El olinguito, nuevo carnívoro descubierto en los bosques de Colombia y Ecuador | Mascotas

    Publicado por Mascotas | 15 agosto 2013

    El olinguito, nuevo carnívoro descubierto en los bosques de Colombia y Ecuador

    olinguito

    Es el miembro más pequeño de la familia de los mapaches (racunas). Es un animal nocturno y solitario que vive en los árboles. Mide 35,5cm, más una cola de unos 38cm y pesa 900g.


    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    *

    Miembros

    raton

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies