Monos rojos huapo | Mascotas

Publicado por Mascotas | 28 octubre 2013

Monos rojos huapo

Monos rojos huapo

Los Monos rojos huapo viven en las copas de los árboles de la selva amazónica, comen frutas, semillas, néctar y ocasionalmente orugas. Los monos sólo bajan de los niveles más altos durante la estación seca, cuando la comida es escasa.
Foto: BBC / Chadden Hunter


Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Print Friendly, PDF & Email



raton

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WordPress Lightbox