Perijá Parrot (Sub)
Pyrrhura Picta caeruleiceps

Cotorrita de Perijá

Perija Sittich. Copyright begleitet Kolumbien.

Charakteristik:

21-23 cm. Höhe.

Die Perijá Parrot (Pyrrhura Picta caeruleiceps) grün ist im allgemeinen die vorne und Bereiche um Augen, dunkelrot.

Im Flug ist die dunkelrote Fleck sehr deutlich Bauch. Flügel unter gräulich. Die Coronilla und die Nacken Sie sind blau; die Front und die Seiten des Streifens Kopf, rot und schuppig Aussehen der Brust mit höheren Margen. Diese Unterart ist innerhalb der Arten enthalten Pyrrhura picta.

Cotorrita de Perijá

Hinweise:

    Historisch, Klassifizierung Pyrrhura Picta caeruleiceps (Todd 1947) Er hat Meinungen Thema gewesen gefunden. Während einige Autoren erkennen dieses Taxon auf Artenebene, andere betrachten es als eine Unterart von Pyrrhura subandina (Todd 1947) oder Pyrrhura picta (Meyer de Schauensee 1949), wobei letztere der am weitesten gefolgt Ranking (Hilty & Brown 1986, Grube et an der. 1997, Rodríguez & Hernandez-Camacho 2002). Basierend auf der Analyse der morphologischen Zeichen, Joseph (2000) und Joseph & Stockwell (2002) schlug vor, dass P. caeruleiceps sollte als eigene phylogenetische Spezies und Taxon angesehen werden Pyrrhura pantchenkoi (Phelps 1977), von zwei Proben mit abgenutzten Gefieder beschrieben, ist ihr Synonym. Hilty (2003) Er fuhr fort, diese Behandlung, aber die Klassifizierungskommission Vogel América von der amerikanische Ornithologen’ Union vor kurzem in Betracht gezogen, dass vorhandenen Informationen unzureichend war diese taxonomische Änderung zur Unterstützung nach dem biologischen Spezies Konzept und hielt vorläufig caeruleiceps als Unterart des Rotzügelsittich (Remsen et al. 2010).
    Fuente: Rediscovery und Hinweise zur Ökologie und vocalizations von Todds Sittiche (Pyrrhura Picta caeruleiceps) im Nordosten von Kolumbien

Ökologie:

Sie bewohnen im Regenwald, halb-Húmeda und niedrige Nebelwälder.
Nisten ansehnliche Bäume anderer Arten in verlassenen Nestern.

Aufteilung:

Die rätselhafte und wenig bekannt Perijá Parrot (Pyrrhura Picta caeruleiceps) Es hat eine sehr begrenzte Reichweite im Regenwald, vor allem zwischen 500 und 900 Attitude Meter entlang der Grenze zwischen Kolumbien und Venezuela, sowie Patches von Tropenwald in den Ausläufern der Serranía del Perijá.

Seine Freiheit Bevölkerung Es wird angenommen, um zu sein 30 a 50 Personen.

Erhaltung:

Der Verlust und Fragmentierung sind die wichtigsten Bedrohungen dieser Vogel, aber die Art ist auch gefangen und in Käfigen als Haustier gehalten. Im Einklang mit den Kategorien der UICN Es wird angenommen, In Gefahr (IN), hauptsächlich auf die Zerstörung von Lebensräumen.

Quellen:

Perijá Parrot (Pyrrhura Picta caeruleiceps)

– Buch Papageien, Papageien und Aras Neotropical
Begleitet

Papagei von der Sinú (Sub)
Pyrrhura subandina

Cotorrita del Sinú

21 a 23 cm. Höhe.

Die Papagei von der Sinú (Pyrrhura subandina) dies ist, im allgemeinen, grün, mit der vorne und Bereiche um Augen dunkelrot.

Im Flug Es ist sehr offensichtlich, dunkelroten Fleck Bauch, die Flügel unter gräulich. Die wangen Sie haben einen grünlich blauen Ton, Gebiet um die Ohr ist gelblich-braun und die Brust-Federn Scaled Design mit grauem Rand gedrängt.

Lebt oder gelebt im Regenwald, halb-húmeda, Laubwälder der Galerie,niedrige. Nester Bäume ansehnliches Nest in Löchern Spechte.

Endemit der Kolumbien, im unteren Tal Sinu Fluss, Jaraquiel, Cerro Murrucucú, Córdoba.

Expeditionen in den letzten Jahren nicht gelungen, sie zu sehen.

Geschätzte Bevölkerung: 0-100; Die Bevölkerungsentwicklung: möglicherweise ausgestorben

Wir empfehlen Ihnen, widmen Papagei von der Sinú sofortige Aufmerksamkeit auf die Erhaltung dieser einzigartigen Endemiten der Ebene Sinú River.

Lebensräume in den Wald und nah an das Tal des Flusses Sinú wurde weitgehend verloren und geändert.

Geschichte:

Die Papagei von der Sinú Es wurde von Todd beschrieben in 1917 als unverwechselbarer Vogel Endemic Tal Sinú River, Córdoba-Abteilung, Nordwestlich von Kolumbien. Peters (1937), ohne irgendwelche Beweise oder Base platziert die Pyrrhura subandina innerhalb der Art Pyrrhura picta, und die Art sofort fiel in Vergessenheit als Unterart. Jedoch, Joseph und Stockwell (2002) Sie restaurieren den Status Pyrrhura subandina als eine Art, auf der Grundlage einer detaillierten Bewertung und den letzten Phylogenetische Analysen (com. Pers.. 2003).

DNA-Analyse hat gezeigt, dass die Bevölkerung der Papagei von der Sinú (Pyrrhura subandina) Es ist wahrscheinlich anders (lactoridaceae) (Joseph & Stockwell 2002), gegenwärtig obwohl es bleibt eine Unterart der Pyrrhura picta bis weitere Studien (SACC 2007).

gibt es keine Angaben zur Ökologie Papagei von der Sinú oder aktuelle Status. Die Arten nie gemeldet lebendig und sein Angebot wurde ausgiebig Waldbauern (Salaman obs. Pers..)

Zu Beginn des 2004 Paul Salaman Er besuchte die vier Standorte geben; zwei sind ganz überwiegend, Weile Quimarí und die Cerro Murrucucú haben noch einige fragmentierten Wäldern. Keine Hinweise auf Pyrrhura Es wurde von Beobachtungen und Interviews mit der lokalen Gemeinschaft erhalten. Im Mai 2004, ein Forscher an Kolumbianischen Er verbrachte drei Monate für diese Arten in der Erforschung Cerro Murrucucú aber die Ergebnisse waren nicht günstig. Der Mangel an den letzten Aufzeichnungen über diese Arten und einem eingeschränkten und ungeschützte geben Grund zur Besorgnis über ihr Überleben und ihren aktuellen status.

    Referenz: Joseph, L. und Stockwell, D. 2002. Klimatischen Modellierung der Verteilung von einigen Rotschwanzsittiche Sittiche Nordwesten Südamerikas mit Anmerkungen zu ihrer Systematik und insbesondere in Bezug auf Rotschwanzsittiche Caeruleiceps Todd, 1947. Ornitologia neotropische 13: 1-8.

Die Papagei von der Sinú (Pyrrhura subandina) Es wurde zuletzt zuverlässig aufgezeichnet in 1949. Es wurde fast nichts über ihre Gewohnheiten aufgezeichnet. Es war nicht bei der Durchsuchung gefunden 2004 und 2006 (Kolumbianischen Kolumbien 2008). Er kann ausgestorben sein, aber immer noch überlebt, dieser Vogel wird ernsthaft durch Lebensraumverlust bedroht und mit dem bewaffneten Konflikt in der Region im Zusammenhang Jagd; Die Zukunft dieser Pyrrhura Es sieht düster aus.

* Unterart innerhalb der Arten enthalten Pyrrhura picta.

Papagei von der Sinú (Pyrrhura subandina)

Quellen:

– Buch Papageien, Papageien und Aras.
eLibrary
begleitet
– Ausgestorbene Vögel von Julian P. Hume, Michael Walters.

Foto: Papageien, Papageien und Aras Neotropical

Venezuela-cardenalito

Cardenalito de Venezuela
Foto:canaricultura.es

Diejenigen, die kommen zu erreichen Venezuela-cardenalito Es scheint, dass er immer den begehrten F1 mit der einzigen Idee zufrieden sind (Hybriden von dieser wunderschönen exotischen mit weiblichen Kanarischen), ganz abgesehen von bessere Informationen und Kenntnisse über ihre bestimmten Biologie.

Der Mangel an Informationen über die Sitten ist sehr seltsam, Essen, Reproduktion und Lebensraum von Venezuela-Cardenalito.

"Ornithology und Canaricultura Verträge nur beschreibt seine Farben", die Eigenschaften, die kanarischen roten und gut etwas anderes zu übermitteln. Vielleicht ist dies aufgrund der Tatsache, dass die mehr verwandten Leben dieses kleine Fringílido, wie Twitchers & Händler, Sie bewachen eifersüchtig für sich selbst, das Wissen um ihre Bräuche, vermeiden, "Wettbewerb". Es darum geht, denken diesen Glauben durch bewußt illegalen Handel, der in ihrem Herkunftsland vorhanden ist.

"Aufgrund der hohen Nachfrage nach Cardenalitos", aus allen Ländern wo praktiziert Canaricultura Farbe, Dieser Vogel ist der begehrteste von Jägern und gelegentliche verstohlenen Händler geworden.. In Caracas, sowie in La Guaira, seine berühmten Hafen, Kauf und Verkauf von Cardenalitos Handel konstituiert, bis vor kurzem, ein authentisches internationales Geschäft. Segler und Reisende begab sich Desorbitantes Mengen von eine Cardenalito Zahlen. Die wenigen, die lebend kam Europa genannten erzielten astronomischen Preise.

"Es ist nicht seltsam zu denken", Da, die wissenschaftliche Ignoranz ihres Wildlebens ist das Ergebnis eine stillschweigende Vereinbarung zwischen illegalen Jäger und Händler. Wie gewünscht, Bringt diese Missachtung für sein Leben und Zoll, Infolgedessen, die frühen Krankheit und Tod der Mehrheit der Cardenalitos, mit denen Europa lebendig.

"Auf der anderen Seite", Diese Art ist ernsthaft bedroht. Diese schönen geflügelte Ruby der venezolanischen nördlichen Regionen, Es ist schon sehr dünn von gefunden haben, zwangsläufig, in einem Vítima des Egoismus und der irrationalen Laune des Menschen. Glücklicherweise, die von der Regierung ergriffenen Maßnahmen, strikt anwenden bestehender Gesetze zum Schutz der venezolanischen fauna, Sie kommen um zu lindern, soweit möglich, Schäden dieser Art. Diese Gesetze in einem stumpfen Weg heute und Handel bewerben Sie sich, als in den vergangenen Jahren blüht, Diese verschwinden, die natürliche Freude Ornithologen und Naturliebhaber aus der ganzen Welt.

WISSENSCHAFTLICHE UND TRADITIONELLE NAMEN.-

"Diese schönen amerikanischen Fringílido Maßnahmen" 11 a 12 Zentimeter. Es ist von verschiedenen Name bekannt., z. B. Tarin, in Argentinien, Lúgano rot, in anderen südamerikanischen Ländern, Cardenalillo, in Spanien, Cardenalito, in Venezuela, usw.. Der wissenschaftliche Name ist auch abwechslungsreich und verwirrend: USW.NUS cucullatus, Carduelis Cucullatus und Crhysomitris cucullatus. Wie wir es sehen, Ornithologen haben nicht viel in seine Studie und Taxonomie vertieft: Einige sind ihm unter dem "Stieglitz", andere unter die "Spinus", usw..

"All dies trägt negativ zu authentischen wissenschaftlicher Erkenntnisse dieser schönen tropischen Vogel", so grundlegend, um die Canaricultor der Farbe. Die es zweifellos gibt eng Cardenalito Venezuela ist Emado mit einer großen Gruppe von amerikanischen Finken: die "Spinus".

FARBEN DES MÄNNCHENS.-

"The Head", der Nacken und Hals sind schwarz Jet, in Form von Hood; die Rückseite ist dunkelrot; die Brust und die Obispillo sind rot-Feuer, schöne; der Schwanz, völlig schwarz. Die Flügel sind schwarz, mit einem schönen und breite Streifen der Farbe orange durch primäre und sekundäre shirts. Die Beine und Schnabel, dunkelbraun. Die Augen sind gelb.

FARBEN DES WEIBCHENS.-

"Die Frau die Cadelalito hat einen Kopf", der Hals, der Rücken und die Flanken der Asche grauen Streifen, mit wenig rot färben an Brust und obispillo. Der Schwanz ist schwarz; die Flügel der gleichen Farbe, nehmen den gleichen Streifen Orange Flügel als die Männchen.

FARBEN DER INMATUROS JUGEND.-

"Inmaturos Jugend sind perfekt identifiziert durch ihre einheitliche Färbung von braun-grau". Die Farbe der Flügel-Band ist kaum spürbar in den frühen Tagen des Urlaubs nest. Ähnlich wie der Erwachsene weibliche Heilige, aber ohne die schwarzen und roten Farben, wird der Schatten der grau, langweiliger.

WILDLIFE.-

"Diese schöne Fringílido stammt aus den nördlichen Regionen Venezuelas", zeichnet sich durch Bergketten, Hügeln und Ebenen. Diese breite Streifen zeichnet sich durch seine ganz andere Wetter-Stationen einander: A , Regen und feuchte, April bis Großbritannien und andere chemische, bestehend aus, von November bis März. Die Vegetation ist selbst die amerikanische Savannah, Dies ist, Sträucher, Gräser und Kräuter aller Art, mit sehr wenig Grove. Die durchschnittlichen Temperaturen von diesem Bereich unterschiedlich, Abhängig von der Station nass oder trocken.

"Live die Cardenalito Herden wandern", auf der Ebene von unteren Etagen. Er ernährt sich von Samen, zart Stengel und kleine Insekten. Er nistet im Frühjahr. Das Weibchen legt drei bis fünf Eier, reinweiß, die Bebrüten allein. Der Mann bringt Essen, die eine längere regurgitado. Das Nest ist in Form von Cup gebaut., mit reichlich Material trockenen Gräsern und Haar. Das Weibchen gefüttert so sorgfältig mit Federn und anderen Werkstoffen. Um die 11-12 Tage des Seins bebrütete Eier, die Küken schlüpfen, bedeckt mit einem feinen tief unten. Sie sind mit Insekten gefüttert., Larven und Saatgut, geschält und regurgitadas, von beiden Eltern. Um die 15 Tage, Sie verlassen das nest. Die weiblichen macht zwei bis drei veröffentlicht jährlich.

CARDENALITO IN GEFANGENSCHAFT.-

"Der Cardenalito von Venezuela ist in der Regel leicht zu leben in Gefangenschaft"; Es ist engagiert und liebevolle, mit denen Sie Pflege und ist nicht mit andere Vögel in Ihrem Unternehmen streitsüchtig. Er ist fröhlich und sehr Sänger. Sein Gesang ähnelt unsere serin (Serinus serinus). Ist immer in Bewegung. Ähnlich wie das grüne Essen, vor allem der Salat. Er ist so die Whitehorn, dass bei lieben, von Ihrem Geschmack außerhalb, Es würde nur die Samen und Salat essen.. Einige Stimmen zu sterben, anstatt testen anderen Körnern. Aber die Whitehorn nur immer Böswilligkeit. Sie müssen dieses Saatgut für Ölsaaten Essen., aber nicht im Übermaß, weil sie keine Diät, die weiterhin mit dieser Lebensmittel widerstehen.

"Es ist notwendig, um ihnen die Grundlagen auch Essen", Hirse, Rübsen, Distel und Raps, sowie einige essen Obst und grün. Sollte sie auch Salate Samen, Blauer Scheinmohn und einige zerkleinert cañamones. Sollte kein Eierpasta erhalten, wie den Kanarischen Inseln, Da sie am Ende immer krank Hepatitis und bald sterben.

"Das schwierigste ist die Anpassung und Akklimatisation in unseren breiten". Müssen sie sehr langsam akklimatisieren und sicherzustellen, dass die Temperatur nicht in fallen den 10 Grad Celsius. Es ist ein sehr kalt Vogel, beschuldigen sofort das Fehlen von Hitze. Einmal machte den ersten Schritt im Käfig, bereits erfordert besonderen Sorgfalt keine.

"Die eindeutige Beweise für seine Gesundheit singt". Wenn ein Cardenalito singen, Wir können sich vorstellen, mit ihm mit vielen Chancen auf Erfolg zu erhöhen. In der Natur sehr heiß ist und wenn diesem stark und gesund, Sie Anhängen mit zwei weibliche perfetamente.

"Aber in dieser Arbeit sind wir nicht versuchen, ihre Zucht und genetischen Eigenschaften", Keiner von seinen außerordentlichen Einfluss auf Farbe canaricultura. Dieses Produkt, zusammen mit eine tiefe Studie wissenschaftlichen bequem für seine Vermehrung in Gefangenschaft mit seinem eigenen Sie weiblichen, Es wird ausgebaut, im detail, in einem nächsten job. Wir fördern, Jedoch, Dieses Ereignis Vogelbeobachtung hat in Spanien mit Cardenalitos Venezuela gebracht und an Klima Nauestro stattgefunden. Diese Leistung wurde erreicht, "nach langen Jahren der Versuche und Prüfungen durch den Autor dieses Artikels".

von José Moreno Sánchez
Mitglied der F.O.E. (Spanien)

Über: Siedler

Mehrere Studien wurden durchgeführt, um die Anzahl der Wildfische zu schätzen, die heute überleben; Jedoch, Sehr geehrte Sprüche zeichnen sich durch ihre Fehler und ist nicht wirklich bekannt, die gegenwärtige Bevölkerung. Schätzungen schwanken zwischen einem Minimum von 600 bis 800 Vögel über das Land, davon sind jeweils berechnet 350 a 500 Einzelpersonen im Westen, und andere 300 in der zentralen zone. Andere Schätzungen ergeben, dass sie derzeit um überleben 4.000 Total wild cardenalitos, davon etwa 2.500 Sie leben in den Staaten von Lara und Falcón. Erfasst Vögel Zahlen Unterstützung mehr die geschätzte zweite, die die erste. Es ist notwendig, um klarzustellen, dass, Obwohl kann sichergestellt werden, dass die Abbildung niedrig ist, noch fehlen Sie Informationen zur Schätzung der Bevölkerung mit Genauigkeit. In jedem Fall, die aktuellen Zahlen sind niedriger als die vorangegangenen und die Mehrheit der Bevölkerung gemäß der Vergangenheit sind jetzt ausgestorben.

Fuente: Wilkipedia

Gimpel

Die Färbung ist unverkennbar: Während das Weibchen hat mehr Farben stumm geschaltet., der Mann sieht rötlich Gefieder in der Brust. Es ist nicht bedroht und hat Bevölkerung zwischen 15 und 28 Millionen Kopien in Europa.

Es ist ein sehr gesellig Vogel, welche er besucht, sofort, wenn aufgerufen, indem man ihren Gesang.

Obwohl Sie ein ruhiger Tier, in den frühen Morgenstunden wird sein Zustand der Euphorie und sehr aktiv. Am Abend verwandelt sich in eine passive Haustier, faul und Tripletail. Sowohl die männlichen und weiblichen singen in ähnlicher Weise. Es ist nicht eine ihrer wichtigsten Qualitäten, die Melodie ist nicht Noten und nicht zu stark. Beobachter so interessant Freund Inflará ihre Federn und Kehle Unisono zum Zeitpunkt Start-Gesang.

Ihre Bräuche unterscheiden sich sehr von anderen Vögeln und viele Ornithologen glauben, dass ihre Partner stabile, weil sie im Allgemeinen von zwei von zwei sind, männlich und weiblich, im Sommer und winter. Das Männchen verfügt über ein reichhaltiges Gefieder, Das setzt in Beweise während der Werbung. Schwammige Brust, Blätter hängen ihre Flügel, kontrastreiche Zeichnung von seiner Obispillo und Schaukeln ab angezeigt wird.

Fuente:
– Wilkipedia
mascotas.facilisimo.com
pajaricos (Gesang)

Mönchsittich
Myiopsitta monachus

Mönchsittich

Charakteristik:

28-31 cm Länge und 120-140 Gewicht g

Die Mönchsittich (Myiopsitta monachus) hat die vorne (bis zur Hälfte der krone), die Herren und die wangen, blasse Esche grau; hinteren Teil der krone und die Nacken, grüne Gras, verblassen, grün, etwas mehr Weg, in der Mantel, die Zurück und die Halsketten; Grupa grün. Primäre coverts, Blau; andere coverts, Green.

Flug-Feder Blaues top. Unter der Flügel hat die geringerem coverts Green, die größere coverts und die interne Netzwerke von der die Flug-Federn, Blau. Kehle und oberen Bereich der Brust, Esche grau, mit hellen Kanten, um die Federn, eine strahlende Wirkung; Unteren Rand der Brust, blasses Gelb; Bauch, Oberschenkel und kloake, hellgrün.

An der Spitze, die Schwanz ist grün mit blau in der Mitte; unter, blass-bläulich-grün.

Peak Farbe Horn; Braun von der iris; Beine grau.

Beide Geschlechter sind ähnlich.

Unreif hat die Vorderseite grün getönt.

Unterart Beschreibung:

  • Myiopsitta Monachus calita

    (Jardine & Selby, 1830) – Weniger von der Nominelle Arten (27cm) mit Flügel mehr blau und Kopf dunkelgrau.

  • Myiopsitta Monachus cotorra

    (Vieillot, 1818) – Sehr ähnlich zu den Unterarten Myiopsitta Monachus calita, aber angeblich heller, Bauch mindestens gelb.

  • Myiopsitta Monachus monachus

    (Boddaert, 1783) – Nominale.

Lebensraum:

Die Mönchsittich ist, vor allem, in trockenen Waldgebieten oder Felder zu öffnen, mit Bäumen, z. B. Galeriewald, Pinsel, isoliert, Palmenhaine, Wälder, Bettwäsche und Bereiche mit mit dornigen Büschen Kaktus, auch im Ackerbau und in städtischen Gebieten mit Bäumen, vor allem unter 1.000 (m).

Oft zu beobachten ist paarweise oder in Schwärmen von 30-50 Personen; mit viel größeren Treffen außerhalb der Brutzeit. Gemeinschaftlich ruhen, Manchmal die Nester, Während Sie nicht spielen.

Hinweis:

    Es gibt Berichte von Leitungen durch die Vögel nisten werden beschädigt. Im allgemeinen, in der Gegend, wo diese Vögel eingeführt wurden, die Auswirkungen sind vor allem Verschachtelung Verhaltensweisen zugeordnet. Diese Art der Vögel bauen Nester groß und sperrig in den Türmen der Kommunikation und der Übertragung, und in den Polen der Verteilung. In den Türmen des Getriebes sind einfach ein Problem der Wartung und hat keinen Einfluss auf die Kommunikation, aber in elektrischen Anlagen können dazu führen, dass Stromausfälle und Brände da die Nester elektrische Schaltungen erstellen können. Dieses Problem wird in der Saison von Regen und Wetter nass intensiviert.. Die Nester dieser Vögel können erhebliche Schäden an den Einrichtungen macht auch eine Abnahme der elektrischen Zuverlässigkeit verursachen, Schäden Sie an das Team und die Verluste bei den Einnahmen durch die Stromausfälle verursacht durch die Nester, eine Erhöhung der Kosten für Wartung und Betrieb, die Entfernung von Ihnen Nester und Reparatur von ihnen beschädigt Strukturen sowie Fragen der öffentlichen Sicherheit zugeordnet (ISC 2011).

Fuente: Naturforscher

Nachwuchs:

Ist es nur, zwischen der Papageien, Es baut, in der Regel, sein Nest mit Zweigen (häufig in Sträucher des Celtis) in Äste eines Baumes (manchmal im Stollen Telefon, usw..). Manchmal bauen Nester allein (vor allem in trockeneren Gebieten), Obwohl sie in der Regel kommunalen sind (bis 100 Nester, in der Regel ca. 10) kombiniert zu großen Strukturen überladen von mehreren Metern Breite, mit Eingängen von der Seite oder unten. Jede nest Es ist mit Resten von gekauten Zweigen gebaut.. Die Nester sind manchmal von ihnen genutzt. Tropfenfalke (Spiziapteryx circumcincta) und andere Vögel, zum nisten und ausruhen. A nest Kann man zu wiegen 50 kg und besteht aus mehr als 20.000 Niederlassungen.

Die Brutzeit, in seiner natürlichen Verbreitungsgebiet, ist zwischen Oktober und Dezember. Die Kupplung im allgemeinen 4-6 Eier, Obwohl einige Quellen zufolge, die Sonnenuntergang Sie können zwischen verstehen. 1-11 Eier.

Ernährung:

Seine Diät umfasst eine breite Palette von Samen wilde und kultivierte, wilde Früchte, sowie verschiedenen materiellen Anlagen in denen enthalten Samen Gras und Getreide, Stiele Kaktus, Wurzeln Gemüse und Obst angebaut, manchmal auch Insekten und deren Larven. RSS-Feeds, sowohl in Bäumen und am Boden, manchmal mit anderen Arten einschließlich Tauben und Vögel der Gattung Unter der Leitung von Brown Kuhstärlinge.

Aufteilung:

Größe des Bereichs Vertrieb (Reproduktion/Bewohner): 2720000 km2

Die Mönchsittich Leben in den Niederungen im Süden Südamerika, östlich von der Anden vorne Bolivien bis zu den Abteilung Rawson (Chubut) in Argentinien.

Im Osten und nördlich von beobachtet Bolivien im Südosten von Frieden, südwärts, in Cochabamba, Westlich von Santa Cruz, Nördlich von Chuquisaca und möglicherweise in anderen Bereichen (zum Beispiel, Tarija), Paraguay und Süden Brazilien, im Süden und Westen Mato Grosso, Mato Grosso aus dem Süden und die beiden dritten Teile des Südwestens von Rio Grande Sul, in allen der Uruguay und in der Argentinien, südlich von Rio Negro und wahrscheinlich im Norden von Chubut.

Im allgemeinen gemeinsame und reichlich in Uruguay und Rio Grande do Sul (Obwohl es nicht spielen). Es ist die Papagei häufiger im großen Teil von den Bereich Vertrieb und vor allem lokale Ausdehnung ist durch die Plantagen von Euralyptus in Gebieten ohne Bäume, die Entwaldung teilweise in anderen Bereichen, die Beseitigung von Raubtieren und den Ausbau der Kulturen.

In mehreren Bereichen verfolgt, Obwohl die Auswirkung auf die Bevölkerung insgesamt offenbar gering ist.

Wildpopulationen gegründet an vielen Orten außerhalb des Bereichs, einschließlich Puerto Rico, Florida, New York City (wo gibt es Befürchtungen, die es in einer großen landwirtschaftlichen Schädlingsbekämpfung eskalieren könnte) und mehreren Städten mehr als die EE.UU. Es gab auch Populationen von der Mönchsittich in Rio De Janeiro (Brazilien), Berlin (Alemania), Österreich, Belgien, Italien, Spanien (einschließlich der Kanarische Inseln) und mehreren Orten über die Mediterranean.

Ein Handel mit dieser Vögel, sowohl auf lokaler Ebene, als internationale, mit vielen dieser Arten in Gefangenschaft.

Verbreitung von Unterarten:

Erhaltung:

• Aktuelle Rote Liste Kategorie von der UICN: Geringste Sorge.

• Bevölkerungsentwicklung: Erhöhung der.

Rechtfertigung der Bevölkerung

Größe der Weltbevölkerung ist nicht quantifiziert wurden, Doch diese Art lässt sich beschreiben als “gemeinsame” (Stotz et zu den., 1996) und ‘üblich, reichlich‘ (Grube et zu den., 1997).

Trend-Begründung

Die Bevölkerung wird vermutet, hat erhöht durch die Schaffung neuer Bereiche der geeigneten Lebensraum (Grube et zu den., 1997).

Bedrohungen

Die Art wurde stark vermarktet: Von 1981, Wann es aufgenommen wurde, der Anhang II von der CITES, Sie wurden 710.686 erfassten Personen in freier Wildbahn für den internationalen Handel (Datenbank der UNEP-WCMC CITES, Januar 2005).

Cotorra Argentinien in Gefangenschaft:

Bekannt für ihre Schönheit und Intelligenz, die Mönchsittich ist ein beliebtes Haustier, vor allem in Nordamerika, Seit den 1960er Jahren ’ s (ISC, 2011). Pueden Aprender ein Imitar Gran Cantidad de palabras, Pero a la Vez Son muy bulliciosas, Demandantes de Atención y cariño, mit viel Charakter, und sehr territorialen, durch das, was nicht selten angreifen, die an ihre eigenen Besitzer wenn die manipuliert oder manipulieren Ihr Käfig. In Gefangenschaft mit Leichtigkeit reproduziert, aber das haben viele Kolonien in State Wildlife, nicht werden in der Regel stimulieren Sie seine Fortpflanzung in Gefangenschaft.
Seine Lebenserwartung dies ist 3-10 Jahren in Freiheit und 25 a 35 Jahre in Gefangenschaft (Alvarez-Romero et an der., 2008).

Bevor Sie versuchen verboten zum Erwerb eines dieser Vögel als Haustiere müssen wissen, dass in vielen Ländern ist ihr Verkauf als einzustufen invasive Arten.

Alternative Bezeichnungen:

Monk Parakeet, Monk Parakeet (Monk), South American monk parakeet (Englisch).
Perriche veuve, Conure veuve (Französisch).
Mönchsittich, Mönchssittich, Südamerikanischer Mönchsittich (Deutsch).
catorra, catorrita, Caturrita, papo-branco, periquito-do-Pantanal (Portugiesisch).
Cata Aliazul, Cotorra, Cotorra Argentina, Cotorra Común, Cotorrita, Perico Monje (Spanisch).
Cotorra (Argentinien).
Cotorra argentina (Chile).
Cotorrita (Paraguay).
Cotorra, Cotorra Común (Uruguay).
Periquito (Venezuela).

Pieter Boddaert
Pieter Boddaert

Schwarzlori Klassifikation:

Ordnung: Psittaciformes
Familie: Psittacidae
Gattung: Myiopsitta
Wissenschaftlicher Name: Myiopsitta monachus
Zitat: (Boddaert, 1783)
Protonimo: Psittacus monachus

Bilder-Mönchsittich:


Mönchsittich (Myiopsitta monachus)

Graukardinal

Es ist eine schöne Vogel Farben wird geschätzt für seine Schönheit und Gesang, Wenn das sein wird die Prodige in dieser Aktivität empfohlen, nur das Männchen lassen.

Er ernährt sich von Hirse, Hafer, Grundlagen, Weizen, Raps, und eine lange etc.. Wir können auch verschiedene Kräuter und Früchte hinzufügen.. Dieser Vogel sollte immer frisches Wasser zur Verfügung, wie sie liebt, zu Baden. Es muss gesagt werden, dass es sehr stark und widerstandsfähig und Winter problemlos in einem outdoor-Gehäuse unterstützt. Gut betreut ist ein Vogel, der zu leben kann 20 Jahre in Gefangenschaft.

Für die Zucht ist Ihre Bequemlichkeit in eine große Voliere, mit Sträucher können die sein Nest einrichten., Obwohl nicht immer der Fall, und manchmal auch Nest in Nidales öffnen.

Die Implementierung besteht aus 3 a 6 Eier, die fast immer allein das Weibchen Bebrüten, Obwohl einige Paare beide Eltern teilnehmen werden, dies zu tun. Die Inkubationszeit beträgt der 15 Tage und Kinder verlassen das Nest an der 17 Tage, obwohl Eltern Alimentandolos weitere drei Wochen weiter.

Der Graukardinal lebt in Südamerika, aus dem Süden Brasiliens, Bolivien und erreicht den zentralen Teil von Argentinien.

Das Weibchen ist nicht von der Mann als der bunten, aber in einem ruhigen Zustand männlichen Brötchen gesunken auf seinem Kopf und Igel es in Momente der Spannung. Young Cardinals haben den Kopf eines braunen Farbton und nicht Bogen, Dies beginnt sie wachsen sieben Wochen nach seiner Geburt, Obwohl nicht härter Erwachsenen Gefieder erst im zweiten Jahr.

Fuente: criaderofaunashop

Fuente De La imagen: Kardinal-Taken auf der North Shore Oahu von Rich Engelbrecht auf ursprünglich gebucht Flickr

Kanarische Inseln

Serinus Canaria ist sein wissenschaftlicher name.
Das Verbreitungsgebiet der Kanarischen Inseln, Azoren und Madeira. Jetzt als einen engen Verwandter des Europäischen Serin (Serinus serinus), Er war früher mit dem Stieglitz und der Sperling.
Es wurde zu einem der bevorzugten Vögel von Unternehmen in unseren Häusern domestiziert.
Die Farbe, die Sie kennen, Es ist ein helles gelb, aber können auch Gefieder von reinem Weiß bis hin zu tief rot anzeigen. Ihre Größe variiert zwischen 12 und 20 cm und ist sehr geschätzt für die Qualität der ihren Gesang.

Viele Arten werden aus aufeinander folgenden Kreuze vom Züchter dieser Art geboren..

Die Kanarischen muss nur in spezialisierten pet Shops oder Züchter-Zertifikate kaufen und zukünftige Besitzer sollten ein bisschen untersuchen, bevor Sie kaufen: eine Oberfläche Durchtasten der Bereich der Brust zu sehen, wenn der Vogel nicht zu dünn ist. , eine Überprüfung der Federn muss glatt und glänzend sein., die Beobachtung der Atembewegungen zur Identifizierung möglich Erkrankungen der Atemwege.

Das Canaria hat menschliche Gesellschaft, aber es ist nicht sehr lieb von direkten Kontakt mit der menschlichen hand. Wenn Sie wollen, um seine wunderbare Gesang hören denken Sie daran, Ihren Platz weg von den Käfig zu geben.

Aus Gründen der hygiene, Sie müssen eine Quelle für Vögel im Käfig platzieren, um ein schönes Gefieder zu bewahren, Dieses Ritual sollte zweimal in der Woche ausgeführt werden. Mit einer speziellen Nagelknipser, der die Nägel der Vögel zu geeigneten geschnitten werden können.

Das Kanarische frische Wasser muss ständig auf verunreinigtes Wasser tödlich sein kann.
Die kleinen Samen, die sich in spezialisierte Zoohandlungen sorgt für eine ausgewogene für die Kanarischen Ernährung. Jedoch, eine abwechslungsreiche Ernährung, die Kürzung der Spinat enthält, Löwenzahn Green, Traubenmost oder Apple, Erbsen, Mais oder kleine Stücke von Ei werden eine Garantie für die harmonische Entwicklung des Vogels, Vermeidung von gesundheitlichen Problemen.

Krankheiten, die von die Kanarischen Inseln sind: Trichomoniasis Vogelgrippe, Parrot-Fieber, Pocken, Leberkrankheit, seltene, Hausstaubmilben, atoxoplasmosis. Eine saubere Umwelt und eine ausgewogene Ernährung können helfen, diese Krankheiten zu verhindern. Jedoch, Wenn gesundheitliche Probleme angezeigt, der Tierarzt ist der einzige, die entsprechenden Behandlung empfehlen können.

Verwendung von cookies

Diese Website benutzt Cookies, so dass Sie die bestmögliche Benutzererfahrung. Wenn Sie Blättern weiter, Sie Ihr Einverständnis für die Aufnahme der oben genannten Cookies und die Akzeptanz geben, unserer Cookies-Politik, Klicken Sie auf den Link Weitere Informationen.Plugin-cookies

ACCEPTING
Bekanntmachung über die Cookies