois au téléphone de goujons, etc..). Parfois construisent des nids seuls (surtout dans les régions sèches), Bien qu’ils soient généralement communs (jusqu'à 100 nids, habituellement environ 10) combinés pour former des structures désordonnées large de plusieurs mètres de large, avec des entrées par le côté ou en dessous. Chaque nid Il est construit avec les restes de branches mâchées. Les nids sont parfois utilisés par les Fauconnet à ailes tachetées (Spiziapteryx circumcincta) et d’autres oiseaux, pour nicher et se reposer. A nid Vous pouvez joindre pour peser 50 kilos et se compose de plus de 20.000 branches.

Le saison de reproduction, dans son aire de répartition naturelle, se situe entre octobre et décembre. Le embrayage généralement 4-6 huevun.s, Bien que selon certaines sources, le réglage Vous pouvez comprendre entre 1-11 huevun.s.

Aliments:

Ses régime alimentaire comprend un large éventail de graines sauvages et cultivées, fruits sauvages, ainsi que différent matériel plant dans lequel comprendra des graines d’herbe et de céréales, tiges des cactus, racines légumes et fruits cultivés, parfois aussi les insectes et leurs larves. RSS, les deux arbres comme dans le sol, parfois avec d’autres espèces, y compris pigeons et les oiseaux du genre Molothrus.

Distribution:

Tamaño del área de distribución (reproducción/residente): 2720000 km2

Le Perriche veuve vit dans les plaines du sud de En Amérique du Sud, à l'est de la Andes avant Bolivie jusqu'à la Département de Rawson (Chubut) dans Argentine.

Observé dans l’est et au nord de Bolivie dans le sud-est de Paix, sud, dans Cochabamba, Ouest de Santa Cruz, Au nord de Chuquisaca et peut-être dans d’autres domaines (par exemple, Tarija), Paraguay et au sud de Brésil, dans le sud et l’ouest de Mato Grosso, Mato Grosso du Sud et les deux-tiers du sud-ouest de la Rio Grande do Sul, dans tous les Uruguay et dans le Argentine, au sud de Rio Negro et probablement au nord de Chubut.

Généralement commune et abondante dans Uruguay et Rio Grande du Sud (Bien que n’être ne pas y jouer). C'est la Perroquet plus commune dans la majeure partie de leur aire de répartition et dans une large mesure l’expansion locale est due à des plantations de Euralyptus dans les zones sans arbres, déboisement partiel dans d’autres domaines, l’élimination de ces prédateurs et à l’expansion des cultures.

En oeuvre dans plusieurs domaines, Bien que l’effet global sur sa population est apparemment légère.

Populations sauvages mis en place dans de nombreuses localités en dehors de la plage, y compris Porto Rico, Floride, New York City (Lorsqu’on craint qu’elle pourrait dégénérer en des principaux ravageurs agricoles) et dans plusieurs villes de plus qu’eux EE.UU. Il y a eu aussi des populations de la Perriche veuve dans Rio de Janeiro (Brésil), Berlin (Allemagne), Autriche, Belgique, Italie, Espagne (y compris les Islas Canarias) et de plusieurs endroits sur le Méditerranée.

Existe un le commerce chez ces oiseaux, les deux locaux, sous le nom international, avec un grand nombre de cette espèce en captivité.

Répartition des sous-espèces:
Conservation:

• Catégorie courante de la liste rouge de la UICN: Préoccupation mineure.

• Tendance de la population: Augmenter.

Justification de la population

Taille de la population mondiale n'a pas été quantifiée, mais cette espèce est décrite comme “commune” (Stotz et à la., 1996) et ‘commun à abondant‘ (fosse et à la., 1997).

Justification de la tendance

La population est suspectée a a augmenté à la suite de la création de nouvelles zones d’habitat convenable (fosse et à la., 1997).

Menaces

L’espèce a été commercialisé fortement: De 1981, Quand il a été inclus dans le Annexe II de la CITES, ils ont été 710.686 individus capturés dans la nature pour le commerce international (base de données CITES de l’UNEP-WCMC, Janvier 2005).

En captivité:

Réputé pour sa beauté et son intelligence, le Perriche veuve est un animal de compagnie populaire, en particulier En Amérique du Nord, Depuis les années 1960 ’ s (ISC, 2011). Pueden aprender a imitar gran cantidad de palabras, Pero a la vez fils muy bulliciosas, demandantes de atención y cariño, avec beaucoup de caractère, et très territoriale, Par conséquent, il n’est pas rare qui attaquent leurs propriétaires lorsqu’ils manipulent ou manipulent votre cage. En captivité ils se reproduisent facilement, mais il y a tant de colonies à l’état sauvage, généralement pas stimuler la reproduction en captivité.
Ses espérance de vie Il 3-10 ans en liberté et 25 un. 35 ans en captivité (Alvarez-Romero et à la., 2008).

Avant d’essayer d’acquérir un de ces oiseaux comme animaux de compagnie doivent savoir que dans de nombreux pays est interdit leur vente pour être considérée comme espèces envahissantes.

Noms alternatifs:


- Monk Parakeet, Monk Parakeet (Monk), South American monk parakeet (inglés).
- Perriche veuve, Conure veuve (francés).
- Mönchsittich, Mönchssittich, Südamerikanischer Mönchsittich (alemán).
- catorra, catorrita, Caturrita, papo-branco, periquito-do-Pantanal (portugués).
- Cata Aliazul, Cotorra, Cotorra Argentina, Cotorra Común, Cotorrita, Perico Monje (español).
- Cotorra (Argentina).
- Cotorra argentina (Chile).
- Cotorrita (Paraguay).
- Cotorra, Cotorra Común (Uruguay).
- Periquito (Venezuela).

Pieter Boddaert
Pieter Boddaert

classification scientifique:


- Orden: Psittaciformes
- Familia: Psittacidae
- Genus: Myiopsitta
- Nombre científico: Myiopsitta monachus
- Citation: (Boddaert, 1783)
- Protónimo: Psittacus monachus

Images Perriche veuve:

Perriche veuve (Myiopsitta monachus)

Cardinal huppé

C'est un beau couleurs oiseau est appréciée pour sa beauté et chant, Si c'est le prodige dans cette activité est recommandé de laisser uniquement le mâle.

Il se nourrit de millet, avoine, Mentions légales, blé, colza, et un long, etc.. Nous pouvons également ajouter des fruits et herbes différentes. Cet oiseau doit toujours être disponible d'eau douce comme elle aime se baigner. Il faut dire qu'elle est très solide et résistant et prend en charge les tracas hiver dans une cage de plein air. Regarde bien après est un oiseau qui peut vivre jusqu'à 20 ans en captivité.

Pour la reproduction, votre confort est dans une grande volière, avec arbustes qui peut établir son nid, Bien que pas toujours le cas et parfois aussi le nid dans les litières ouvrir.

La mise en œuvre se compose de 3 un. 6 la femelle couve presque toujours seul les oeufs, Bien que dans certains couples deux parents relaient à le faire. La période d'incubation est de 15 jours et les enfants quittent le nid à la 17 jours bien que les parents continuent à alimentandolos plus de trois semaines.

Le Cardinal huppé vit en Amérique du Sud, depuis le sud du Brésil, Bolivie et atteint la partie centrale de l'Argentine.

La femelle est indissociable de l'homme comme le coloré, mais dans l'état de calme le mâle est tombé sur la tête de proue et le hérisson il dans les moments d'excitation. Cardinaux de jeunes ont la tête d'une teinte brune et bun, Cela commence à croître les sept semaines après sa naissance, Bien que pas plus difficile leur plumage adulte jusqu'à la deuxième année.

Source: criaderofaunashop

Image Source: Cardinal brésilien Pris sur le North Shore d'Oahu par Rich Engelbrecht affichée initialement sur Flickr

Îles Canaries

Serinus Canaria est son nom scientifique.
Elle est originaire des îles Canaries, Açores et Madère. Désormais considéré comme un proche parent de la Cini (Serinus serinus), Il était auparavant associé avec le Chardonneret jaune et le Bruant.
Il fut domestiquée à devenir l'un des favoris oiseaux de compagnie dans nos maisons.
La couleur que vous savez, C'est d'un jaune vif, mais peut également afficher un plumage allant du blanc pur à rouge foncé. Leur taille varie entre 12 et 20 cm et est apprécié pour la qualité de leur chant..

De nombreuses espèces sont issus de croisements successives faites par les éleveurs de cette espèce.

Le canari seulement doit acheter dans des certificats spécialisés pour animaux de compagnie, magasins ou des éleveurs et propriétaires futurs devraient étudier un peu avant d'acheter: une surface palpation de la zone de la poitrine pour voir si l'oiseau n'est pas trop mince , un examen des plumes doit être lisse et brillant, l'observation des mouvements respiratoires afin d'identifier les éventuels problèmes respiratoires.

La canaria jouit d'une société humaine, mais il n'est pas très fond de contact direct avec la main de l'homme. Si vous voulez écouter son merveilleux chant n'oubliez pas de donner votre espace loin de la cage.

Pour des raisons d'hygiène, Vous devez placer une source pour les oiseaux en cage afin de préserver un beau plumage, Ce rituel doit être effectué deux fois par semaine. Avec un clou spécial clippers qui peuvent couper les ongles des oiseaux à une longueur convenable.

L'eau douce canarienne constamment besoin d'eau contaminée peut être mortelle.
Les petites graines disponibles dans les animaleries spécialisées assure un équilibre pour son alimentation canarienne. Cependant, un régime varié qui comprend des réductions des épinards, Green pissenlit, raisin ou Apple, pois, maïs ou petits morceaux de œuf sera une garantie pour le développement harmonieux de l'oiseau, éviter les problèmes de santé.

Les maladies qui affectent les Canaries sont: Trichomonase aviaire, Parrot fièvre, variole, maladie du foie, les acariens, atoxoplasmosis. Un environnement propre et un régime alimentaire équilibré peuvent aider à prévenir ces maladies. Cependant, Si les problèmes de santé apparaissent, l'EFP est le seul qui peut recommander un traitement approprié.

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookies, Cliquez sur le lien pour plus d'informations.plugin cookies

ACCEPTER
Avis de cookies