Papagaio Perijá (sub)
Pyrrhura picta caeruleiceps

Cotorrita de Perijá

Periquito Perijá. Copyright ProAves Colômbia.

Descrição:

21-23 cm. altura.

O Papagaio Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps) verde é geralmente o frente e áreas ao redor olhos, vermelho escuro.

No vôo escuro mancha vermelha é muito evidente abdómen. Asas abaixo acinzentada. O Coronilla e o nuca Eles são azuis; a frente e os lados da tira cabeça, aparência vermelha e escamosa do peito com margens mais amplas. Esta subespécie está incluído dentro da espécie Pyrrhura picta.

Cotorrita de Perijá

Notas:

    Historicamente, classificação de Pyrrhura picta caeruleiceps (Todd 1947) Ele tem sido sujeito a opiniões encontradas. Enquanto alguns autores reconhecem este taxon ao nível de espécie, outros consideram que é uma subespécie de Pyrrhura subandina (Todd 1947) ou Pyrrhura picta (Meyer de Schauensee 1949), sendo este último o mais amplamente seguido Classificação (Hilty & Brown 1986, poço et para o. 1997, Rodríguez & Hernandez-Camacho 2002). Com base na análise de características morfológicas, Joseph (2000) e Joseph & Stockwell (2002) sugerido que a P. caeruleiceps deve ser considerado como uma espécie filogenéticas distintas e taxon Pyrrhura pantchenkoi (Phelps 1977), descrita a partir de duas amostras com plumagem desgastado, é um sinónimo. Hilty (2003) Ele continuou este tratamento, Mas o pássaro comitê de classificação América do Ornitólogos americanos’ União Recentemente, a Comissão considerou que a informação existente era insuficiente para apoiar esta mudança taxonômico de acordo com o conceito biológico de espécie e manteve provisoriamente caeruleiceps como uma subespécies de periquito pintado (Remsen et al. 2010).
    Fonte: Redescoberta e notas sobre a ecologia e vocalizações de Periquito de Todd (Pyrrhura picta caeruleiceps) no nordeste da Colômbia
ecologia:

Eles habitam na floresta tropical, semi-húmeda e florestas de nuvem baixas.
Ninho árvores consideráveis ​​em ninhos abandonados de outras espécies.

Distribuição:

A enigmática e pouco conhecido Papagaio Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps) Ele tem uma gama muito restrita na floresta, principalmente entre 500 e 900 metros atitude ao longo da fronteira entre Colômbia e Venezuela, bem como manchas de floresta tropical no sopé da De Perijá.

Sua população liberdade Acredita-se ser de cerca de 30 um. 50 indivíduos.

Conservação:

A floresta perda e fragmentação são as principais ameaças que enfrentam esta ave, mas a espécie também é preso e mantida em gaiolas como um animal de estimação. Em conformidade com as categorias do UICN É considerado Em perigo (IN), principalmente devido à destruição de habitat.

Fontes:

Papagaio Perijá (Pyrrhura picta caeruleiceps)

– Livro papagaios, Papagaios e araras Neotropical
Proaves

Papagaio do Sinú (sub)
Pyrrhura subandina

Cotorrita del Sinú

21 um. 23 cm. altura.

O Papagaio do Sinú (Pyrrhura subandina) isto é, em geral, Verde, com o frente e áreas ao redor olhos vermelho escuro.

Em voo É muito evidente escura mancha vermelha abdómen, o asas abaixo acinzentada. O bochechas Eles têm um tom azul esverdeado, a área em torno do orelha É marrom-amarelada eo penas do peito com design marginalizados escamado cinza.

Vive ou viveu na floresta tropical, semi-húmeda, caducifólias florestas de Galeria,baixa. Ninhos em árvores de tamanho considerável em ninhos ocos pica-paus.

Endêmicas de Colômbia, no vale inferior rio Sinu, Jaraquiel, Cerro Murrucucú, Córdoba.

Expedições nos últimos anos não conseguiram vê-la.

População estimada: 0-100; A tendência de população: possivelmente extinta

Recomendamos que você se dedicar a Papagaio do Sinú atenção imediata para a conservação desta espécie endémicas únicas da planície Rio sinú.

Habitats da floresta e perto do vale do Rio Sinú foram extensivamente alterados e perdidas.

História:

O Papagaio do Sinú Foi descrito por Todd 1917 como um pássaro distintivo endêmica Vale Rio sinú, Departamento de Córdoba, Noroeste da Colômbia. Peters (1937), sem provas ou qualquer base colocou a Pyrrhura subandina dentro das espécies Pyrrhura picta, e a espécie imediatamente caiu no esquecimento como subespécie. No entanto, Joseph e Stockwell (2002) restauraram o estado para Pyrrhura subandina como uma espécie, com base em uma avaliação detalhada e análises filogenéticas recentes (com. Pers. 2003).

A análise do DNA mostrou que a população do Papagaio do Sinú (Pyrrhura subandina) É provavelmente diferente (Lactoridaceae) (Joseph & Stockwell 2002), embora, actualmente, continua a ser uma subespécie do Pyrrhura picta pendente de novos estudos (SACC 2007).

Não há informações sobre a ecologia do Papagaio do Sinú ou status atual. A espécie nunca foi relatada vivo e sua gama tem sido extensivamente desmatada (Obs Salaman. Pers.)

No início do 2004 Paul Salman Ele visitou quatro locais digite; dois são inteiramente desmatada, Tempo Quimarí e o Cerro Murrucucú ainda tem algumas florestas fragmentadas. Não há evidência de qualquer Pyrrhura Ele foi obtida por meio de observações e entrevistas com a comunidade local. Em Maio de 2004, um pesquisador ProAves ele passou três meses explorando desta espécie ao longo da Cerro Murrucucú mas seus resultados não foram favoráveis. A falta de registros recentes desta espécie e seu alcance restrito e desprotegido dar razões para preocupação sobre sua sobrevivência e o status atual.

    Referência: Joseph, L. e Stockwell, D. 2002. Modelagem climática da distribuição de alguns periquitos Pyrrhura do noroeste da América do Sul, com notas sobre sua sistemática e referência especial para Pyrrhura caeruleiceps Todd, 1947. Ornitologia Neotropical 13: 1-8.

O Papagaio do Sinú (Pyrrhura subandina) Foi último gravado de forma confiável em 1949. Quase nada foi gravado sobre seus hábitos. Ele não foi encontrado durante as buscas 2004 e 2006 (ProAves Colômbia 2008). Ele pode ser extinta, mas se ainda sobrevive, este pássaro estará seriamente ameaçada pela perda de habitat e caça associada ao conflito armado na região; O futuro desta Pyrrhura Ele parece sombrio.

* Subespécies incluídas dentro das espécies Pyrrhura picta.

Papagaio do Sinú (Pyrrhura subandina)

Fontes:

– Livro papagaios, Papagaios e araras.
eLibrary
Proaves
– Extintos Birds by Julian P. Hume, Michael Walters.

Foto: Papagaios, Papagaios e araras Neotropical

Venezuela cardenalito

Cardenalito de Venezuela
Foto:canaricultura.ES

Aqueles que vêm para alcançar Venezuela cardenalito parece que estão satisfeitos com a única idéia de obter-lhe o cobiçado F1 (híbridos deste exótico bonito com Canárias feminino), desconsiderando totalmente mais informação e conhecimento da sua biologia particular.

A falta de informações disponíveis sobre os costumes é muito estranha, alimentos, reprodução e Habitat dos Cardenalito de Venezuela.

"Tratados de Canaricultura e ornitologia apenas descreve suas cores", suas propriedades para transmitir a cor vermelha para as ilhas Canárias e bem pouco mais. Talvez isso é devido ao fato de que os parentes mais a vida deste pequeno gouldi, como twitchers & distribuidores, Eles guardam zelosamente para si mesmo, conhecimento de seus costumes, evitando, "concorrência". Se trata de pensar esta crença conhecer perfeitamente o comércio ilegal que existe no seu país de origem.

"Por causa da enorme procura de Cardenalitos", provenientes de todos os países onde é praticada a cor Canaricultura, Esta ave tornou-se o mais cobiçado pelos caçadores caça furtiva e comerciantes ocasionais. Em Caracas, e também em La Guaira, seu famoso porto, compra e venda de comércio Cardenalitos constituída, até muito recentemente, um autêntico negócio internacional. Marinheiros e viajantes poderiam pagar montantes desorbitantes por um Cardenalito. Os poucos que chegaram a Europa viva listada a preços astronómicos.

"Não é estranho pensar", porque, que a ignorância científica da sua vida selvagem é o resultado de um acordo tácito entre caçadores ilegais e comerciantes. Como você gosta, Esta falta de conhecimento de sua vida e costumes traz, como um resultado., a doença precoce e morte da maioria dos Cardenalitos que conseguem vir vivos para a Europa.

"Outro lado", Esta espécie está seriamente ameaçada de extinção. Esta bela Ruby alado das regiões norte da venezuelanas, É já muito dificilmente encontrado por ter transformado, inevitavelmente, em uma vítima egoísmo e capricho irracional do homem. Felizmente, as medidas tomadas pelo governo, aplicar com rigor as leis existentes para a proteção da fauna venezuelano, eles vêm para aliviar, na medida do possível, os danos causados a esta espécie. Estas leis você está aplicando um brusco forma hoje e comércio, como florescendo nos últimos anos, Esta desaparecendo, com a alegria natural de ornitólogos e amantes da natureza de todo o mundo.

NOMES CIENTÍFICOS E VERNÁCULAS.-

"Esta bela americana gouldi medidas de" 11 um. 12 centímetros. Ele é conhecido por vários nomes vernaculares, tais como Tarin, na Argentina, Eurasian vermelho, em outros países da América do Sul, Cardenalillo, em Espanha, Cardenalito, na Venezuela, etc. O nome científico é também variado e confusa: Spinus cucullatus, Carduelis cucullatus e Crhysomitris cucullatus. Tal como o vemos, ornitólogos têm não se aprofundou muito no seu estudo e taxonomia: Alguns incluem entre a "Comunidade Europeia", outros entre "Spinus", etc.

"Tudo isso contribui negativamente para autêntico conhecimento científico desta bela ave tropical", tão fundamental para o canaricultor da cor. O que há sem dúvida que é Cardenalito da Venezuela estreitamente emado com um grupo grande de americano fringillidae: o "Spinus".

CORES DO MACHO.-

"O chefe", pescoço e garganta são Jet preto, Em forma de capuz; o dorso é vermelho escuro; o peito e o obispillo são vermelho fogo, belo; a cauda, completamente preto. As asas são pretas, com bela e ampla faixa de cor laranja em camisas primárias e secundárias. As pernas e Bill, castanho escuro. Os olhos são âmbar.

CORES DA FÊMEA.-

"A fêmea do Cadelalito tem uma cabeça", o pescoço, a parte traseira e flancos das cinzas cinzento listras, com little red coloração no peito e obispillo. A cauda é preta; as asas da mesma cor, tendo a mesma tira asa laranja que o macho.

CORES DA JUVENTUDE INMATUROS.-

"Juventude Inmaturos é identificados perfeitamente por sua coloração marrom uniforme cinza". A cor da banda ala é dificilmente apreciável nos primeiros dias de deixar o ninho. Semelhante ao Saint feminino adulto, mas sem as cores pretas e vermelhas, sendo as tonalidades de cinza, mais maçante.

VIDA SELVAGEM.-

"Esta bela gouldi é nativo das regiões do Norte da Venezuela", caracterizada por intervalos, colinas e planícies. Esta ampla faixa caracteriza-se por seus totalmente diferentes estações de tempo uns aos outros: A , chuvoso e úmido, É composto de Abril a Outubro e um seco, de novembro a Março. A vegetação é o próprio Savannah americana, Isso é, arbustos, gramíneas e ervas de todos os tipos, com muito pouco Grove. As temperaturas nesta área variam consideravelmente, Dependendo da estação húmida ou seca.

"Viver o Cardenalito vagando rebanhos", nas planícies de andares mais baixos. Alimenta-se de sementes, pequenos insetos e hastes concursos. Aninha em Primavera. A fêmea põe ovos de três a cinco, branco puro, que ela só incuba. O macho traz a comida, proporcionando uma maior regurgitado. O ninho é construído em forma de Taça, com cabelo e abundantes materiais secas gramíneas. A fêmea então cuidadosamente forrada com penas e outros materiais. Para o 11-12 dias de ser ovos incubados, pintos de hachura, coberto com um fino baixo para baixo. Eles são alimentados com insetos, as larvas e pelado e sementes regurgitadas, por ambos os pais. Para o 15 días, eles deixam o ninho. A fêmea faz dois ou três lançado por ano.

CARDENALITO EM CATIVEIRO.-

"A Cardenalito da Venezuela é geralmente facilmente a vida em cativeiro"; Ele está confiante e amorosa com quem ele se importa e não é briguentos com outros pássaros em sua empresa. É alegre e muito cantor. Seu canto lembra o nosso serin (Serinus serinus). Está sempre em movimento. Muito parecido com o alimento verde, especialmente a alface. É tão amorosa, do Whitehorn, que se, para o seu gosto, Ele só iria comer a semente e alface. Alguns consentindo a morrer do que tentar outros grãos. Mas o Whitehorn tornando-se apenas a má vontade. Eles devem comer esse sementes oleaginosas, mas não em excesso, porque eles resistem não uma dieta continuada com este alimento.

"É necessário para torná-los também comem Alpiste", painço, Nabo, Sementes de cardo e canola, assim como alguns alimentos frutas e verde. Eles devem também ser sementes de alface, Papoula azul e alguns esmagado cañamones. Não deve ser dado ovo macarrão, como é feito com as Canárias, então eles acabam tornando-se doente de hepatite e morrer logo.

"A coisa mais difícil é a sua adaptação e aclimatação para nossas latitudes". Deve aclimatá-los muito lentamente e para garantir que a temperatura não cair da 10 graus Celsius. É uma ave muito fria, imediatamente acusando a falta do calor. Uma vez feito o primeiro movimento na gaiola, já não precisa de cuidados especiais.

"Prova clara da sua saúde está cantando". Se um Cardenalito cantar, Podemos pensar em levantar-lhe com muitas chances de sucesso. É muito quente na natureza e se este forte e saudável, são que você pode anexar com duas fêmeas perfet.

"Mas neste trabalho que não vamos tentar suas qualidades de reprodução e genéticas", nem de sua extraordinária influência sobre a canaricultura de cor. Este item, junto com um estudo profundo cientista conveniente para sua reprodução em cativeiro com ela própria feminino, Será desenvolvida, em detalhe, em um próximo trabalho. Podemos avançar, No entanto, o evento ornitológico teve lugar em Espanha com Cardenalitos trouxe Venezuela e adaptadas ao clima nauestro. Este feito foi alcançado, "após longos anos de testes e ensaios do autor deste artigo".

por José Moreno Sánchez
Juiz do F.O.E. (Espanha)

Via: colonizadores

Vários testes foram realizados para tentar estimar o número de indivíduos selvagens que sobrevivem hoje; No entanto, Caros ditos são caracterizadas por suas imprecisões e é realmente desconhecidos a população atual. As estimativas variam de um mínimo de 600 até 800 aves em todo o país, dos quais são calculadas cada uma 350 um. 500 indivíduos no Ocidente, e outros 300 na área central. Outras estimativas indicam que eles sobrevivem hoje em torno de 4.000 Cardenalitos selvagem no total, dos quais aproximadamente 2.500 eles vivem em Estados de Lara e Falcón. Apoio de figuras de aves capturadas sobre o estimado segundo que o primeiro. É necessário esclarecer que, Se pode ser assegurado que a figura é baixa, ainda falta informação para estimar a população com precisão. Em qualquer caso., os números actuais são mais baixos do que os anteriores e a maioria das unidades populacionais referidas no passado agora está extinta.

Fonte: Wilkipedia

Pintarrôxo

Sua coloração é inconfundível: Enquanto a fêmea tem mais silenciado cores, o macho parece plumagem avermelhada no peito. Ele não está ameaçado e tem as populações entre quinze e vinte e oito milhões de cópias na Europa.

É uma ave muito sociável, que ele freqüenta imediatamente quando chamado por imitar seu canto.

Apesar de ser um animal tranquilo, durante as primeiras horas da manhã, seu estado será de euforia e muito ativo. À noite se transforma em um animal de estimação passiva, preguiçoso e dormilona. O macho e fêmea cantam de forma semelhante. Não é um dos seus mais notáveis qualidades, sua melodia não é notas musicais e não é demasiado poderosa. Observadores tão interessante amigo inflará suas penas e a garganta em uníssono no momento de iniciar cantar.

Seus costumes são muito diferentes das outras aves e ornitólogos muitos acreditam que seus parceiros são estáveis, porque eles são geralmente de dois a dois, masculino e feminino, no Verão e no Inverno. O macho é equipado com uma plumagem sumptuosa, Isso põe em evidência durante o namoro. Peito esponjoso, folhas pendurar suas asas, para exibir o desenho contrastante de sua conton obispillo e balanços é.

Fonte:
– Wilkipedia
mascotas.facilisimo.com
pajaricos (cantar)

Caturrita
Myiopsitta monachus

Caturrita

Descrição:

28-31 cm comprimento e 120-140 g de peso

O Caturrita (Myiopsitta monachus) tem o frente (até a metade da coroa), o lordes e o bochechas, das cinzas de cor cinza pálida; parte de trás do coroa e o nuca, grama verde, tornando-se verde, um pouco mais fora, no manto, o de volta e o colares; Grupa Verde. Principais coberturas, Azul; outros coberturas, Verde.

Penas de voo Top azul. Sob o asas tem o abrigos de menor Verde, o abrigos de maiores e o redes internas do as penas de vôo, Azul. Garganta e área superior da peito, Cinza cinza, com bordas pálidas para o penas, dando um efeito radiante; Fundo do peito, amarelo pálido; Abdômen, coxas e cloaca, verde pálido.

Na parte superior, o cauda é verde com azul no centro; abaixo, pálido verde-azulado.

Pico cor de chifre; Marrom do íris; pernas cinza.

Ambos os sexos são semelhantes.

Imaturo tem a frente tingido de verde.

Descrição de subespécie:
  • Myiopsitta monachus calita

    (Jardine & Selby, 1830) – Menos do espécie nominal (27cm) com asas mais azul e cabeça cinza escuro.

  • Myiopsitta monachus cotorra

    (Vieillot, 1818) – Muito semelhante da subespécie Myiopsitta monachus calita, Mas supostamente mais brilhante, barriga menos amarelo.

  • Myiopsitta monachus monachus

    (Boddaert, 1783) – Nominal.

Habitat:

O Caturrita é, principalmente, em áreas arborizadas secas ou campos aberto com árvores, como a floresta de galeria, escova isolada, Palmeirais, florestas, linhos e zonas com arbustos espinhosos com Cacto, também no cultivo de terras e em áreas urbanas com árvores, principalmente abaixo 1.000 (m).

Muitas vezes observar é em pares ou em bandos de 30-50 indivíduos; com reuniões muito mais grandes fora da temporada de reprodução. Descanse comunitariamente, Às vezes os ninhos, Enquanto não estiver jogando.

Nota:

    Há relatos de linhas de transmissão danificados pelos pássaros para os seus ninhos. Em geral, na área em que foram introduzidas estas aves, os impactos estão associados principalmente aos comportamentos de aninhamento. Esta espécie de pássaros constroem ninhos grandes e volumosos nas torres de comunicações e de transmissão, e nos polos de distribuição. Nas torres de transmissão representam simplesmente um problema de manutenção e não afeta as comunicações, Mas em instalações eléctricas pode causar incêndios e apagões desde os ninhos podem criar circuitos elétricos. Este problema é intensificado na temporada de chuvas e clima molhado. Os ninhos destas aves podem causar danos significativos para eles, instalações elétricas, incluindo uma diminuição da confiabilidade elétrica, danos ao equipamento e perda de rendimento devido à falta de energia causada por ninhos, um aumento nos custos de manutenção e de operação associados com a remoção de ninhos e reparação de estruturas danificadas, bem como questões de segurança pública (ISC 2011).

Fonte: Naturalista

Reprodução:

É só, entre o papagaios, que constrói, geralmente, seu ninho com galhos (comumente Celtis arbustos) em galhos de árvore (às vezes em postes, etc.). Às vezes, constroem ninhos sozinhos (especialmente nas áreas mais secas), Embora geralmente são comuns (até 100 ninhos, geralmente ao redor 10) combinados para formar grandes estruturas desordenada de vários metros de largura, com entradas do lado ou abaixo. Cada ninho é construído com restos de galhos mastigados. Os ninhos são às vezes usados pelo Falcãozinho-cinza (Falcãozinho-cinza) e outras aves, para aninhar e descansar. A ninho Pode chegar a pesar 50 quilos e é composto por mais de 20.000 ramos.

O época de reprodução, em sua área de distribuição natural, é entre outubro-dezembro. O embreagem geralmente 4-6 ovos, Embora de acordo com algumas fontes, o Pôr do sol Você pode entender entre 1-11 ovos.

Alimentos:

Sua dieta inclui uma ampla gama de sementes selvagem e cultivado, frutos silvestres, bem como materiais de diferentes vegetais, sementes e grãos estão incluídos no que, caules Cacto, raízes legumes e frutas cultivadas, às vezes também de insetos e suas larvas. Feeds, tanto nas árvores e no chão, às vezes com outras espécies, incluindo pombos e as aves do género Molothrus.

Distribuição:

Tamaño del área de distribución (reproducción/residente): 2720000 km2

O Caturrita vive nas planícies do Sul do América do Sul, a leste do Cordilheira dos Andes parte dianteira Bolívia até o Departamento Rawson (Chubut) em Argentina.

Observados a este e ao norte de Bolívia no sudeste da Paz, em direção ao sul, em Cochabamba, Oeste do Santa Cruz, Norte da Chuquisaca e possivelmente em outras áreas (por exemplo, Tarija), Paraguai e sul do Brasil, no Sul e oeste da Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e dois terços do sudoeste Rio Grande do Sul, em todos os Uruguai e no Argentina, ao sul de Rio Negro e provavelmente ao norte da Chubut.

Geralmente comum e abundante em Uruguai e Rio Grande do Sul (Apesar de não estar jogando lá). É o Papagaio mais comum em grande parte de sua área de distribuição e expansão em grande parte local é devido as plantações de Euralyptus nas áreas sem árvores, desmatamento parcial em outras áreas, a eliminação de predadores e a expansão das culturas.

Perseguido em diversas áreas, Embora o impacto global sobre a sua população é aparentemente ligeiro.

Populações selvagens estabelecido em muitas localidades fora do intervalo, incluindo Porto Rico, Flórida, Nova Iorque (onde há temores de que ele poderia se transformar em uma grande praga agrícola) e várias cidades mais do que o EE.UU. Há também as populações da Caturrita em Rio de Janeiro (Brasil), Berlim (Alemania), Áustria, Bélgica, Itália, Espanha (incluindo o Islas Canarias) e vários lugares sobre o Mediterrâneo.

É um comércio dessas aves, tanto a nível local, internacionais, com grandes números desta espécie em cativeiro.

Distribuição das subespécies:
Conservação:

• Atual categoria da lista vermelha do UICN: Pouco preocupante.

• Tendência de população: Aumentando.

Justificação da população

Tamanho da população global não foram quantificado, Mas esta espécie é descrita como “comum” (Stotz et ao., 1996) e ‘comum a abundante‘ (poço et ao., 1997).

Justificação da tendência

A população é suspeito tem aumentou Como resultado a criação de novas áreas de habitat adequado (poço et ao., 1997).

Ameaças

A espécie tem sido comercializados fortemente: De 1981, Quando ele foi incluído na Apêndice II do CITA, eles têm sido 710.686 indivíduos capturados no meio selvagem para o comércio internacional (banco de dados CITA desde o UNEP-WCMC, Janeiro 2005).

Em cativeiro:

Renomado por sua beleza e inteligência, o Caturrita é um povo de estimação, especialmente em América do Norte, Desde a década de 1960 a ’ s (ISC, 2011). Eles podem aprender a imitar gran cantidad de palabras, Pero a la vez filho muy bulliciosas, demandantes de atención y cariño, com muito caráter., e muito territoriais, Por que não é raro que atacam seus próprios proprietários quando o manipulado ou manipular a sua gaiola. Em cativeiro é reproduzida com facilidade, Mas para o ter muitas colônias em estado selvagem, Não costumo ser estimular sua reprodução em cativeiro.
Sua expectativa de vida isto é 3-10 anos em liberdade e 25 um. 35 anos em cativeiro (Alvarez-Romero et ao., 2008).

Antes de tentar adquirir a destas aves como mascote tem que saber que em muitos países é proibida a sua venda para a ser listado como espécies invasoras.

Nomes alternativos:


- Monk Parakeet, Monk Parakeet (Monk), South American monk parakeet (inglés).
- Perriche veuve, Conure veuve (francés).
- Mönchsittich, Mönchssittich, Südamerikanischer Mönchsittich (alemán).
- catorra, catorrita, Caturrita, papo-branco, periquito-do-Pantanal (portugués).
- Cata Aliazul, Cotorra, Cotorra Argentina, Cotorra Común, Cotorrita, Perico Monje (español).
- Cotorra (Argentina).
- Cotorra argentina (Chile).
- Cotorrita (Paraguay).
- Cotorra, Cotorra Común (Uruguay).
- Periquito (Venezuela).

Pieter Boddaert
Pieter Boddaert

Classificação científica:


- Orden: Psittaciformes
- Familia: Psittacidae
- Genus: Myiopsitta
- Nombre científico: Myiopsitta monachus
- Citation: (Boddaert, 1783)
- Protónimo: Psittacus monachus

Imagens Caturrita:

Caturrita (Myiopsitta monachus)

Cardeal-topete vermelho

É um belo cores ave é apreciada por sua beleza e cantar, Se este for prodige nesta actividade recomendamos deixar apenas o macho.

Alimenta-se de painço, aveia, Alpiste, trigo, sementes de colza, e um longo etc. Também pode adicionar várias ervas e frutos. Esta ave deve ser sempre água doce disponível como ela gosta de tomar banho. É preciso dizer que ele é muito forte e resistente e suporta Inverno hassle-livre em uma gaiola de exterior. Olhou bem depois é um pássaro que pode viver até 20 anos em cativeiro.

Para reprodução sua conveniência está em um grande aviário, com arbustos que pode estabelecer seu ninho, Embora nem sempre o caso e, por vezes, também o ninho no ninho abrir.

A implementação consiste 3 um. 6 ovos que a fêmea incuba quase sempre sozinho, Embora em alguns casais, ambos os pais se revezam para fazê-lo. O período de incubação é de 15 dias e as crianças saem do ninho para o 17 dias mesmo que os pais são ainda alimentandolos por mais três semanas.

O Cardeal Red-crested vive na América do Sul, do Sul do Brasil, Bolívia e atinge a parte central da Argentina.

A fêmea é indistinguível do macho como o colorido, mas em um macho de Estado tranquilo bun caiu sobre sua cabeça e o ouriço-lo em momentos de emoção. Young cardeais têm a cabeça de uma tonalidade marrom e não apresentar nenhuma bun, Isso começa a crescer sete semanas após o seu nascimento., Embora não mais difícil adulta plumagem até o segundo ano.

Fonte: criaderofaunashop

Fuente de la imagen: Cardeal brasileiro Taken no North Shore de Oahu por Rich Engelbrecht Postado Originalmente para Flickr

Ilhas Canárias

Serinus Canaria é seu nome científico.
É nativo das Ilhas Canárias, Açores e Madeira. Agora considerado um parente próximo do Serin Europeu (Serinus serinus), Ele foi anteriormente associado com o Pintassilgo e o pardal.
Ele foi domesticado para tornar-se um dos favoritos aves da empresa em nossas casas.
A cor que você sabe, É um amarelo brilhante, mas também pode exibir a plumagem, que vão desde o branco puro para vermelho profundo. Seu tamanho varia entre 12 e 20 cm e é muito apreciada pela qualidade do seu canto.

Muitas espécies são nascidas de sucessivos cruzamentos feitos por criadores desta espécie.

O canário só deve comprar em certificados de lojas ou criadores de animal de estimação especializados e futuros proprietários investigue um pouco antes de comprar: uma superfície palpação da área do peito para ver se o pássaro não é excessivamente fino , uma revisão de penas deve ser lisas e brilhantes, a observação dos movimentos respiratórios para identificar possíveis problemas respiratórios.

O canaria gosta de companhia humana, mas não gosta muito de contacto directo com a mão humana. Se você quiser escutar seu maravilhoso canto Lembre-se de dar seu espaço longe da gaiola.

Por razões de higiene, Você deve colocar uma fonte para as aves na gaiola para preservar uma bela plumagem, Este ritual deve ser realizado duas vezes por semana. Com um cortador de unhas especial que pode cortar as unhas dos pássaros para um comprimento adequado.

A água doce canário constantemente precisa de água contaminada pode ser fatal.
As pequenas sementes disponíveis em lojas especializadas garante uma equilibrada para sua dieta Canárias. No entanto, uma dieta variada que inclui cortes de espinafre, Verde-Leão, uva ou maçã, ervilhas, milho ou pequenos pedaços de ovo será uma garantia para o desenvolvimento harmonioso do pássaro, evitando problemas de saúde.

Doenças que afectam as Canárias são: Tricomoníase aviária., Febre de papagaio, varíola, doença hepática, ácaros da poeira, atoxoplasmosis. Um ambiente limpo e uma dieta equilibrada podem ajudar a prevenir estas doenças. No entanto, Se aparecem problemas de saúde, o vet é a única pessoa que pode recomendar o tratamento adequado.

Utilização de cookies

Este web site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência de usuário. Se você continuar navegando você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionados e a aceitação de nosso política de cookies, Clique no link para obter mais informações.cookies de plugin

ACEITAR
Aviso de cookies